Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 324 из 591 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6461
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Супер сникерс Посмотреть сообщение
    а можно как-то дисквалифицировать этого "игрока" ненадолго, а то уже нет сил читать одно и тоже
    можно, нужно дружно нажмакать кнопку "пожаловаться" на разных сообщениях

3. Вверх #6462
    Частый гость
    а можно как-то дисквалифицировать этого "игрока" ненадолго, а то уже нет сил читать одно и тоже
    Так может Вы поможете разобраться?

4. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Так может Вы поможете разобраться?
    Вам поможет только врач психотерапевт

5. Вверх #6464
    Частый гость
    Вам поможет только врач психотерапевт
    Отличный ответ!
    Вот это уже повод Вас дисквалифицировать - я никого не оскорблял!

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 10:14 ----------

Для Вас что "перехрестя" что "перехрещення проїзних частин" - это видимо одно и то же...
    Раньше в ПДД был пункт о том, что выехав на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора,
    при переключении на запрещающий водитель обязан покинуть перекрёсток... Так и сейчас в РФ...
    Но сейчас Вы сами же цитируете пункт 16.8, в котором речь идёт не о перекрёстке...

На самом деле этот вопрос был поднят не в той теме...
    Здесь о другом общаться надо... Это я понимаю.
    Умолкаю. Всё равно толку не будет.
    Последний раз редактировалось fockus911; 10.01.2020 в 10:42.

6. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    На Балковской / Дальницкой всё без изменений
    Но обещали что-то там навести и перевесить...
    https://1535.odessa.ua/petition/i-MzAxNTQw/

---------- Сообщение добавлено 09.01.2020 в 23:22 ----------

К сожалению не нашёл ничего про то, что светофор должен быть именно справа или сверху и обязательно с табличкой "стоп"
    И вот ещё, что заметил на 5 ст. БФ: выезжающие с Черняховского на свой зелёный почему-то при виде красного ровно такого же слева висящего на столбе останавливаются перед первым пересечением с Фонтанской дорогой... Почему? Стоп-линии нет.
    Ну знаки которые стоят слева от тебя, очень часто относятся не к тебе, много где можно увидеть кирпич слева, но он лишь запрещает въезд в соседний проезд. Думаю что это есть где-то в гостах.
    С табличкой стоп все просто - если ее нет, то перед этим светофором надо останавливаться только если это "первый" светофор на этом пересечении.
    Почему они останавливаются я не знаю, я лично не останавливаюсь, т.к. я только что выехал на свой зеленый, и сколько наблюдал этот светофор просто дублирующий, вот если бы он был хотя бы до пересечения... Вернее я могу и остановится, в зависимости от дорожной ситуации, но это уже слабо связанно именно с этим светофором.

7. Вверх #6466
    Чёрти что и чёрти как

Отличный ответ!
    Вот это уже повод Вас дисквалифицировать - я никого не оскорблял!

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 10:14 ----------

Для Вас что "перехрестя" что "перехрещення проїзних частин" - это видимо одно и то же...
    Раньше в ПДД был пункт о том, что выехав на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора,
    при переключении на запрещающий водитель обязан покинуть перекрёсток... Так и сейчас в РФ...
    Но сейчас Вы сами же цитируете пункт 16.8, в котором речь идёт не о перекрёстке...

На самом деле этот вопрос был поднят не в той теме...
    Здесь о другом общаться надо... Это я понимаю.
    Умолкаю. Всё равно толку не будет.
    Та да, дебилы какие-то никак в толк не возьмут, что пункт 8 16-го раздела ПДР (16.Проїзд перехресть) может относиться к проселочным полевым дорогам, козловым кранам, строительству плотин бобрами и покупке надувных гантелей в Амстердаме, вариантов море просто

8. Вверх #6467
    Заклинатель крыс

То есть конкретного и раскрытого ответа дать Вы не можете?
    Всегда только цитатами разговариваете с собеседниками?
    Обратись за раскрытым ответом в соответствующие органы

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Знаешь, тупой срач с кругами был гораздо интереснее тупейшего срача с тобой. Аривидерчи
    А шо, на 5й не круг??
    Последний раз редактировалось Leshka; 10.01.2020 в 11:00.

