надо чтоб было как раньше.долар минута, 10 долларов десять мегабайт.по традиционному для КС edge..
|
надо чтоб было как раньше.долар минута, 10 долларов десять мегабайт.по традиционному для КС edge..
вот и постой, доллар упал до 24грн, а цены таки остались на уровне доллара по 28грн, даже некоторые подросли, типо вроде и выйграл от падения бакса, но по факту уровень жизни не изменился... рынок труда особо не поднял зарплаты чтобы говорить что ростут доходы, посему конечно удивительно что услуга стала рости в цене при падении даллара!
Кстате, а что будет с пакетом "Комфорт"?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Лучше плату за разъединение брать ! (за соединение было же когда то ?)
До 1 марта 2020 года включительно все абоненты предоплаты и контракта "Киевстар" могут пользоваться популярными видеосервисами безлимитно, то есть мегабайты мобильного интернета у них не будут списываться.
Как рассказали в компании, среди приложений, на которые распространяются условия акции - YouTube и Instagram, а также Twitch, "Киевстар ТВ", Megogo, Oll TV, Divan TV, 1+1 video, Netflix и Amazon Video.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну что там, новые цены уже в действии? У меня смс не было!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Позвонила бабушка-пенсионерка, говорит пошла менять тариф, а ей поменяли симкарту, взяли 150 грн за перенос номеров ( у неё там не больше 6 шт было). И все нужные приложения исчезли. Я по телефонному разговору не могу понять, ей перепрошили телефон? Зачем? Как думаете?
Пока не могу к ней поехать. И не могу понять что произошло.
Социальные закладки