Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 115 из 286 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Кто нибудь пробовал Вит с V7 toning от dr.jart+?
    За 3дня забил все поры.
    Может у него какие то особенности применения есть? Лицо красивое с ним.. первые два дня

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #2282
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F не конфликтует с пептидами.
    хороший обзор, как по мне, по сочетанию одинари:
    https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/92198.html часть 1
    https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/92330.html часть 2

и именно у The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F отзывы не очень...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #2283
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    хороший обзор, как по мне, по сочетанию одинари:
    https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/92198.html часть 1
    https://lalila-adore.kosmetista.ru/blog/92330.html часть 2

и именно у The Ordinary Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F отзывы не очень...
    о, спасибо, ценные ссылки. насчет отзывов - пока на себе не протестируешь, не поймешь. Я на сайте изучила все эти их "С", как-то больше всего прониклась тетраизопальмитатом. Посмотрим.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Хочу похвалить ночные маски Ланеж.Все началось с малышки пробника( на фото).Теперь это моя скорая помощь.
    Действительно действующие маски и хорошо что их не надо смывать.Намазал вечером,а утром результат на лицо.
    Уже пытаюсь и подруг на них подсадить( дарю пробники).
    С Кореей как то у меня не сразу сложилось, действительно,есть много нюансов,чтобы получить результат.Но эти масочки ни к чему не обязывают( я про все ступени ухода по корейский).

6. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить ночные маски Ланеж.Все началось с малышки пробника( на фото).Теперь это моя скорая помощь.
    Действительно действующие маски и хорошо что их не надо смывать.Намазал вечером,а утром результат на лицо.
    С Кореей как то у меня не сразу сложилось, действительно,есть много нюансов,чтобы получить результат.Но эти масочки ни к чему не обязывают( я про все ступени ухода по корейский).
    Поддерживаю за эту масочку! Приятная...у меня сухая кожа, хорошо увлажняет, при этом текстура очень легкая.

7. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Поддерживаю за эту масочку! Приятная...у меня сухая кожа, хорошо увлажняет, при этом текстура очень легкая.
    Вот,вот,для сухой и чувствительной кожи просто спасение.Хотя и для жирной,а тем более комби кожи тоже подойдёт.Ведь любая обезвоженная кожа за такую маску только поблагодарит.

8. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго!
    Пару дней, как начала ощущать днем стягивание кожи на скулах. Думаю на Арбутин от Одинари, но бросать его не хочу. Чем днем можно увлажнить кожу на ходу? Мисты вроде на теплое время или сейчас тоже можно? ПОнятно, что если нет декоративки, что можно просто крем нанести, а если декоративка есть, то как тогда можно помочь коже?
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #2288
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Пару дней, как начала ощущать днем стягивание кожи на скулах. Думаю на Арбутин от Одинари, но бросать его не хочу. Чем днем можно увлажнить кожу на ходу? Мисты вроде на теплое время или сейчас тоже можно? ПОнятно, что если нет декоративки, что можно просто крем нанести, а если декоративка есть, то как тогда можно помочь коже?
    Перед декоративкой наносите базу. Мне нравятся базы от Миши. Не дают коже пересыхать. Сейчас пользуюсь вот этой.
    Еще не пробовала, только заказала такую базу от Кико
    Под базу хорошие увлажняющие средства и сянутость должна вас перестать бесопкоить.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Перед декоративкой наносите базу. Мне нравятся базы от Миши. Не дают коже пересыхать. Сейчас пользуюсь вот этой.
    Еще не пробовала, только заказала такую базу от Кико
    Под базу хорошие увлажняющие средства и сянутость должна вас перестать бесопкоить.
    Я без базы декоративку и не наношу))))) В восторге от Ingrid Make-up Base Reducing Wrinkles & Mimic Lines заполняет мимические морщины и для зимы лучшее средство,хотя я бы и летом ее наносила, мне с ней очень комфортно. Сейчас пользую Smashbox Photo Finish Primerizer. Он по идее и увлажняет и базой работает, но у него очень легкая текстура, наверное, для лета лучше не придумаешь.
    Я попробовала следующую комбинацию от сухости - после Арбутина наношу еще одну сыворотку TheSaem Urban Eco и уже потом увлажняющий крем. Уже второй день и полет выровнялся,сухости я не ощущаю больше))))))
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #2290
    Философ форума

Я без базы декоративку и не наношу))))) В восторге от Ingrid Make-up Base Reducing Wrinkles & Mimic Lines заполняет мимические морщины и для зимы лучшее средство,хотя я бы и летом ее наносила, мне с ней очень комфортно. Сейчас пользую Smashbox Photo Finish Primerizer. Он по идее и увлажняет и базой работает, но у него очень легкая текстура, наверное, для лета лучше не придумаешь.
    Я попробовала следующую комбинацию от сухости - после Арбутина наношу еще одну сыворотку TheSaem Urban Eco и уже потом увлажняющий крем. Уже второй день и полет выровнялся,сухости я не ощущаю больше))))))
    Тогда отлично! Рада, что проблема решилась). Я тоже часто увлажняющие средства наношу дополнительно. У Лирикоса есть крем вообще без масел, отлично подходит после ретинола.
    А про TheSaem Urban Eco читала, ее очень хвалят.

