А что может быть удобнее трансфера? Снег должен быть. Здесь много писали про Андорру, полистайте тему
| ||
Тема: На лыжи!
А что может быть удобнее трансфера? Снег должен быть. Здесь много писали про Андорру, полистайте тему
Так в чем проблема? Трансфер нужно заказывать с местом для оборудования или закажите личный трансфер.
Где вы увидила критику? Если вы едете от турагентства ваш тансфер должен включать и ваш багаж (у нас так было в Андорру) если вас как то это не устраивает или агенство на предоставлят такую услугу ищите подходящий для вас вариант.
друзья спасите хороший отдых)) у меня в Буковеле с 19.12 по 22.12 бронь 2х номеров отеля Зима Сноу
https://www.booking.com/hotel/ua/zim...s=1&#hotelTmpl напротив первого подъёмника
одни апартаменты с видом на горы трассы и подьёмник![]()
и второй номер супер люкс![]()
номера огромные 57 м . апартаменты это гостинная и спальня , две изолированные комнаты , а суперлюкс две спальни , везде завтрак включён , такие номера стоят на эти даты 12700 гр за три ночи ,![]()
мы не можем поехать кому то переуступим по 11 000 гр
....кстати там бесплатное спа
мы в этом отеле жили 4 сезона подряд , чисто , вкусно , Спа , сра , итд , трасса катания в 20 метрах , но мы увы ((((((
возьмите себе , и будет вам агонь а не декабрьсктий отдых , в это время ещё низкий сезон на скайпасы а снега вдоволь
Последний раз редактировалось ПМР; 21.11.2019 в 00:49.
для BonnyЧто скажете по Андорре, удобно ли добираться из Барсы? Турагенты предлагают трансфер и тд, но насколько он удобен, когда везешь свое оборудование ?
Хотим в феврале туда поехать, но в сомнениях будет ли снег
были у вас вопросы по андоре , вот нашёл свой отчёт по лыжному отдыху
https://forumodua.com/showthread.php...0#post59239747
Последний раз редактировалось ПМР; 21.11.2019 в 00:36.
Мы ездим везде сами, по крайней мере вот уже лет 5 в Грузию и по Украине/Болгарии. в Этот раз с Андоррой решили проверить чрз агентство и вроде бы все ок, тк удобно что пакетом и тдтп,
но по трансферу ничего вразумительного не могут сказать (говорят туристы не рассказывали)
Вот и заморочились сами забронировать себе и гостиницу и перелеты и тд, с автобусами теперь все стало ясно![]()
Счастье Есть!
Да, неквалифицированные сотрудники это бичь многих турагентств
Жаль что вы попали на такого специалиста. Но иногда пакетные туры получаются дешевле чем индивидуальные (даже разработанные самостоятельно). Просчетайте оба варианта и станет ясно что выгоднее![]()
Подскажите плиз кто летал Pegasus Airlines, лыжи(сноуборды) если до 20 кг не нужно дополнительно оплачивать? Спасибо
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Думаем взять тур. Турагентства предлагают чартерные перелёты прямо в Кейсари. Дешевле получается, чем брать билеты самим на самолёт. Кроме чартеров в Кайсери из Украины прямо никто не летает. И свое снаряжение можно везти так, ничего не доплачивая. Ещё не до конца определились с оператором. Но на троих взрослых звучала цена порядка 800-900 евро . Перелёт, трансфер, проживание (завтрак+ужин).
Как-то так)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Нам озвучивали цену.... max 1600 € на 2+2 , это приживание в Кайсери, но там, по отзывам друзей, очень скучно, вечером никуда не выйти, прогуляться негде ... ну и , соответственно ни кафешек с барами , если жить возле самой горы, там веселее вечерами, но и ценник на проживание взлетает min в 2 раза.... и 4600€ нам тоже озвучивали.... как-то так...вот теперь думаем, может опять в Андорру , она нас покорила ! В прошлом году сами без ТО летали, вот думаю, может в этом году через агенство, будет ли дешевле?????
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Были в Кайсери осенью, изъездили город вдоль и поперек... и действительно, смотреть особо там нечего ( довольно обычный город-миллионник.
Разве что стадион, и Этнографический музей, и мечеть ) Если уж и захочется развеятся или сменить обстановку (при отсутствии снега), лучше взять в аренду авто и прокатиться в Каппадокию (ок. 70км).
Счастье Есть!
Я смотрю Киев-Анкара авиа- 100 у.е (круговой, единственное не разобралась еще что со снаряжением - дополнительно оплачивается или нет), в Анкаре взять машину в прокат(до Кайсери 3,5 часа) и там уже кататься на ней, Кайсери-Эрджиес евридей, в Каппадокию может сгонять..Мне кажется это самый удобный и бюджетный вариант. Жилье смотрела на букинге на неделю выходит от 5000 грн за номер 2+1(конечно прекрасному предела нет, есть и по 30000 за неделю) ..В целом конечно с виду более чем бюджетно получается, а как выйдет по факту посмотрим
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
В Кайсери у многих гостиниц в стоимость включен скипасс и ходит автобус на Эрджиес.
Всем привет подскажет пожалуйста, как удобнее и не очень дорого добраться до Польши. Хотим поехать в Бялку. И воо думает или самолет, но прочитала там вроде лыжи как спортивное снаряжение отдельно оплачиваешь или до Львова на поезде. Подскажите кто как ездил. И может подскажете хорошее место где там остановиться?)
Всем привет! Кто был в Закопане Польша, как впечатления, как лучше с Одессы добраться, посоветуйте где остановиться и не очень накладно по карману
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки