Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1981 из 2764 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 55274
  1. Вверх #39601
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Может у Вас стабильность в состояниях .. или чувствительность у едоков занижена ) первое, да ? )
    По авоськам, я о здравом смысле и о скромности, если можно, то почему бы нет.
    А насчет ГМО, продукт ела, мне не нравится, так как-то невкусно

---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 13:26 ----------

По поводу еды, есть еще третий вариант. И обладая им, можно сделать четвертое. Хотя, проще готовить в хорошем состоянии. )
    ага, ко мне приходят исключительно бесчувственные едоки )
    а может просто незамороченные ??? т.к. готовлю в любых состояниях

Ждать хороших состояний чтобы приготовить еду может только тот же, кто отслеживает затмения и циклы Луны для каких-то дел, т.е тот кому это делать неважно. Ждун.
    А кому нужно кормить семью, а тем более целые коллективы, тот будет это делать независимо от состояний и затмений. Иначе его просто уволят, дети в детсаду или школе должны быть накормлены.

Насчёт ГМО - вряд ли это кому-то известно, бумажка "без гмо" не гарантия. Сейчас их полно, а будет ещё больше. И люди привыкнут также как привыкли к поездам, самолётам, перестали бояться писать и читать.
    Born to be Alive

2. Вверх #39602
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    ага, ко мне приходят исключительно бесчувственные едоки )
    а может просто незамороченные ??? т.к. готовлю в любых состояниях

Ждать хороших состояний чтобы приготовить еду может только тот же, кто отслеживает затмения и циклы Луны для каких-то дел, т.е тот кому это делать неважно. Ждун.
    А кому нужно кормить семью, а тем более целые коллективы, тот будет это делать независимо от состояний и затмений. Иначе его просто уволят, дети в детсаду или школе должны быть накормлены.

Насчёт ГМО - вряд ли это кому-то известно, бумажка "без гмо" не гарантия. Сейчас их полно, а будет ещё больше. И люди привыкнут также как привыкли к поездам, самолётам, перестали бояться писать и читать.
    Вы не заметили третий вариант - люди сильные энергетически, потому и могут превратить "воду в вино" ))

Перестали бояться писать и читать немногие. Антураж изменился, котики рулят) Ко всему ли следует привыкать ..

---------- Сообщение добавлено 13.01.2020 в 14:05 ----------

ps речь не о вас и ваших знакомых, конечно же, о том как это работает
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #39603
    Живёт на форуме Аватар для solol
    sindy, я понял, Вы просто констатируете медленных нейронов у ближних, даже не предъявляя толком основания этим ближним. Именно это я и называю "разговор с собой" на публике))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #39604
    User banned Аватар для Voland
    И это будут 16 разных вкусов? этот эксперимент кто-то оценивал, кто-то травился?
    Я к примеру готовлю рутинные блюда в разных состояниях примерно одинакового вкуса. Не представляю как можно яичницу или кашу приготовить уж сильно разными, если конечно как-то сильно не отвлёкся
    Вкус я могу менять только у напитков,причем с одной бутылки разные ))) А вот насчет состояний ... после одного вам бегать захочется, после другого философствовать, после третьего поржать и так далее

---------- Сообщение добавлено 14.01.2020 в 11:24 ----------

Так понимаю, что дело не совсем во вкусах. У меня было - готовила обычное, по обычному рецепту. На вид все прекрасно. Только никто не притронулся. И даже уличные коты не захотели) собаки, те все могут, съели ) Готовила в состоянии тревоги, очень сильном.

Voland, может я Вас неправильно поняла?
    Правильно.

5. Вверх #39605
    Баба Яга

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вкус я могу менять только у напитков,причем с одной бутылки разные ))) А вот насчет состояний ... после одного вам бегать захочется, после другого философствовать, после третьего поржать и так далее

---------- Сообщение добавлено 14.01.2020 в 11:24 ----------

Правильно.
    Не смешите меня) Вами жонгрилует реальность) из песка.

6. Вверх #39606
    Вы не заметили третий вариант - люди сильные энергетически, потому и могут превратить "воду в вино" ))

Перестали бояться писать и читать немногие. Антураж изменился, котики рулят) Ко всему ли следует привыкать ..
    Насколько я понимаю, под "готовить с душой" общепринятым имеется в виду какое-то "вложение души". Типа я вкладываю, а в какой-нибудь столовке готовят на тяп-ляп.
    Про "сильных энергетически" умеющих заряжать своими "состояниями" пищу вопрос спорный.

