| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Значит им "повезло"! В ихний индивидуальный вентканал индивидуальный голубь и окочурился.
У меня в прошлом году заказчики были на покупку новостроя.... Да я вроде уже описывал эту ситуацию.
Там ещё не была установлена снегозащита и строителям надо было лезть на крышу. Так я им порекомендовал заодно и сетки смонтировать на дымоходы. И затем сама заказчица вспомнила, что таки да была такая ситуация - у её тётки голубь упал в вентканал и они имели гембель((
Последний раз редактировалось Frage?; 10.01.2020 в 18:15.
На Малиновском рынке в есть 2-ух местах.
Одна точка находится со стороны улицы Ефимова, зайти в ворота пройти вперёд буквально пару шагов и повернуть на право. И вот буквально 3-ий или 4-ый контейнер слева. Там всякие проволки и железяки такие.
А вторая точка находится с противоположной стороны рынка идти в сторону ул. Бабаджаняна почти до конца рынка, примерно в том углу, точнее не объясню(у того дядьки кстати выбор побольше). Цена около 140грн за метр
П.С. Только дырочек в тех штуковинах нет)), придётся сверлить самому))
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Возьмите свечку или сомните фитиль с газеты и приставьте к вытяжке. Что там с пламенем?
В какую сторону и как сильно отклоняется пламя?
Если сильно к Вам то никакой обратный клапан не поможет.
Лучше всё таки прочистить.
Да на любом стройрынке. Смотря где живёте:
С Днепродороги поворот на Южный 100м. слева.
Вильямса/Ильфа и Петрова, прямо на перекрёстке
Малина - центральный вход сразу налево до упора и сразу на повороте вправо, справа.
На Бугаевской металлобаза.
Да куча мест.
Едите машиной видите рекламу МЕТАЛЛОБАЗА.
Последний раз редактировалось Frage?; 10.01.2020 в 22:54.
Подскажите, в какое время года можно менять окно на металопластиковое?
Социальные закладки