Ничего удивительного))
| ||
Тема: Ченнелинг
Ничего удивительного))
Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...
Мой опыт голодания всего 5 лет, но максимум 10 дней было, и то 9 и 10 очень плохо было. Выходила по рекомендации врача морковный сок, потом отварные овощи , самочувствие нормальное было.
Хотя вот кроме как эффекта похудения, больше ничего хорошего в этом не увидела. В этом году в раздумьях надо или не надо
Всех с наступающим новым годом
И кто в теме посвящается
Каким бы ни был для Вас этот год, он все равно был, и ничего нельзя удалить из прошедшего кинофильма под названием ЖИЗНЬ!
Я не смотрю на то, какой год наступит: змеи, лошади, или мышки.
Это год жизни Моей и Вашей. И не важно какому животному он принадлежит, он прежде всего для людей, для нас.
Не хочу чтобы он принес богатства и карьерный рост, потому что это не главное.
Хочу чтобы наступающий год подарил всем здоровье, мир и покой. Чтобы дети не болели, старики не страдали. Чтобы люди помнили, что они живут на земле ради любви, а не ради истребления себе подобных!
Хочу жаркого лета, снегопадной зимы и желтоглазой осени!
И чтобы все помнили, что счастье живет рядом с нами, только оно не кричит об этом, а ждет своего часа.
Счастье- это когда все родные живы и здоровы, сидят рядом с Вами за праздничным столом, и пусть на нем нет заморских деликатесов, зато все вместе!
Хочу чтобы любовь, нежность и доброта пришли и поселились в Вашем доме!
И несмотря на то, что ждет Вас в этом году- никогда не сдавайтесь!!!
Держитесь друг за друга, потому что если вместе, то теплее…
С Наступающим Новым годом! ☃❄
Спасибо. Тепла и мира в дом! )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Религиозные посты получается это истребление людей. Деградация кишечника таким питанием. Настоящий пост это голод. Голод это при том служение своему высшему Я. Проще говоря служение своему ангелу хранителю
У каждого своя методика голодания
Я например по назначению врача пила травяные отвары, которые кстати в клинике и покупала 1.5 литровая бутылка на день. + 1.5 литровая бутылка воды без газов. Вот так и голодали.
И да кстати врачи подготавливали месяц к голодовке - питание, питье, иглоукалывание, массаж + обязательное обследование сердца и т.п.
Мед был для поддержки сердцебиения, ябл. уксус для вкуса. Соль добавила по ощущениям, возникла потребность, после двух недель.
Особенно к голоданию не готовилась. На 24 день сделала кардиограмму и сдала анализы, все было в норме.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Ченнелинг можно назвать религией 21 века. Сейчас много обмана в ченнелингах. Скорее всего глобализаторы будут искажать правдивые ченнелинги. За 30-50 лет можно будет незаметно запутать знания.
Социальные закладки