Я за то что уже и тут начали ругаться за политику и язык. Есть целый раздел где можно это обсудить.
|
Я за то что уже и тут начали ругаться за политику и язык. Есть целый раздел где можно это обсудить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Интересная политика цен в Идеале на Бугаёвской. Был около недели назад. Вафли Артек Свиточ были по пять гривен. Хотя в Таврии взял по шесть с полтиной. А вот вчера зашел и не понял юмора! В Идеале цена на вафли семь с небольшим!
Разве так можно? Интересно, что через сеть цены не посмотришь. В Фоззи, правда, можно.
В Фоззи другая проблема. Дешёвые печеньки просроченные оказались. Дело было с полгода назад, но теперь на дату смотрю пристально. Учитывая, что на фабрике их штампуют на несколько месяцев вперёд, то брать просроченные уж совсем не надо.
Не покупайте в Копейке наполеон - ужасно не вкусный еще и с привкусом морской капусты((((( как это у них так получилось?))
all what you want you get it !
Советую хорошую квашеную капусту в Два Шага. Цена - 2.50 грн. Даже по вкусу мне больше нравится, чем в Сильпо. И стоит на гривну дешевле за килограмм.
Чёрное АТБ на Среднефонтанской: большинство ценников не соответствует цене в чеке. Пока стоял в очереди на кассе, то несколько пенсионеров возмущались, что цена в чеке выше.
У меня тоже цены в чеке отличались, но из-за двух-трёх гривен стоять, разбираться - нет ни желания, ни времени.
Понятное дело, что многие магазины этим грешат, но вдруг кому принципиально и кто-то посещает этот АТБ, то будьте бдительны![]()
Если Вы думаете, что у всех есть свободных 30 минут (минимум), чтобы слушать невнятные объяснения кассира, потом ждать администратора, который: "не на месте" или "ну он сейчас занят", то Вы ошибаетесь. Я с этим уже сталкивался и примерно понимаю, что это не 5 минут времени.
Это хорошо, что у Вас есть время =)
P.S. В Таврии, к примеру, общался с администрацией по поводу ценников. Заверили, что это ошибка, такого больше не повторится. И что-то изменилось, как думаете?) Периодически проскакивает несоответствие.
Тогда не жалуетесь... Вы в системе АТБ... Нет реакции, будут нагибать больше...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Не жалуюсь, а предупреждаю других покупателей![]()
в новых атб раньше была фишка с воскресной ценой. на ценнике большими цифрами цена со скидкой и мелким шрифтом, что цена действует в воскресенье и вторая бОльшая цена. жутко бесило. может на Среднефонтанской так же.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Шо вы говорите?))) У нас есть дежпродспоживслужба, которая очень хорошо работает в плане жалоб на обман в торговой сети. Это в Киеве, на Гринченко, 1.. Сохраняете чек, фото ценника и обратиться с заявлением о нарушении своих прав либо в суд, либо в держспоживслужбу... Но смысла ж нет в незрелом обществе. Там же одна-две гривны.....
Ох уж эти рассуждения про суды, судебные иски от людей, которые наслушались телевизора/начитались юридических блогов в интернетах и думают, что пойти в суд - это так же легко и просто как написать совет о том, что кому-то из незрелого общества нужно в суд идти по поводу ценника в супермаркете!![]()
В суды не ходила, но Метро в свое время нервировала. На кассе пробивали не тот ценник и за ценниками ходила и возврат делала и заявления писала, причем у них такое частенько было. Сейчас проще, везде стоят сканеры, проверяешь цену, не подходит-не берешь.
Я не удивляюсь беспринципному обществу.... От слова вообще....
Нарушили твое право? Молчи в тряпочку....
Дёрнул меня вчера кто-то, купить в Афине в Таврии эту колбасу. Это просто жесть, вкус непонятно чего, в принципе как и её вид. Выкидывать или что?!
Не рискуйте это покупать, хоть и пахнет хорошо.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.01.2020 в 14:58.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки