Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2663 из 3081 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 61608
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #53241
    Посетитель
    Подскажите хорошего уролога. Если отмотать эту тему до 2011 года, то все советуют 10ю больницу на Малиновского и Шостак Максима Владимировича, может что изменилось с тех пор?

3. Вверх #53242
    Новичок
    Вопрос также, про хорошего уролога, просто жизненно необходимый.
    Ситуация следующая: у меня уреаплазмоз (делала анализы в трех разных лабораториях), который я лечила больше года. Мой первый врач гинеколог трижды выписывала мне антибиотики, которые не только не убрали уреаплазмы, а еще и посадили мне печень. Как следствие неправильного лечения - острый цистит с восходящей инфекцией. Сейчас наблюдаюсь у Избаша Олега Ивановича (может кто уже был у него и может дать рекомендации?). Он выписал мне курс лечения, назначил капельницы.
    Проблема с моим молодым человеком, которого также нужно лечить. Он попал к Качуре Антону Юриевичу, тот выписал ему лечение почти на 15000 грн. (не говоря об анализах на 3000 грн.). Поискали отзывы на него в интернете - люди в большинстве своем пишут, что врач этот назначает дорогостоящее лечение, которое может быть пациенту вообще не нужно, и деньги заносит прямиком себе в карман + подделывает анализы.
    Подскажите, какой уролог грамотно разбирается в подобной проблематике и может помочь?
    Последний раз редактировалось Миорай; 10.01.2020 в 10:02.

4. Вверх #53243
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Миорай, пару лет назад я оставляла отзыв о Избаше. Лет 17 назад принимал где-то в районе Адмиральского проспекта, лечение с мужем обошлось в огромную сумму, анализы делали на месте, постоянно что-то находили и т.д. Поэтому мой отзыв-отрицательный. Попала к нему по рекомендации подруги, которая его хвалила.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #53244
    Посетитель
    Добрый день.Интересует отзывы о докторе Демидчик Я.В
    Назначили процедуру МСГ рекомендовано сделать у него, возможно кто-то проходил такую процедуру у этого доктора-поделитесь своим впечатлением.

6. Вверх #53245
    Новичок
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего уролога. Если отмотать эту тему до 2011 года, то все советуют 10ю больницу на Малиновского и Шостак Максима Владимировича, может что изменилось с тех пор?
    Добрый день! Мужа подняли на ноги именно в 10 больнице на Малиновского. Там хорошая сильная урология

7. Вверх #53246
    Частый гость
    Добрый день!Посоветуйте толкового невролога,который реально вникает и лечит ,а не занимается выкачкой денег.Проблема в очень взвинченном состоянии,вспышки гнева, напряжение ,человек всегда напряжен,полное отсутсвие радостных эмоций.

8. Вверх #53247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната ленина Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте толкового невролога,который реально вникает и лечит ,а не занимается выкачкой денег.Проблема в очень взвинченном состоянии,вспышки гнева, напряжение ,человек всегда напряжен,полное отсутсвие радостных эмоций.
    Я сейчас прохожу лечение на Тенистой, 8. Штат там сильный. И можно даже лечь пролечиться, по надобности. Зав отделением Дрибина Светлана Исааковна. Вт- Пт с 10 до 14 прием.

9. Вверх #53248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Я сейчас прохожу лечение на Тенистой, 8. Штат там сильный. И можно даже лечь пролечиться, по надобности. Зав отделением Дрибина Светлана Исааковна. Вт- Пт с 10 до 14 прием.
    спасибо

10. Вверх #53249
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Здравствуйте, может быть у кого - то сохранился телефон хирурга Вансовича В.Е.
    пожалуйста, отправьте в ЛС. Спасибо !

11. Вверх #53250
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Добрый день.
    Каракаш Наталия Олеговна 093-104-87-23.
    Принимает в мед.центре Нейросвіт
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

12. Вверх #53251
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога.
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

13. Вверх #53252
    Не покидает форум
    Попробуйте, Дергунову в Св. Екатерины.

