для меня уги это дно..
если деваха в угах, значит ей насрать на имидж, главное чтоб было тепло,
поэтому скорей всего под джинсами подштанники, чтоб мохнатка в тепле была, а сверху как правило шубка какая-то, под которой голяк сисек..
в итоге получается такой себе гном или хоббит, форма которого расширяется к низу
поэтому знакомиться с теткакми нужно летом. зимой - в спячку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да, ты уже говорил. И я уже на это отвечала, что мне глубоко плевать и при минусе я гуляю в уггах. В этом году нет минуса, поэтому гуляю не в уггах).
Про имидж болтают в основном те, кто последний раз гулял дольше 10 минут лет в 12, когда мамка от дрочки оторвала и вытолкала на мороз подышать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так зачем повторять один и тот же диалог?)) ничего не изменилось, мне все так же плевать). Я не выжила из ума, чтобы выпереться на прогулку в чулочках, шпилечках и тонком пальто, подчеркивающем фигуру ради эстетического удовольствия мужчины). Из машины выпрыгнуть и в рестик вбежать- пожалуйста. На прогулку нет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки