Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо О привет, любитель делать аннилингус "Т" в начале )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Т" в начале ) Ты намекаешь на имя той девушки с чата, про которую ты хвалился, что у тебя был с ней секс?
Ты давно не был в МИДе, не читал Рокки и Инфиню)
Что за Инфиня? И куда Даша подевалась?
Сообщение от Дядя_Джимбо Что за Инфиня? И куда Даша подевалась? Дашу забрал мужчина, подаривший ей белый бумер.
Сообщение от Анюта23 Дашу забрал мужчина, подаривший ей белый бумер. Ого. Серьезно?
Сообщение от Дядя_Джимбо Ого. Серьезно? опиздал ты
Хоха, Бубосик и Стас, с планочками вас. Я верно понимаю? Голосование закончено?
Сообщение от Анюта23 Хоха, Бубосик и Стас, с планочками вас. Я верно понимаю? Голосование закончено? Результаты окончательные завтра вроде
Сообщение от bubosik Результаты окончательные завтра вроде Не. Всё уже. Голосование до 11-го.
Сообщение от Анюта23 Не. Всё уже. Голосование до 11-го. Ну там потом чёркать что-то будут)). Кто-то не по правилам может проголосовал и все такое. Там же условия о регистрации
Сообщение от bubosik Результаты окончательные завтра вроде Воткиии воткииии !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik Результаты окончательные завтра вроде ниче не знаим)) давайте выставляйтесь за планочки))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Igor28 Не, ну а как назвать брак который привел к разводу? ))) Опыт))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Воткиии воткииии !!! Анюту вижу, Ташу тоже, а вас там вроде не стояло даже , не??))
Сообщение от bubosik Анюту вижу, Ташу тоже, а вас там вроде не стояло даже , не??)) Где?
Сообщение от bubosik Анюту вижу, Ташу тоже, а вас там вроде не стояло даже , не??)) А я душой, душой....
Сообщение от Evgeniya adamenko Та уже нигде, ты всё равно водку не пьёшь))))) Я шоколадку жевать буду...
Сообщение от Evgeniya adamenko Отдай ему порцию Анюты)) предлагаешь ему отдать Анютину шоколадку?))
Сообщение от Evgeniya adamenko А шо, шоколадками тоже можно выставляться?)) Одевацца. В ролевых играх.
Правила форума
Социальные закладки