Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6142 из 9345 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,821 по 122,840 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122821
    User banned
    скажем, 5к$ в месяц

в смысле??? 5 тыщ грн они получают плюс премии ну 6

3. Вверх #122822
    User banned
    Интересно бубочка на второй срок тоже пойдеть и его выберут? ))

4. Вверх #122823
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Но, это же не доказательства!
    я думаю что когда официальные лица таких стран Канада, США, Австралии, Англии, Нидерландов и заявляют о ракете сбившей лайнер, они ж имеют доказательства, правда?
    А ты ждал что они их вывалят на пресс-конференции? Доказательства будут позже

Просто официальные лица Канады, США, Австралии, Англии, Нидерландов это ведь не Леонтьев с его фейком о сбитии МН17 украинским штурмовиком, льотчике Волошине и диспечере Карлосе правда?
    Последний раз редактировалось Dave; 10.01.2020 в 21:12.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #122824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Мне кажется он и первый не просидит с такими способностями.

6. Вверх #122825
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Расскажите про флот Греции при Онасисе, например?
    Навіщо про флот? я можу тобі розказати чому грекі стали бідними..Це як у срср)) коли ти хтось працює за копійкі, а комусь морозиво по10 копійок))причому ті хто забеспечує морозиво по 10 копійок, його куштують тількі у місті)) коли поідуть )) так само й у греції було у 90-х__)) ім здавалось що всі ім винні щось, бо у них колись був флот онасіса)) але шара закінчуєтся завжди...Це ятобі так коротенько..сестра у мене жтве там з 90-х..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #122826
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Пусть он первый досидит, потому как он себе карму за полгода насобирал на гильотину/виселицу/расстрел/лопату в жопу-алякадаффи
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #122827
    А як же ж !?
    ещё не все кактусы в стране сожраны плаксивыми мышами.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #122828
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Теперь разосремся еще и с Канадой - одной из немногих стран, что нас еще поддерживают.
    Я даже не буду писать "мы предупреждали", потому что именно этого вы, зефилы, и хотели. Вам плевать - воровал Порох или нет, зато как удобно было этим прикрываться. Вы уже видите ВК и ОК, рублевую зону, Газманова и Киркорова в Огоньках, любимые фильмы про добрых ментов и тупых хохлов, и чтобы никакой "насильственной украинизации".

Как вы живете со всем этим, вот мне интересно... просрать такую страну...
    А мы предупреждали!

10. Вверх #122829
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А як же ж !?
    ещё не все кактусы в стране сожраны плаксивыми мышами.

11. Вверх #122830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И не говорите! А как все было хорошо до этого!

12. Вверх #122831
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Эмоции в сторону

Эм... ну скажу так, живя в Киеве последние годы перед отъездом сумма расходов месячных у меня была не намного меньше австрийских. Еда то ведь тут стоит также как в Украине на многое (вернее наоборот, в Украине как тут). А до обвала гривны в 3 раза так вообще здесь дешевле было.

Австрийцы, как правило, отдыхают 2 раза в году, один раз летая куда-то в тёплые края. Это позволяет 13ая и 14ая зарплаты которые официальные у всех. У банкиров есть 15ая и 16ая у некоторых.

Никак не относится к теме: чиновник получающий в Украине меньше, скажем, 5к$ в месяц, априори не может не брать взяток. Я бы сказал это средний уровень при котором можно жить нормально не поддаваясь на искушение. ИМХО
    А как с пенсией в 60 евро? И ты не надейся что оклад чиновника это и есть его зарплата. Система устроена чтоб скрывать настоящию оплату труда чиновника от населения и на вопрос сколько? Он скромно отвечал- Да 3 штуки ерунда. Фактически с надбавками, коэфициентами, переработками, сбережёнными и разными премиями чистый доход у крупных бывает в 3-5 раз больше оклада. А как тебе месячный оклад начальника разорившейся, разворованной, хилой Укр Почты в 1,9 млн гр в мес. себе установили зелёные? Это ещё и без накруток и премий.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3182793&p=73945673#post73945673
    Последний раз редактировалось Mator; 10.01.2020 в 21:35.

