Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4590 из 5160 ПерваяПервая ... 3590 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,781 по 91,800 из 103182
  1. Вверх #91781
    User banned
    Марчук вважає, що розгул демократії не додає Україні сили у війні з Росією

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/society/m...yu-651713.html

Мені чомусь здається що тут він повністю правий...

2. Вверх #91782
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Марчук вважає, що розгул демократії не додає Україні сили у війні з Росією

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/society/m...yu-651713.html

Мені чомусь здається що тут він повністю правий...
    в чем прав? простанные рассуждения. Может надо, а может не надо, сплошная вода. Главное заголовок погромче. Ну и в конце суть, обиженный, уволенный, отсюда и критика. А так не было бы демократии сидел и молчал в тряпочку.

3. Вверх #91783
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    в чем прав? простанные рассуждения. Может надо, а может не надо, сплошная вода. Главное заголовок погромче. Ну и в конце суть, обиженный, уволенный, отсюда и критика. А так не было бы демократии сидел и молчал в тряпочку.
    У нас, зазвичай, взагалі правду-матку ріжуть тільки екси. Але з нашою "дермократією" дійсно бардак. В державі війна, а у нас соромливо про це, навіть, говориться. А може дійсно потрібно ВП...і в такому разі просто розстріляти корупціонера, шпигуна біля найближчої стінки, а не переводити все це у плоскість фальшивих "політичних переслідувань" та давати заробіток суддям...Ось приклад: при ВП цю людину чекала би стінка, як родину Чаушеску. У нас, гарантую, відкупиться...

Чиновник объединенной теробщины задержан на Днепропетровщине на взятке 7 тыс. долл. за решение земельного вопроса, - Нацполиция. ФОТО

https://censor.net.ua/news/3169311/c...ll_za_reshenie
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 11.01.2020 в 10:24.

4. Вверх #91784
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Мне хочется, чтобы дети были образованные, чтобы не сбегали в европу от нашей безнадеги. Чтобы убийцы вне зависимости от статусов сидели в тюрьме, чтобы работала страховая медицина ( наши убожества в виде частных клиник не в счет), чтобы были хорошие дороги.
    Дык, прям диссонанс.... как можно топить за россию, поддерживать оккупантов, ненавидеть все "демократическое", но при этом жить как в европе???

именно любители хуйла, недороссии и прочие пост-совковые манкурты - тянут Украину вЗад...

5. Вверх #91785
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас, зазвичай, взагалі правду-матку ріжуть тільки екси. Але з нашою "дермократією" дійсно бардак. В державі війна, а у нас соромливо про це, навіть, говориться. А може дійсно потрібно ВП...і в такому разі просто розстріляти корупціонера, шпигуна біля найближчої стінки, а не переводити все це у плоскість фальшивих "політичних переслідувань" та давати заробіток суддям...Ось приклад: при ВП цю людину чекала би стінка, як родину Чаушеску. У нас, гарантую, відкупиться...

Чиновник объединенной теробщины задержан на Днепропетровщине на взятке 7 тыс. долл. за решение земельного вопроса, - Нацполиция. ФОТО

https://censor.net.ua/news/3169311/c...ll_za_reshenie
    потому что знают, что им ничего не будет, не боятся. Поделятся и все, спокойно можно дальше брать.

