Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6167 из 9344 ПерваяПервая ... 5167 5667 6067 6117 6157 6165 6166 6167 6168 6169 6177 6217 6267 6667 7167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,321 по 123,340 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123321
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы сами все знаете...
    У меня к вам предложение))) Вы можете одним махом выиграть сражение с порохоботами в этой ветке, если установите каким самолетом президент летел в Оман)) не думаю, что в период, в течение которого наш дорогой президент исчез с радаров в Буковеле и появился в Омане, из Украины в Оман самолеты прям эскадрильями летали))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #123322
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы сами все знаете...
    Что именно?
    что вы проголосовали за фантом?
    что вам ****** в уши и вы радостно поверили?
    что "плохим Порошенко" вы, все кто проголосил за зе, оправдываете свою трусость и готовность встать под любой флаг, потому что "какая разница"?
    что вы отлично понимаете, как сильно подосрали и себе, и нам, но признать ошибку ни совести, ни чести не хватает?

Ну да, знаю.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #123323
    Волонтер форума
    Хіти тижня. Літак збили російською ракетою? Зеленський має дзвонити Путіну, - Лариса Волошина
    В разі, якщо на російських системах ППО в Ірані працювали російські офіцери, загибель українського цивільного літака цілком можна вважати навмисною атакою росіян проти України.
    "А тепер давайте поговоримо про наслідки. Поки дурники вдають з себе владу, а владці косять під дурників, міжнародною українською політикою займається уряд Канади. Прем'єр-міністр Джастін Трюдо офіційно звинуватив Іран у терористичному акті проти українського літака наголосивши, що ракета, яка збила наш літак, була російською", - пише журналістка Лариса Волошина, передають Патріоти України, та продовжує:

"Я хочу відповідей. Цей уряд не заспокоїться поки не отримає відповідей", - наголосив глава уряду навіть не сусідньої країни. Нагадаю, що президент України у своєму відеозверненні закликав довіритися іранському слідству і не "робити хайпу на трагедії".

Крім звичайної відповідальності перед пам'яттю загиблих, у українського президента мала б бути і інша не менш вагома причина не ховати голову у пісок та домагатися міжнародного розголосу. В Міжнародному суді ООН у справі проти Російської Федерації розглядається подібний епізод щодо катастрофи цивільного авіалайнера через ураження російською ракетою. Промовчати зараз - означає підіграти Росії.

До речі. З тієї ж самої причини Україні не варто погоджуватися на невинуватість військових через випадковість ураження. В суді по MH17 українські юристи наполягають, що якщо метою ведення вогню є ураження військових цілей без здатності розрізнити цивільні вони чи ні - це є доказом умисної атаки саме по цивільним повітряним цілям. Не варто створювати прецедент, який росіяни неодмінно використають собі на захист у справі про збиття малазійського Боїнга.

Ба більше, варто наполягати на відповідальності Росії в загибелі літака і в цьому випадку. Тому що в разі, якщо на російських системах ППО в Ірані працювали російські офіцери, загибель українського цивільного літака цілком можна вважати навмисною атакою росіян проти України. Зеленський мав би зараз дзвонити Путіну за посередництвом інших зацікавлених країн. Замість цього він, схоже, найнявся відволікати увагу та гиркати на занадто допитливих та вимогливих українських громадян, яким не байдуже.

І наостанок. Дуже цікаво, з чим повязана багатогодинна затримка "термінового вильоту" президента України з Омани. Кого він чекав вечірньою лошаддю з Москви, що аж не зміг вчасно рушити в бік України, літак якої зазнав катастрофи? І чи не має це відношення до тієї зустрічі "по-середині", яка цілком імовірно відбулася між російськими та українськими VIP-відпускниками?".
    https://patrioty.org.ua/politic/khit...na-311199.html

5. Вверх #123324
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага, ага.

Протестное. Интересно - против чего? Вас так напугала "экспансия" украинского языка? Не дай Бог - Томос оскорбил ваши чувства верующего? Армия, поставленная на ноги? Экономика, относительно стабильная? Децентрализация, плодами которой вы сейчас пользуетесь? Или по памятникам Ленина тоскуете?
    И напугала до такой степени, что нужно было выбрать худшего из худших!
    ///
    ///
    ///

п.с. щас про барыгу и мародера напишет, сто пудов ))))
    Цікаво) Я україномовна як і вся сім"я.В побуті,на службі виключно українською.Томос якось мене не дуже турбував.Відносно армії тут не все однозначно.
    Всі інші п.с. то є твої припущення.Нахіба таке казать.)

