Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6134 из 9345 ПерваяПервая ... 5134 5634 6034 6084 6124 6132 6133 6134 6135 6136 6144 6184 6234 6634 7134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,661 по 122,680 из 186886
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122661
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мені вже дуже цікаво, що за 45 фахівців нелох послав до Ірану, якщо зараз просить в міжнародної спільноти надати докази збиття літака. Що там ті фахівці на місці роблять?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #122662
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Уже Австралия подтверждает данные разведки США и Канады,самолёт случайно сбит ракетой
    Из Австралии виднее (сквозь дым пожаров)...

4. Вверх #122663
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    , якщо зараз просить в міжнародної спільноти надати докази збиття літака.
    Объясню кратко для гуманитариев.
    1. Данные космической разведки.
    2. Радарные наблюдения.
    3. Данные резидентуры многих стран.

5. Вверх #122664
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Объясню кратко для гуманитариев.
    1. Данные космической разведки.
    2. Радарные наблюдения.
    3. Данные резидентуры многих стран.
    Це я розумію, але навіщо ті 45 людей, якщо з них, як ми бачимо жодної користі. З аналогічним успіхом можна було й тут розглядати фоточки журналістів з місця подій.

6. Вверх #122665
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Давайте розберемо у деталях.

3 січня США ракетним ударом вбивають іранського генерала Сулеймані. Всі ЗМІ пишуть що очікується відповідь Ірану силою. В.о. міністра закордонних справ Оману Юсуф бин Аляви бин Абдалла висловлює співчуття Ірану.

В цей час Президент України таємно прибуває в Оман з метою туризму або по офшорним справам мінімізації податків.

4 січня. ЗМІ України пишуть, що в результаті американо-іранського конфлікту може постраждати Україна.

5 січня вранці Зеленського помічають в Омані. ЗМІ оприлюднюють фото. Прес-служба неправдиво каже що це офіційний візит за приватні кошти.

5 січня вечір. На сторінці Президента України з’являється фото про його зустріч із Юсуф бин Аляви бин Абдалла. Без анонсів з боку держав, супроводу посольств, в порушення протокольних дипломатичних норм тощо. Під час зустрічі Зеленський піднімає питання отримання інвестицій від Оману. Я одразу даю пост у ФБ, що після такої зустрічі слід чекати жорстку реакцію з боку США — це міжнародний скандал просити гроші у тих, хто засуджує політику американців.

6 січня я зранку я даю пост у ФБ, де вимагаю у Зеленського негайного повернення в Україну на його президентському літаку, оскільки спостерігається ескалація конфлікту і ракетні сили Ірану приведені у бойову готовність. Президент України продовжує свій відпочинок і проводить ще одну другорядну зустріч із чиновником держрезерву Оману. Знову без краваток, держпрапорів, тобто неофіційну, «для галочки».
    6 січня я роблю пряму трансляцію у ФБ, на якій закликаю Президента України не жартувати і негайно повертатися до виконання своїх повноважень. На Близькому Сході небезпечно і це загрожує небезпеці України.

Зеленський продовжує свій вояж і ігнорує мій заклик.

7 січня зранку Офіс Зеленського повідомив, що у нього відбулась телефонна розмова із Держсекретарем Помпео. Розмовляли про конфлікт на Ближньому Сході. До сих пір не зрозуміло як відбувалась ця розмова, оскільки в Омані у Зеленського не було захищеного зв’язку. Цілком вірогідно, що Іранські спецслужби знали деталі цієї розмови, в якій Україна підтримала США.

8 січня ніч. Іран нападає на військові бази США в Іраку. Американці закривають повітряний простір для своїх цивільних літаків у регіоні.

Для прийняття рішень українською владою щодо цих подій залишалися лічені години!