6. Вверх #91786
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Знатоки всього, прочитайте те, що я писав у день, коли збили нашого літака і ось це: "Система ПВО Ирана приняла украинский самолет за крылатую ракету. Корпус стражей исламской революции (КСИР) взял на себя ответственность за крушение Boeing 737−800 «Международных авиалиний Украины» под Тегераном, передает информагентство IRNA со ссылкой на заявление командующего ВВС КСИР генерала Амир-Али Хаджизаде.
    (12 ФОТОГРАФИЙ) «Мы несем полную ответственность за это, и какое бы решение ни приняли власти, мы подчинимся ему», — заявил он.
    По его словам, система ПВО Ирана приняла украинский самолет за крылатую ракету. Хаджизаде возложил ответственность за авиакатастрофу на оператора системы ПВО. "После того как система приняла пассажирский лайнер за вражеский объект, оператор должен был доложить об этом командованию. Однако из-за проблем со связью этого не было сделано, оператор самостоятельно принял решение. Либо сработала система помех, либо сеть была занята, но он не смог связаться. У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он принял неверное решение и запустил ракету по цели" — уточнил генерал.
    По его словам, самолет был сбит в условиях повышенной боевой готовности. Иран ожидал ответа со стороны США после обстрела американских авиабаз в Ираке. Ранее генштаб вооруженных сил Ирана заявил, что самолет Boeing 737−800 «Международных авиалиний Украины» был сбит 8 января системой ПВО по ошибке. Пассажирский лайнер выполнял рейс Тегеран — Киев. Он успел набрать высоту 2400 м. Через несколько минут после взлета самолет исчез с радаров диспетчеров аэропорта. По данным вооруженных сил Ирана, лайнер пролетал вблизи военного объекта и был принят за вражеский объект, после чего по нему была выпущена ракета. Жертвами авиакатастрофы стали 167 пассажиров и 9 членов экипажа...

Я - не пророк, просто пишу лише те, у чому "петраю" (на відміну від багатьох форумних "знатоків")...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2020 в 16:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #91787
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    потому что знают, что им ничего не будет, не боятся. Поделятся и все, спокойно можно дальше брать.
    То вважаєте, що боротьби з коррупцією немає???
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #91788
    Плиточник у шоколаді
    Мне хочется, чтобы дети были образованные, чтобы не сбегали в европу от нашей безнадеги. Чтобы убийцы вне зависимости от статусов сидели в тюрьме, чтобы работала страховая медицина ( наши убожества в виде частных клиник не в счет), чтобы были хорошие дороги.
    Но ты продолжай, уже изобрел новое наречие. Так читаешь и понимаешь-вот оно будущее, если ничего не поменяется и в этом будущем мрак беспросветный. без перспектив. Представляю защиту по физике твоим языком.
    І у цьому твоєму бажанні тобі заважає мова!??)) Тобто ти важаєш що на мові неможливо здати твою физику? Ти впевнена?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.01.2020 в 17:21.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #91789
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Є!!!
    Але її ніхто не помічає...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #91790
    User banned

11. Вверх #91791
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Боротьба є. Специфічна. Це коли голова НАБУ отримує протокол по корупції і попадає у відповідний Державний реєстр
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.01.2020 в 20:28.

12. Вверх #91792
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ЕС - самое лучшее что могло случится в жизни стран Восточной Европы, какая нахрен экономика в Латвийской ССР??
    Ты выключи свой петевизор с 5 и Прямым каналами, и не поленись съездить в Латвию, где благодаря вступлению в ЕС там нет никакой работы и половина населения съехала на заработки в Европу и Россию - тебе латвийцы расскажут, как "прекрасно" они живут и как относятся к твоему сраному ЕС.

Делали рафики и радиоприйомники?
    Не смеши мои тапки!
    ... Блин, давно такого феерического бреда не слышал от тебя
    "Рафики" покупал весь СССР - все "Скорые помощи" базировались в основном на этих надёжных микробусах. А радиоприёмник ВЭФ был в дефиците и приобрести этот надёжный аппарат желала любая советская семья.
    Продукция парфюмерной фабрики "Дзинтарс" была тоже очень востребованной, поэтому духи и одеколоны улетали из магазинов первыми.
    Поэтому пороть свой феерический бред про радость Латвии от вступления в ЕС можешь только у себя на кухне и смешить свои собственные тапки. Ибо в Латвии тебе могут запросто начистить физиономию.