14. Вверх #53253
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может быть у кого - то сохранился телефон хирурга Вансовича В.Е.
    пожалуйста, отправьте в ЛС. Спасибо !
    С Вансовичем В.Е. можно каждый день встретиться с утра в его кабинете, всегда готов к диалогу.

15. Вверх #53254
    Частый гость Аватар для stalinka
    подскажите, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога. не посёлок, больно далеко будет(
    или, может, в целом плевать и с половыми гормонами и к эндокринологу можно спокойно?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

16. Вверх #53255
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Цитата Сообщение от Миорай Посмотреть сообщение
    Вопрос также, про хорошего уролога, просто жизненно необходимый.
    Ситуация следующая: у меня уреаплазмоз (делала анализы в трех разных лабораториях), который я лечила больше года. Мой первый врач гинеколог трижды выписывала мне антибиотики, которые не только не убрали уреаплазмы, а еще и посадили мне печень. Как следствие неправильного лечения - острый цистит с восходящей инфекцией. Сейчас наблюдаюсь у Избаша Олега Ивановича (может кто уже был у него и может дать рекомендации?). Он выписал мне курс лечения, назначил капельницы.
    Проблема с моим молодым человеком, которого также нужно лечить. Он попал к Качуре Антону Юриевичу, тот выписал ему лечение почти на 15000 грн. (не говоря об анализах на 3000 грн.). Поискали отзывы на него в интернете - люди в большинстве своем пишут, что врач этот назначает дорогостоящее лечение, которое может быть пациенту вообще не нужно, и деньги заносит прямиком себе в карман + подделывает анализы.
    Подскажите, какой уролог грамотно разбирается в подобной проблематике и может помочь?
    Была у Избаша один раз на УЗИ. Оставил очень неприятные впечатления..Потом другие врачи, когда видели кто делал УЗИ, направляли на дополнительные УЗИ..Видимо, уже не доверяют

17. Вверх #53256
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Это психиатр, неврологи вообще занимаются такими случаями, так сказать,по просьбам трудящихся....не имеют они квалификации назначать препараты узкого профиля. Поэтому обычно назначают с большой осторожностью. А если есть мысли о суициде, то вообще не имеют права браться за такие случаи.
    На всякий случай, уточню, почему-то многие имеют предубеждение, что психиатры от слова "псих", на самом деле это врач ,который занимается коррекцией эмоционального фона в том числе.

18. Вверх #53257
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Это психиатр, неврологи вообще занимаются такими случаями, так сказать,по просьбам трудящихся....не имеют они квалификации назначать препараты узкого профиля. Поэтому обычно назначают с большой осторожностью. А если есть мысли о суициде, то вообще не имеют права браться за такие случаи.
    На всякий случай, уточню, почему-то многие имеют предубеждение, что психиатры от слова "псих", на самом деле это врач, который занимается коррекцией эмоционального фона в том числе.
    +1, тоже хотела написать, сразу не решилась ), с проблемами эмоций надо обращаться к психиатру
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #53258
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Вы не указали возраст человека. Думаю, это важно. Одно дело, когда у относительно молодого человека такое состояние, а другое - у пожилого, которому под 80 или старше)

20. Вверх #53259
    Новичок Аватар для Grydmy
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте хорошего невролога, который поможет разобраться в состоянии и подобрать лечение .
    Попробуйте обратиться к Варбанец Елене Ивановне. Принимает на Ольгиевской в порядке живой очереди и в своем кабинете по записи. тел скину в личку

21. Вверх #53260
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Grydmy Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Варбанец Елене Ивановне. Принимает на Ольгиевской в порядке живой очереди и в своем кабинете по записи. тел скину в личку
    Тоже знаю только хорошие отзывы об этом враче, но она невропатолог, невролог это тот же невропатолог?

Ответить в теме
Страница 2663 из 3081 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права