Відповідно до статті 6 Повітряного Кодексу України Державіаслужба зобов’язана заборонити польоти цивільної авіації у разі наявності небезпеки. Навіть якщо вони не мали повної інформації на ранок 8 січня, її мала наша розвідка та інші спецслужби, вірогідно представники посольств України в регіоні. Вони мали б довести цю інформацію до Президента України. Але той нікого не попередив про свій візит в Оман, не мав захищених ліній зв’язку, вірогідно у ніч трагедії спав у номері свого готелю і взагалі втратив контроль над управлінням державою!

Стаття 102 Конституції України вказує, що Президент є «гарантом державного
    суверенітету, територіальної цілісності України, додержання
    Конституції України, прав і свобод людини і громадянина». Для
    реалізації цих функцій Президент приймає рішення, які мають силу законодавчих актів, а в разі необхідності — безпосередньо
    втручається в критичну ситуацію з метою усунення будь-якої загрози для держави та її громадян.

Цього зроблено не було!!! Президент мав забезпечити скасування рейсів українських літаків в регіоні бойових дій інших держав, коли в повітрі літають ракети. І якщо цього не зробила Державіаслужба, то треба була б пряма президентська дія!

Я вбачаю, що якщо літак був знищений ракетою, або в результаті теракту, то Зеленський знехтував своїми обов’язками Президента України, чим вчинив злочин, службову недбалість із тяжкими наслідками. А це вже підстава для початку процедури імпічменту!!!

Це жах! Думай ТЕ!

Віталій Купрій
    https://puer-press.org.ua/?p=9511&fb...VCcBnFh_rOgFb8
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #122666
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Макс Бужанский с Max Buzhanskiy.
    4 ч. ·
    Вчера вечером все неистово требовали от Президента отреагировать на слова канадского премьера Трюдо о том, что наш самолет мог быть сбит ракетой.

Поясню, отреагировать, в данном случае, это значит принять слова на веру, как безоговорочный факт, и прямо назвать Иран виновным.

А ночью появилось заявление Государственного Секретаря Соединенных Штатов Помпео, который предположил, что причиной аварии могла стать техническая неисправность.
    И сказал, что нужно разбираться, изучать все обстоятельства и тд.

Ау, неистовые!

Какая теперь программа?

Срочное заявление по результатам заявления Помпео, диаметрально противоположному версии Трюдо?

Так кто смешно выглядит, в результате двух заявлений и всего нескольких прошедших часов?

Вы теперь за кого, за Помпео или за Трюдо, пока все остальные ждут результатов изучения причин катастрофы?

8. Вверх #122667
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Це я розумію, але навіщо ті 45 людей, якщо з них, як ми бачимо жодної користі. З аналогічним успіхом можна було й тут розглядати фоточки журналістів з місця подій.
    Еще раз для гуманитариев!
    Посчитайте из скольки деталек состоит самолет! Или думаете одного инженера хватит?

9. Вверх #122668
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Макс Бужанский с Max Buzhanskiy.
    4 ч. ·
    Вчера вечером все неистово требовали от Президента отреагировать на слова канадского премьера Трюдо о том, что наш самолет мог быть сбит ракетой.

Поясню, отреагировать, в данном случае, это значит принять слова на веру, как безоговорочный факт, и прямо назвать Иран виновным.

А ночью появилось заявление Государственного Секретаря Соединенных Штатов Помпео, который предположил, что причиной аварии могла стать техническая неисправность.
    И сказал, что нужно разбираться, изучать все обстоятельства и тд.

Ау, неистовые!

Какая теперь программа?

Срочное заявление по результатам заявления Помпео, диаметрально противоположному версии Трюдо?

Так кто смешно выглядит, в результате двух заявлений и всего нескольких прошедших часов?

Вы теперь за кого, за Помпео или за Трюдо, пока все остальные ждут результатов изучения причин катастрофы?
    Макс Бужанский до усрачки будет защищать интересы рф. Это были не просто слова Трюдо,а данные разведки Канады и США

10. Вверх #122669
    Постоялец форума
    Ходить по твшоу за ручку с Аваковым, торжественно, без суда и следствия, объявлять Дугарь, Кузьменко и Антоненко преступниками это норма. А вот выводы ведущих разведок мира США и Канады, для Зеленского это сомнительные факты.