Як ви,хто горює за Порошенко і гудить Зеленського не можете усвідомити що не можна більше 5 років любому бути Президентом.Втрачає людина відчуття реальності.Зеленський теж піде.

Не дарма Лукашенко говорив"Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать.Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!")))
    Последний раз редактировалось Людам; 13.01.2020 в 00:28.

6. Вверх #123325
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Цікаво) Я україномовна як і вся сім"я.В побуті,на службі виключно українською.Томос якось мене не дуже турбував.Відносно армії тут не все однозначно.

Як ви,хто горює за Порошенко і гудить Зеленського не можете усвідомити що не можна більше 5 років любому бути Президентом.Втрачає людина відчуття реальності.Зеленський теж піде.

Не дарма Лукашенко говорив"Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать.Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!")))
    знаешь в чём разница между вами - выбравшими зеленского и теми, кто его не выбрал?

в том, что вы видите исключительно президента при стране. он для вас главный и основной.
    а мы видим Украину при конкретном президенте. для нас важна страна и как она себя чувствует при управлении конкретным президентом.

и то, что сейчас происходит - оно не делает лучше страну и жизнь в ней. Или, может быть вы уже ощутили радость от того, что всё прекрасно?
    может быть 82 смерти военных в ООС за время правления зеленского они испарились? хотя он что-то там лепетал про то, что Порошенко обещал закончить войну? а может перестали копать бурштын? а может леса восстанавливаются, а не продолжают вывозиться? и ремонта дорог особо не наблюдается. А погода то отличная - ремонтировать и ремонтировать.
    а может в больницах всё замечательно и теперь никто ни за что не платит*?
    кстати, может подскажешь, от чего он так устал, что уже 8 раз ушёл отдыхать? вы же Порошенко за те Мальдивы сожрать готовы были, А сейчас - молчок.

7. Вверх #123326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    У меня к вам предложение))) Вы можете одним махом выиграть сражение с порохоботами в этой ветке, если установите каким самолетом президент летел в Оман)) не думаю, что в период, в течение которого наш дорогой президент исчез с радаров в Буковеле и появился в Омане, из Украины в Оман самолеты прям эскадрильями летали))
    Самое интересное нет прямых рейсов с Украины в Оман

8. Вверх #123327
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Ахрінєть кричалі гості.

Тобто ти проголосувала за найгіршого з найгірших, за неосвіченого, нахабного, безсоромного кандидата, маріонетку злодія-олігарха, що в розшуку Інтерполу, клоуна, який паплюжив твою ж країну, твою ж мову, твою ж віру, та тебе саму, як україномовну громадянку цієї країни - ти проголосувала просто тому, щоб Порох "не сидів 10 років"? Під час війни?
    Що там "не однозначно" - ти не бачила в 14 році голу-босу армію, чи не бачиш що є зараз, чи повилазило?
    Горює? У притомних людей у всьому світі кожен день фейспалм від зеленського - а ти проголосувала за лайно свідомо? Ти де живеш?
    А мы предупреждали!

9. Вверх #123328
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаешь в чём разница между вами - выбравшими зеленского и теми, кто его не выбрал?

в том, что вы видите исключительно президента при стране. он для вас главный и основной.
    а мы видим Украину при конкретном президенте. для нас важна страна и как она себя чувствует при управлении конкретным президентом.

и то, что сейчас происходит - оно не делает лучше страну и жизнь в ней. Или, может быть вы уже ощутили радость от того, что всё прекрасно?
    может быть 82 смерти военных в ООС за время правления зеленского они испарились? хотя он что-то там лепетал про то, что Порошенко обещал закончить войну? а может перестали копать бурштын? а может леса восстанавливаются, а не продолжают вывозиться? и ремонта дорог особо не наблюдается. А погода то отличная - ремонтировать и ремонтировать.
    а может в больницах всё замечательно и теперь никто ни за что не платит*?
    кстати, может подскажешь, от чего он так устал, что уже 8 раз ушёл отдыхать? вы же Порошенко за те Мальдивы сожрать готовы были, А сейчас - молчок.
    Президент не царь и не Бог.Не главный он лично для меня и не основной.Я вообще предпочла бы не знать ФИО ни Президента,ни Премьера или другого чиновника.Нужны нормальные и работающие Законы и не менять их в угоду олигархам.