Куда Украине надо НЕ тебе решать!
    В отличие от тебя, диванного демагога, несущего ахинею из заученной пропагандонской методички, я мотаюсь по Европе и вижу все её плюсы и минусы, поэтому именно таким как я, решать, куда нам нужно, а куда категорически нельзя.
    Нам надо стать экономически сильным государством, где торжествует Конституция и другие законы, а не кланы олигархов-воров - вот тогда мы сами решим, на каких условиях нам вступать в ЕС или не вступать.
    Вступать в НАТО надо однозначно, чтоб никакая мразь не вздумала вводить сюда разных выродков гиркиных с моторолами - это не обсуждается.
    Все остальные вступления под большим вопросом и требуют тщательного анализа.

Иначе может случиться как в бородатом анекдоте:
    Изя пришёл домой и Циля его спрашивает:
    - Как прошёл день, дорогой?
    - Ой, я сегодня вступил в партию!...
    - Изя, ты постоянно куда-то вступаешь - вчера вступил в говно, сегодня в партию.

Вы хотите сказать, что у нас демократия? Серьёзно?! А давайте обойдёмся без лозунгов и заученных фраз.

Свобода слова есть одна из составляющих демократии, а не вся демократия.
    У нас есть свобода слова - этого не отнять, а вот до демократии нам ещё очень далеко.

Нынешнее состояние Украины как государства политология определяет как "олигархическая клептократия", и этот термин переводится на простонародный язык как разворовывание страны крупными чиновничьими кланами, использующими государственные ресурсы в своих корыстных целях.
    И вы прекрасно знаете, что у нас сейчас нет ни одной государственной структуры, не поражённой метастазами коррупции.
    А свобода слова для нашего насквозь гнилого государства - примерно то же самое, что раствор "зелёнки" для лечения от рака.
    Увы.
    Последний раз редактировалось Нидер; 12.01.2020 в 19:50.

13. Вверх #91793
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Ты выключи свой петевизор с 5 и Прямым каналами, и не поленись съездить в Латвию, где благодаря вступлению в ЕС там нет никакой работы и половина населения съехала на заработки в Европу и Россию - тебе латвийцы расскажут, как они тяжело живут и как относятся к твоему сраному ЕС.

"Рафики" покупал весь СССР - все "Скорые помощи" базировались в основном на этих надёжных микробусах. А радиоприёмник ВЭФ был в дефиците и приобрести этот надёжный аппарат желала любая советская семья.
    Продукция парфюмерной фабрики "Дзинтарс" была тоже очень востребованной, поэтому духи и одеколоны улетали из магазинов первыми.
    Поэтому пороть свой феерический бред про радость Латвии от вступления в ЕС можешь только у себя на кухне и смешить свои собственные тапки. Ибо в Латвии тебе могут запросто начистить физиономию.

В отличие от тебя, диванного демагога, несущего ахинею из заученной пропагандонской методички, я мотаюсь по Европе и вижу все её плюсы и минусы, поэтому именно таким как я, решать, куда нам нужно, а куда категорически нельзя.
    Нам надо стать экономически сильным государством, где торжествует Конституция и другие законы, а не кланы олигархов-воров - вот тогда мы сами решим, на каких условиях нам вступать в ЕС или не вступать.
    Вступать в НАТО надо однозначно, чтоб никакая мразь не вздумала вводить сюда разных выродков гиркиных с моторолами - это не обсуждается.

.
    О рафик таки проснулся! И выдал на гора несусветный бред
    Последний раз редактировалось Dave; 12.01.2020 в 09:39.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #91794
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    О рафик таки проснулся! И выдал на гора несусветный бред
    ну так пари бояри, ще ж не вийшли.
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #91795
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ты выключи свой петевизор с 5 и Прямым каналами, и не поленись съездить в Латвию, где благодаря вступлению в ЕС там нет никакой работы и половина населения съехала на заработки в Европу и Россию - тебе латвийцы расскажут, как они тяжело живут и как относятся к твоему сраному ЕС.

Иначе может случиться как в бородатом анекдоте:
    Изя пришёл домой и Циля его спрашивает:
    - Как прошёл день, дорогой?
    - Ой, я сегодня вступил в партию!...
    - Изя, ты постоянно куда-то вступаешь - вчера вступил в говно, сегодня в партию.