Для заполнения морщин есть мульти-корректор от Иса Кнокс. Он на основе фито-ретинола. Буду его использовать начиная с весны, как закончу курс ретинола (третиноина) в клмплексе с другими средствами с фито-ретинолом. Уже захомячила пробников на год-полтора точно хватит)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2020 в 14:47.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2291
    Тогда отлично! Рада, что проблема решилась). Я тоже часто увлажняющие средства наношу дополнительно. У Лирикоса есть крем вообще без масел, отлично подходит после ретинола.

Для заполнения морщин есть мульти-корректор от Иса Кнокс. Он на основе фито-ретинола. Буду его использовать начиная с весны, как закончу курс ретинола (третиноина) в клмплексе с другими средствами с фито-ретинолом. Уже захомячила пробников на год-полтора точно хватит)).
    Как много всяких нисчяков для кожи))))) А фито-ретинол это тот ретинол, который надо наносить только на ночь или другой? У меня голова кругом идет от потока инфы про ретинол и третиноина.....Кстати, кто-то до третиноина пользовал ретинол? Как происходит переход от одного к другому, по схеме от 0,25 до 1% сначала? Не могу найти ретинол 0,25...есть только третиноин 0,25. А перерерывы между курсами как делать? А потом как начинать опять по новой с 0,25?
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #2292
    Философ форума

Как много всяких нисчяков для кожи))))) А фито-ретинол это тот ретинол, который надо наносить только на ночь или другой? У меня голова кругом идет от потока инфы про ретинол и третиноина.....Кстати, кто-то до третиноина пользовал ретинол? Как происходит переход от одного к другому, по схеме от 0,25 до 1% сначала? Не могу найти ретинол 0,25...есть только третиноин 0,25. А перерерывы между курсами как делать? А потом как начинать опять по новой с 0,25?
    Фито-ретинол, это другой ретинол. Он не требует никаких особенных условий, со всеми дружит.
    Надо читать и вникать, пока инфа уляжется. Потом будете чувствовать себя как рыба в воде среди этих правил и закономерностей.

Про схемы применения читайте в теме, мне искать так же как и Вам)). Фаталь несколько раз давала схему.
    Третиноин для более возрастной кожи. Только не помню, после 40, 45 или 50-ти.))
    В теме писали, но не нашла.

Начинайте с 0,025. После перерыва между курсами начинать с того, на чем остановились Задача этого плавного перехода приучить кожу к продукту. Это повторно не требутся.
    Обязательное правило не на ночь на носить, а использовать санскрины. Даже если вы находитесь дома.

Перерывы между курсами с апреля по октябрь - ориентировочно. Кто-то писал, что вообще не делает перерывов. Я читала, что ретинол вызывает привыкание и перерывы делать надо. Да и сама считаю, что коже нужны разные вещества. А ретинол не со всеми сочетаем. После ретинола начну пептиды, а поддержку кожи в тонусе буду обеспечивать фиторетинолом от Иса Кнокс.

Ретинол и его формы, если я правильно запомнила,в коже находятся 72 часа. То есть после последнего применения через 72 часа теоретически можно начинать применять что-то следующее.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2020 в 20:46.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2293
    Фито-ретинол, это другой ретинол. Он не требует никаких особенных условий, со всеми дружит.
    Надо читать и вникать, пока инфа уляжется. Потом будете чувствовать себя как рыба в воде среди этих правил и закономерностей.

Про схемы применения читайте в теме, мне искать так же как и Вам)). Фаталь несколько раз давала схему.
    Третиноин для более возрастной кожи. Только не помню, после 40, 45 или 50-ти.))
    В теме писали, но не нашла.

Начинайте с 0,25. После перерыва между курсами начинать с того, на чем остановились Задача этого плавного перехода приучить кожу к продукту. Это повторно не требутся.
    Обязательное правило не на ночь на носить, а использовать санскрины. Даже если вы находитесь дома.