13. Вверх #122832
    Не покидает форум
    Надеюсь, что не пойдет. Потому что выберут 100%!

14. Вверх #122833
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    И не говорите! А как все было хорошо до этого!
    Хорошо не было, но до этого поца каждый день Украина становилась сильнее, а вот раша до "этого"становилась слабее. Теперь все наоборот. И кому от этого хорошо?

15. Вверх #122834
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мне кажется он и первый не просидит с такими способностями.
    да у него отличные способности, хитрожопить и создавать видимости, наши мыши довольны

их ниче не берет, даже дохнуть будут в мышеловке, бубочка молодец

16. Вверх #122835
    User banned

мне иногда кажется, что это страшный сон...бесконечный... может я идеалстка, мне в начале дурным сном был что россияне на нас напали, Крым отжали, потом что убили столько людей, родственников практически, вообще ВЕСЬ ТОТ СЮР, но когда уже вроде весь ужас заканчивался, вдруг пришло ОНО, это зеленое и все похерив: могилы небесной сотни, погибших солдат, все что было, посмотрели лохи сериал и выбрали это недоразумение...за эти 5 лет я почти каждый месяц гворила "ну все, больше меня уже ниче не удивит, ну все теперь точно больше ничего не удивит, ну все...уже вообще просто после этого сюра удивление атрофировалось"....но НЕТ....вообщем я не зарекаюсь...побольше ада, мошт Юзика выберут потом...или его бабушку...я не знаю, что будет в нашей прекрасной стране....

17. Вверх #122836
    Не покидает форум Аватар для Mator
    да у него отличные способности, хитрожопить и создавать видимости, наши мыши довольны

их ниче не берет, даже дохнуть будут в мышеловке, бубочка молодец
    Они лохократ таки сделали! Тут нет сомнений.

18. Вверх #122837
    Надеюсь, что не пойдет. Потому что выберут 100%!
    Ну я в тебе не сомневаюс !!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #122838
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    мне иногда кажется, что это страшный сон...бесконечный... может я идеалстка, мне в начале дурным сном был что россияне на нас напали, Крым отжали, потом что убили столько людей, родственников практически, вообще ВЕСЬ ТОТ СЮР, но когда уже вроде весь ужас заканчивался, вдруг пришло ОНО, это зеленое и все похерив: могилы небесной сотни, погибших солдат, все что было, посмотрели лохи сериал и выбрали это недоразумение...за эти 5 лет я почти каждый месяц гворила "ну все, больше меня уже ниче не удивит, ну все теперь точно больше ничего не удивит, ну все...уже вообще просто после этого сюра удивление атрофировалось"....но НЕТ....вообщем я не зарекаюсь...побольше ада, мошт Юзика выберут потом...или его бабушку...я не знаю, что будет в нашей прекрасной стране....
    Да.
    Ужас еще и в том, что они не осознают, не учатся, не делают вьіводов, продолжают песни/пляски про барьігу и живут как инфузории - сегодняшним днем.
    Нагадили - и нет никого, хоть "ау" кричи.
    Страна победившей инфузории.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #122839
    Плиточник у шоколаді
    Теперь разосремся еще и с Канадой - одной из немногих стран, что нас еще поддерживают.
    Я даже не буду писать "мы предупреждали", потому что именно этого вы, зефилы, и хотели. Вам плевать - воровал Порох или нет, зато как удобно было этим прикрываться. Вы уже видите ВК и ОК, рублевую зону, Газманова и Киркорова в Огоньках, любимые фильмы про добрых ментов и тупых хохлов, и чтобы никакой "насильственной украинизации".

зараз тобі хтось щось дуже розумне тут буде писати)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #122840
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    @ZelenskyyUa

Мав уже другу розмову з @JustinTrudeau про катастрофу українського літака в Ірані. На трагедії не має бути спекуляцій. Україна та Канада всіма можливими засобами підтримуватимуть об'єктивне та всебічне розслідування. https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/1215703450589323264

Ответить в теме
Страница 6142 из 9345 ПерваяПервая ... 5142 5642 6042 6092 6132 6140 6141 6142 6143 6144 6152 6192 6242 6642 7142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права