Вы хотите сказать, что у нас демократия? Серьёзно?! А давайте обойдёмся без лозунгов и заученных фраз.

Свобода слова есть одна из составляющих демократии, а не вся демократия.
    У нас есть свобода слова - этого не отнять, а вот до демократии нам ещё очень далеко.

Нынешнее состояние Украины как государства политология определяет как "олигархическая клептократия", и этот термин переводится на простонародный язык как разворовывание страны крупными чиновничьими кланами, использующими государственные ресурсы в своих корыстных целях.
    И вы прекрасно знаете, что у нас сейчас нет ни одной государственной структуры, не поражённой метастазами коррупции.
    А свобода слова для нашего насквозь гнилого государства - примерно то же самое, что раствор "зелёнки" для лечения от рака.
    Увы.
    а чего ты скромно умалчиваешь, что бусики на весь СССР делали только рафики и Уаз буханку, про выбор парфумов и магнитол я вообще молчу, выбор был нулевой
    Ясен хер что на них все страна ездила, скорые на базе мерседеса или пежо как то никто больницам не предлагал

мечтала купить каждая советская семья,,,,,,, семья мечтала о телеке сони или магнитофоне тошиба, но в продаже был только ВЭФ
    а насчет твоей феерично-дебильной фразы " я мотаюсь по Европе и вижу все её плюсы и минусы, поэтому именно таким как я, решать, куда нам нужно, а куда категорически нельзя."я вообще умолчу, решатель млять

16. Вверх #91796
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а чего ты скромно умалчиваешь, что бусики на весь СССР делали только рафики и Уаз буханку, про выбор парфумов и магнитол я вообще молчу, выбор был нулевой
    Ясен хер что на них все страна ездила, скорые на базе мерседеса или пежо как то никто больницам не предлагал

мечтала купить каждая советская семья,,,,,,, семья мечтала о телеке сони или магнитофоне тошиба, но в продаже был только ВЭФ
    а насчет твоей феерично-дебильной фразы " я мотаюсь по Европе и вижу все её плюсы и минусы, поэтому именно таким как я, решать, куда нам нужно, а куда категорически нельзя."я вообще умолчу, решатель млять
    А мне нравится скулеж гомосоветикус о том что прибалтика потеряла от вступления в ЕС - а в СССР она типа чтото приобрела? Ну кроме рузьгэ трындящего скрепного населения, которому паспорта боятся выдать.
    Народ поехал работать по всей Европе? Нет, лучше что бы он сидел по фабрикам от гудка до гудка, и козла в домино забивал?!
    Когда прибалты голосовали за вступление в ЕС разве не знали что ЕС это прежде всего свобода движения капитала, бизнеса и трудовых ресурсов? Кто то скрывал эту великую тайну?
    Не вступи балтийские страны в ЕС и НАТО они были бы сейчас в ТС и плавно интегрировались в Роисю или просто потеряли часть территории как мы, если бы начали выеживаться.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #91797
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    А мне нравится скулеж гомосоветикус о том что прибалтика потеряла от вступления в ЕС - а в СССР она типа чтото приобрела? Ну кроме рузьгэ трындящего скрепного населения, которому паспорта боятся выдать.
    Народ поехал работать по всей Европе? Нет, лучше что бы он сидел по фабрикам от гудка до гудка, и козла в домино забивал?!
    Когда прибалты голосовали за вступление в ЕС разве не знали что ЕС это прежде всего свобода движения капитала, бизнеса и трудовых ресурсов? Кто то скрывал эту великую тайну?
    Не вступи балтийские страны в ЕС и НАТО они были бы сейчас в ТС и плавно интегрировались в Роисю или просто потеряли часть территории как мы, если бы начали выеживаться.
    Знаешь,а те страны бывшего союза, который не вступили ЕС или официально не легли под расею(таёжный союз), то они теряют части своих территорий, Молдова, Грузия, Украина, кто дальше?
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