Перерывы между курсами с апреля по октябрь - ориентировочно. Кто-то писал, что вообще не делает перерывов. Я читала, что ретинол вызывает привыкание и перерывы делать надо. Да и сама считаю, что коже нужны разные вещества. А ретинол не со всеми сочетаем. После ретинола начну пептиды, а поддержку кожи в тонусе буду обеспечивать фиторетинолом от Иса Кнокс.

Ретинол и его формы, если я правильно запомнила,в коже находятся 72 часа. То есть после последнего применения через 72 часа теоретически можно начинать применять что-то следующее.
    Спасибо за ответы! Пока в голове каша....Третиноин можно с 45, у меня еще 2 года впереди. Планирую их на ретиноле провести,но вопрос был именно в переходе с 1%ретинола на третиноин. Ретинол вроде тоже курсами надо применять. Начала с Elizabeth Arden Retinol Ceramide Capsules Line Erasing Night Serum, как Фаталь отметила там ретинол на предпоследнем месте и его можно каждый день без привыкания, а вот потом перейду на 0,25. Как раз в конце апреля закончится курс, потом перерыв и в октябре с 0,5 можно возобновлять?
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #2294
    Философ форума

Спасибо за ответы! Пока в голове каша....Третиноин можно с 45, у меня еще 2 года впереди. Планирую их на ретиноле провести,но вопрос был именно в переходе с 1%ретинола на третиноин. Ретинол вроде тоже курсами надо применять. Начала с Elizabeth Arden Retinol Ceramide Capsules Line Erasing Night Serum, как Фаталь отметила там ретинол на предпоследнем месте и его можно каждый день без привыкания, а вот потом перейду на 0,25. Как раз в конце апреля закончится курс, потом перерыв и в октябре с 0,5 можно возобновлять?
    Мое мнение - не стоит время терять с этим Арден. Я бы начала уже с 0,25 2 раза в неделю - 3 недели, потом 3 раза - 3 недели, потом через день, потом каждый день.
    Я перешла на 0,05. Сегодня будет 3-й день. Пока полет нормальный. Если будут сложности, буду пропускать.

А Арден можно на другие части тела попользовать. )) Это мы всегда найдем. Раз за что уплачено, должно быть съедено и пропадать дорбу не дадим)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.01.2020 в 20:48.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2295
    Мое мнение - не стоит время терять с этим Арден. Я бы начала уже с 0,25 2 раза в неделю - 3 недели, потом 3 раза - 3 недели, потом через день, потом каждый день.
    Я перешла на 0,5. Сегодня будет 3-й день. Пока полет нормальный. Если будут сложности, буду пропускать.

А Арден можно на другие части тела попользовать. )) Это мы всегда найдем. Раз за что уплачено, должно быть съедено и пропадать дорбу не дадим)).
    Ахаха! Мой Санта пока на меня дуется за список хотелок под елочку.....вот жду, когда он обернется св.Валентином и опять будет душкой))))))
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Не могу найти ретинол 0,25...есть только третиноин 0,25.
    У медик 8 есть 0.3.
    Мне в заказ положили пару флакончиков-пробников по 5 мл эмульсии.
    Здоровская штука. И очень классно пахнет. Я как-то вообще на урбан глаз положила. А теперь точно знаю, что можно брать.
    Життя красиве, коли кольорове ©

18. Вверх #2297
    Философ форума

Я ошиблась. Третиноин у меня 0,025 и 0,05.

А в продуктах с ретинролом, видимо концентрация на порядок выше.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2298
    Напишу про Urban Eco. У меня тонер и серум c новозеланским льном(зеленая серия)https://makeup.com.ua/product/278963/ . Тонер брала специально под витамин С, чтобы после очищения увлажнить без особых нагрузок на кожу. Запах приятный, ощущения хорошего увлажнения. Сыворотка практически без запаха, впитывается быстро и не оставляет липкости или пленки.
    Еще есть отбеливающий крем с тем же льном(белая серия), но про эффект пока ничего не могу сказать,т.к. пользуюсь всего неделю. По консистенции он гелевый, что сразу позволяет ему впитаться в кожу. Наношу его в утреннем уходе
    https://makeup.com.ua/product/363051/
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    А где вы ее брали?Потому что у нас она 800 грн на Мейк ап
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #2300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А где вы ее брали?Потому что у нас она 800 грн на Мейк ап
    https://beautynetkorea.com/product/l...817/display/1/
    сейчас 12 долларов. Если брать через посредника, то это +10 процентов и доставка, т е до 400 грн

Ответить в теме
Страница 115 из 286 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права