11. Вверх #122670
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Неплохо, но вряд ли наш народ выберет, опять проголосует за очередной шлак
    и таки народ опять проголосовал
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #122671
    Постоялец форума
    Посчитайте из скольки деталек состоит самолет! Или думаете одного инженера хватит?
    Иран собирает обломки самолета МАУ бульдозером, это делает невозможным нормальное расследование https://inforesist.org/iran-sobiraet...rassledovanie/

13. Вверх #122672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    об одном забыли товарищи артисты, публика может и тухлыми яйцами закидать.
    Ну, так зефобы этим и занимаются уже почти 9 месяцев. Но шо-то ничего не родилось пока...

14. Вверх #122673
    Я вважаю. що за добу від них могла вже надійти корисна інформація, якою міг би оперувати президент. Може інформація і надійшла, але Зеленський поки що ніякою нашою інформацією не оперує.

15. Вверх #122674
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну, так зефобы этим и занимаются уже почти 9 месяцев. Но шо-то ничего не родилось пока...
    ну так а что делать, если величайший политик с завидным постоянством даёт для этого поводы.

абсолютный дилетант и бездарь с "командой" таких же дилетантов и бездарей.
    ты за это голосовал, стойкий ты наш?

16. Вверх #122675
    Макс Бужанский до усрачки будет защищать интересы рф. Это были не просто слова Трюдо,а данные разведки Канады и США
    Помпео, кстати, из США...

17. Вверх #122676
    Sergey Naumovich
    18 мин. ·
    Пришел сегодня ко мне в комментарии некий эмоциональный человек, у которого написано в профиле "експерт з державного управління та містобудування at Національна академія державного управління при Президентові України". Сей гражданин под одной из моих публикаций объявил себя экспертом в сфере авиации и тут же обрушился на меня с обвинениями, что он был мною оскорблён и унижен, что я его не уважаю и чуть ли не ненавижу. На мой вопрос "WTF?, кто Вы?" он уведомил меня, что он вашего покорного слугу уже отфрендил, так как я своим постом утром 8 января "Откуда пользователям ФБ через два часа уже известны все обстоятельства крушения лайнера МАУ? Может подождать какие-либо официальные данные?" нанес ему глубокий психологический урон и потребовал извинений. На просьбу представиться, рассказать о себе он заявил, что он меня хладнокровно отфрендил. На вопрос "а разве мы были в друзьях?" он меня хладнокровно забанил.

Это, конечно, досадно, но меня до сих пор мучает вопрос, как містобудування связано с авиацией?

18. Вверх #122677
    Не покидает форум
    Так уже четыре страны заявили на основании данных разведки , что это были ракеты:
    Штаты, Великобритания, Канада, Австралия.

19. Вверх #122678
    Не покидает форум
    У нас во главе страны не президент , а какое-то чмо -недоразумение.
    Каждый день у него лозунг : Ни дня без зашквара))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200110_125349.jpg
Просмотров: 12
Размер:	39.6 Кб
ID:	13280712

⚡️Канада: Украинский лайнер сбил Иран США: Украинский лайнер сбил Иран
    Великобритания: Украинский лайнер сбил Иран
    Зеленский: Дякую, дуже дякую Ірану за співпрацю!

20. Вверх #122679
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так уже четыре страны заявили на основании данных разведки , что это были ракеты:
    Штаты, Великобритания, Канада, Австралия.
    А какой теперь смысл открывать?

Иран откроет "черные ящики" в пятницу, но готов передать их другим странам

21. Вверх #122680
    Не покидает форум
    Вчера уже было сообщение , Иран сообщил, что состояние черных ящиков очень плохое, сильно повреждены и часть информации потеряна.
    Вопрос : что они собираются открывать?

Ответить в теме
Страница 6134 из 9345 ПерваяПервая ... 5134 5634 6034 6084 6124 6132 6133 6134 6135 6136 6144 6184 6234 6634 7134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права