Пишут и читают сейчас все подряд. А немногие типа каких-нибудь аборигенов или староверов, как раз не пишут, также как когда-то, думая что это какие-то дьявольские, магические действия.
    Born to be Alive

7. Вверх #39607
    Насколько я понимаю, под "готовить с душой" общепринятым имеется в виду какое-то "вложение души". Типа я вкладываю, а в какой-нибудь столовке готовят на тяп-ляп.
    Про "сильных энергетически" умеющих заряжать своими "состояниями" пищу вопрос спорный.

Пишут и читают сейчас все подряд. А немногие типа каких-нибудь аборигенов или староверов, как раз не пишут, также как когда-то, думая что это какие-то дьявольские, магические действия.
    Есть различные программы, о выживании в разной среде. На рискованное путешествие, необычный набор и еды в том числе, пойдет ведь не каждый.
    Знаете, а у староверов тоже можно чему-то научиться, а эпитеты, мол что за действия, оставить в стороне, не оценивая.

8. Вверх #39608
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, но не могу на слово неверующая )

Это что-то типа разговоров про одежду из секонда или умершего человека, которая тоже "влияет".

Не расскажете физику процесса?
    Born to be Alive

9. Вверх #39609
    Присоединюсь к вопросу.
    Пока только помню, что Вы, Voland, писали прежде о возможности не отравиться ядом .. да, с таким столкнулась, возможно при определенных условиях.

10. Вверх #39610
    Есть различные программы, о выживании в разной среде. На рискованное путешествие, необычный набор и еды в том числе, пойдет ведь не каждый.
    Знаете, а у староверов тоже можно чему-то научиться, а эпитеты, мол что за действия, оставить в стороне, не оценивая.
    О походах и раскладках продуктов для них мне хорошо известно. Но причём это к готовке "с душой"?

Учиться можно у кого угодно, а это факты, а не оценка. Вот как староверы относились к картошке, когда её завезли - боялись:

Особую неприязнь к картофелю испытывали староверы. Они называли его чертовым яблоком, плевком дьявола, плодом блудниц, отказывались его выращивать и есть. В одной старообрядческой повести утверждалось, что первый куст картофеля вырос на могиле заживо погребенной распутницы. Поэтому отведавший дьявольский фрукт будет подвержен греховным искушениям и попадет в ад.
    Born to be Alive

11. Вверх #39611
    О походах и раскладках продуктов для них мне хорошо известно. Но причём это к готовке "с душой"?
    Учиться можно у кого угодно, а это факты, а не оценка. Вот как староверы относились к картошке, когда её завезли - боялись:
    Любой поход - это риск. На риск, пусть и просчитанный, идут определенного склада люди. Часто с сильной энергетикой. Вот к чему я, слабому все не так, и от много плохо станет.
    Да ну её, ту картошку. Вы же читали, что сейчас о ней тоже пишут .. и не только британские ученые )

12. Вверх #39612
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    надоедливые заезженные клише)
    "безусловность" может и сдует, а она останется)
    Вот как раз "безусловная любовь" и есть заезженное клише. Которое бездумно повторяют, потому что приятно. Ни у кого такой любви нет. Даже у Творца, который неизвестно есть или нет, есть условия.

никогда не читала его сочинения ,если таковые имеются. (вроде как письма всех оптинских старцев изложены в одной книге)
    или его не было? что Вы вообще хотите этим сказать)
    Хочу сказать одно, что и говорила - люди не хотят читать, включать мозги, думать. Хотят готовых ответов, верят чему угодно. Не читая "старцев", говорят - у них ясновидение в веках Не читая библию, запугивают библейским дьяволом с чипами.

Приведу эту злополучную 13 главу из Откровения.
    Такой порядок там:

Показать скрытый текст
    1-15

И только после этого всего:

16 И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Случились уже первые 15 пунктов???
    Ум сейчас не в моде. Идёт проповедь безумия.
    Born to be Alive

13. Вверх #39613
    Баба Яга

Вот как раз "безусловная любовь" и есть заезженное клише. Которое бездумно повторяют, потому что приятно. Ни у кого такой любви нет. Даже у Творца, который неизвестно есть или нет, есть условия.

Хочу сказать одно, что и говорила - люди не хотят читать, включать мозги, думать. Хотят готовых ответов, верят чему угодно. Не читая "старцев", говорят - у них ясновидение в веках Не читая библию, запугивают библейским дьяволом с чипами.