10. Вверх #123329
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Самое интересное нет прямых рейсов с Украины в Оман
    ну чем то же он туда летел)) если инфа где-то сохраняется, то установить борт, думаю, будет не трудно)

11. Вверх #123330
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ахрінєть кричалі гості.

Тобто ти проголосувала за найгіршого з найгірших, за неосвіченого, нахабного, безсоромного кандидата, маріонетку злодія-олігарха, що в розшуку Інтерполу, клоуна, який паплюжив твою ж країну, твою ж мову, твою ж віру, та тебе саму, як україномовну громадянку цієї країни - ти проголосувала просто тому, щоб Порох "не сидів 10 років"? Під час війни?
    Що там "не однозначно" - ти не бачила в 14 році голу-босу армію, чи не бачиш що є зараз, чи повилазило?
    Горює? У притомних людей у всьому світі кожен день фейспалм від зеленського - а ти проголосувала за лайно свідомо? Ти де живеш?
    Тобі адресу конкретну чи шо.?))))

12. Вверх #123331
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Российские СМИ сообщили, что украинский президент Владимир Зеленский встретился с высокопоставленным представителем России в Омане после того, как стало известно о крушении украинского лайнера в Иране. Информацию опубликовал Телеграм-канал "Кремлевский мамковед", ее репост сделал главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/198817_1578825519?utm_campaign=%D0%94%D0%B8%D0%B0% D0%BB%D0%BE%D0%B3.UA&utm_medium=twitter&utm_source =socialnetwork
    Ну , что и следовало ожидать , НАЧАЛОСЬ и я думаю что это только начало.... Янукович очень много летал к путину
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #123332
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Президент не царь и не Бог.Не главный он лично для меня и не основной.Я вообще предпочла бы не знать ФИО ни Президента,ни Премьера или другого чиновника.Нужны нормальные и работающие Законы и не менять их в угоду олигархам.
    И ничего лучшего сторонники Зеленского не придумали, как пойти голосовать за него, которого вел во власть олигарх и стоит за ним каменной стеной?

Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #123333
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну , что и следовало ожидать , НАЧАЛОСЬ и я думаю что это только начало.... Янукович очень много летал к путину
    Уже можно начинать думать об отставке и домике в Ростовской области.

15. Вверх #123334
    Кровавый Пастор

а если бы на месте зеленского оказался дурачок какой то? (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #123335
    Затейница

По какой статье будет сидеть Зеленский

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #123336
    User banned
    Ну и чем Зеленский лучший борец с коррупцией чем Порошенко? Да все дерьмо...бандитизм в погонах, в галстуках загнал в подпол тех кто был с "куполами".

Днепровский предприниматель обвинил правоохранителей и судей в рейдерстве

https://368.media/2020/01/13/dneprov...-v-rejderstve/

18. Вверх #123337
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Уже можно начинать думать об отставке и домике в Ростовской области.
    Этот будет думать о домике в Хайфе...свои люди есть, помогут, обогреют...

19. Вверх #123338
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Аркадий Бабченко о Зе...

20. Вверх #123339
    User banned
    той випадок, коли тобі "хтось" насрав в штани

21. Вверх #123340
    User banned

Если бы в парламенте не было монобольшинства от Слуг народа,может и состав КабМина был другой и многое другое.
    "если бы да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород..."

Теперь о баранах).

Вот согласна с тобой .Как можно было голосовать за нардепов только лишь потому,что в графе было"партия Слуга народа".Почитать о нем трудно было?
    Понимаю тех кто голосовал и сама голосовала за Зеленского.Протестное голосование так сказать.

Ответить в теме
Страница 6167 из 9344 ПерваяПервая ... 5167 5667 6067 6117 6157 6165 6166 6167 6168 6169 6177 6217 6267 6667 7167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права