18. Вверх #91798
    Кровавый Пастор

один я заметил, что все адепты зеленой мрази, которые паскудят пороха, используют в корыстных целях сделанный порохом безвиз?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #91799
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение

О, ещё один непревзойдённый мастер демагогии и выворачивания всего наизнанку!
    Речь вовсе не шла о монополии, а конкретно о Латвии и её продукции. Ничего, что малюсенькая республика с населением чуть более 2 миллионов выпускала хорошие радиоприёмники, надёжные микроавтобусы, приличную парфюмерию? И это на огромную страну с 250-миллионным населением. Менее 1% населения обеспечивали все остальные 99% - вот о чём идёт речь!

А теперь латвийская продукция и на хрен никому не нужна после вступления её в ЕС, и народ страны оказался в глубочайшем анусе. Уничтожена почти вся промышленность и сельское хозяйство. Работы нет, денег нет. Рига выглядит не как столица государства-члена ЕС, а примерно как наш Кропивницкий (Кировоград) - в центре ещё более-менее, а чуть в сторону - и облезлые хрущёвки с обсыпающейся штукатуркой.

Поэтому терендеть на все стороны, как Шоколадный Мародёр, могут только диванные стратеги, которые нигде не были и ничего не видели, кроме путевизора и петевизора.

....что прибалтика потеряла от вступления в ЕС - а в СССР она типа чтото приобрела?
    Конкретно Латвия, которая снабжала весь СССР своей отличной продукцией, при вступлении в ЕС потеряла всё.
    Сейчас проверить это не проблема и не дорого - садись в автобус Ecolines "Одесса - Рига" и убедись сам.
    Кстати, можешь за сущие копейки прикупить там себе любую недвижимость - народ бросает своё жильё и валом валит из страны. Воспользуйся этим и живи в ЕС!

Чувствуются признаки шизофрении! По твоей псевдологике оказывается, что лучше впахивать не на своих фабриках, а хрен знает как далеко от родного дома?
    Всё с тобой ясно и спорить с тобой я больше не буду. Уходишь в перманентный игнор.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    один я заметил, что все адепты зеленой мрази, которые паскудят пороха, используют в корыстных целях сделанный порохом безвиз?
    Мне лично начхать на безвиз - я и до него ездил по Европе не реже.
    Безвиз был сделан вовсе не для того, чтоб любой их украинцев мог поехать в Австрию, попить в Вене кофе под музыку Штрауса и в тот же день вернуться домой, как нёс пургу "папередник".
    Это было сделано для того, чтоб не создавать в Украине рабочие места, освободить территорию для массово валящего отсюда населения и в конечном итоге развалить государство, с чем прекрасно справлялся твой кумир - Шоколадное Х..ло.
    Последний раз редактировалось Нидер; 12.01.2020 в 20:26.

20. Вверх #91800
    Кровавый Пастор
    Мне лично начхать на безвиз - я и до него ездил по Европе не реже.
    Безвиз был сделан вовсе не для того, чтоб любой их украинцев мог поехать в Австрию, попить в Вене кофе под музыку Штрауса и в тот же день вернуться домой, как нёс пургу "папередник".
    Это было сделано для того, чтоб не создавать в Украине рабочие места, освободить территорию для массово валящего отсюда населения и в конечном итоге развалить государство, с чем прекрасно справлялся твой кумир - Шоколадное Х..ло.

так в том и допис, что вам начхать, более того, паскудите человека сделавшего безвиз,

но именно вы активно его используете!!

никто из адэптом режима зеленского не пошел от ненависти к пороху получать визу в европу,

все адэпты гордо пруться в европу используя безвиз!)))

хоть бы один пошел получить визу.... нет, они таки да!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 4590 из 5160 ПерваяПервая ... 3590 4090 4490 4540 4580 4588 4589 4590 4591 4592 4600 4640 4690 5090 ... ПоследняяПоследняя