Такой порядок там:

Показать скрытый текст
    1-15

И только после этого всего:

16 И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Проповедь безумия - под этот критерий попадает весь Ваш пост, т.к. слишком противоречив.
    Безусловная любовь это не клише, а уровень, который при жизни был постигнут немногими, точнее единицами. Они же просветленные от Бога, т.е. свыше, не по схеме традиций идущих снизу вверх, а как раз сверху-вниз. А насчёт условий существования Творца, вообще порадовали) Творец термин только каббалистов, как раз традиции идущей снизу -вверх. Конечно, нет там ни любви, ни тем более безусловной. Вообще, человека, который никогда не любил - можно только пожалеть.
    Эмпирический опыт всех просветленных, лично я, не ставлю под сомнение. Сама знаю, что это такое. И конечно, сложно понять Писания тем, кто не имеет эмпирического опыта взаимодействия с Высшим аспектом.

14. Вверх #39614
    Любой поход - это риск. На риск, пусть и просчитанный, идут определенного склада люди. Часто с сильной энергетикой. Вот к чему я, слабому все не так, и от много плохо станет.
    Да ну её, ту картошку. Вы же читали, что сейчас о ней тоже пишут .. и не только британские ученые )
    Мне всё равно что пишут, я делаю что считаю нужным.
    Утром пишут - доказан вред кофе, вечером - доказана польза кофе )
    А староверы несли очевидный бред, это полная тьма в головах. Отвержение, страх всего нового. Регресс.

пс. И кто этому слабому доктор? пусть нарабатывает силу, рискует, идёт в поход, об этом я и говорю.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Безусловная любовь это не клише, а уровень, который при жизни был постигнут немногими, точнее единицами. Они же просветленные от Бога
    Кто конкретно эти люди?
    Born to be Alive

15. Вверх #39615
    Баба Яга

А староверы несли очевидный бред, это полная тьма в головах. Отвержение, страх всего нового. Регресс.

пс. И кто этому слабому доктор? пусть нарабатывает силу, рискует, идёт в поход, об этом я и говорю.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 14:20 ----------

Кто конкретно эти люди?
    А поинтересуйтесь, у кого просветление шло не по схеме. Я по описанию эмпирических опытов сразу это понимаю.

16. Вверх #39616
    User banned Аватар для Voland
    Хотелось бы верить, но не могу на слово неверующая )

Это что-то типа разговоров про одежду из секонда или умершего человека, которая тоже "влияет".

Не подскажу, не физик ... хотя инструктор у которого в свое время обучался методике ДФС, 21 год преподавал физику в Киевском Политехе

17. Вверх #39617

Правильно, только если уж к пасленовым, то начинают(дети) с картофеля и томатов, а баклажаны и табак желательно попозже.
    Ягоды можно и не есть, это как то, что Вы о староверах. Поход, все тоже самое, постепенно.

18. Вверх #39618
    Не покидает форум Аватар для karish
      Показать скрытый текст
    1-15
    1-15=-14... и да, детей бить нельзя.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

19. Вверх #39619
    Баба Яга

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    1-15=-14... и да, детей бить нельзя.
    Кариш, вам до нас не дотянуться) но тянуться никто же не запретит. Ведь так?))

20. Вверх #39620
    Частый гость Аватар для sindy
    которое Вы зачем-то тащите из поста в пост.

бестолочи. не иначе.
    есть такое учение замечательное Богословием зовется. изучает предметно все, во что не верится. иногда достаточно почитать о них.
    отрицать это явление - неумно, если ты просто умеешь читать.
    "запугивают") - что ж у Вас слушать совсем не получается. да и на выводы скоры. раз от раза неверные.
    даже повторять не стоит(бессмысленно) - бояться некого)
    Такой порядок там......
    попробуйте мне объяснить почему все это не случилось?

но мудрость не от пирогов не устает бороться с тьмой непроглядной - суевериями и страшилками недалеких неучей ограниченных к чтению не стремящихся. )

Нет, sindy, я такому не поверю и уж тем более не собираюсь понимать. Потому что знаю - "дьявол" это не человек, а число 666 не дата.
    так Вы мне ответите, кто такой Дьявол?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    sindy, я понял, Вы просто констатируете медленных нейронов у ближних, даже не предъявляя толком основания этим ближним. Именно это я и называю "разговор с собой" на публике))
    совершенно верно.

в остальном - в местах публичных перед лицом общественности во избежание недоразумений стоит использовать общепринятую терминологию.
    "так называется" - вместо" я называю".
    кстати, инцидент со скоростью вроде был исчерпан . отчего Вы так любите елозить?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 20:19 ----------

А староверы несли очевидный бред, это полная тьма в головах...
    Вы забыли главное) указать почему же они так испугались этого самого картофеля.
    SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443

Ответить в теме
Страница 1981 из 2764 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права