9. Вверх #6468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Ну знаки которые стоят слева от тебя, очень часто относятся не к тебе, много где можно увидеть кирпич слева, но он лишь запрещает въезд в соседний проезд. Думаю что это есть где-то в гостах.
    С табличкой стоп все просто - если ее нет, то перед этим светофором надо останавливаться только если это "первый" светофор на этом пересечении.
    Почему они останавливаются я не знаю, я лично не останавливаюсь, т.к. я только что выехал на свой зеленый, и сколько наблюдал этот светофор просто дублирующий, вот если бы он был хотя бы до пересечения... Вернее я могу и остановится, в зависимости от дорожной ситуации, но это уже слабо связанно именно с этим светофором.
    К сожалению в ПДД я не нашёл требований или описаний к тому, где именно должны быть установлены светофоры,
    какие считать на выезде или въезде на ППЧ, какие дублирующие.
    В п. 8.10 нигде не написано, что-то про местоположение светофора, который подаёт Вам сигнал запрещающий движение Вашему направлению.
    Зато есть "У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися...
    а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною..."
    Последний раз редактировалось fockus911; 10.01.2020 в 11:15.

10. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    К сожалению в ПДД я не нашёл требований или описаний к тому, где именно должны быть установлены светофоры,
    В п. 8.10 нигде не написано, что-то про местоположение светофора, который подаёт Вам сигнал запрещающий движение Вашему направлению.
    Зато есть "У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися...
    а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною..."
    когда ты выезжаешь на свой зеленый, в перпендекулярном направлении становится красным, когда начинаешь попорачивать светофор не меняет свой красный на красный)) поэтому не проканывает... событие не наступает

11. Вверх #6470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    когда ты выезжаешь на свой зеленый, в перпендекулярном направлении становится красным, когда начинаешь попорачивать светофор не меняет свой красный на красный)) поэтому не проканывает... событие не наступает
    У разі подання, а не переключення.
    Повертаєш ліворуч і бачиш, що горить червоне світло, а ще й додаткова секція прямо не горить.
    А ти ще перед ППЧ...

12. Вверх #6471
    Чёрти что и чёрти как

У разі подання, а не переключення.
    Повертаєш ліворуч і бачиш, що горить червоне світло, а ще й додаткова секція прямо не горить.
    А ти ще перед ППЧ...
    Тот светофор установлен перед пересечением со сквером Героической обороны Одессы, просто заблаговременно, за 400 метров до пересечения, всё норм

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

А шо, на 5й не круг??
    Кстати да, зачем-то ведь там клумба есть, зачем же она...хм...раз клумба есть, то нужно ездить как на кругу, стопудняк

13. Вверх #6472
    Частый гость
    Тот светофор установлен перед пересечением со сквером Героической обороны Одессы, просто заблаговременно, за 400 метров до пересечения, всё норм

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 14:28 ----------

Кстати да, зачем-то ведь там клумба есть, зачем же она...хм...раз клумба есть, то нужно ездить как на кругу, стопудняк
    Соревнуетесь с Leshkой в мастерстве троллинга?
    Последний раз редактировалось fockus911; 10.01.2020 в 15:37.

14. Вверх #6473

вот есть про знаки:
    "
    10.2.4 Дорожные знаки должны устанавливаться с правой стороны дороги вне проезжей части и обочины (допускается устанавливать на присыпной берме), на тротуаре, разделительной полосе, газоне и т. д. и над дорогой, кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом. На дорогах с двумя и более полосами для движения в одном направлении знаки могут дублироваться. Необходимость дублирования знаков определяют в зависимости от конкретных дорожных условий. Дублирующие знаки должны устанавливаться на разделительной полосе, а в случае ее отсутствия - над дорогой или на левой стороне дороги, если для движения во встречном направлении имеется не более чем две полосы.
    "

В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов|
    в нашем случае светофор имеется, таблички стоп нет, стоп линии нет. Где я должен остановиться по ПДД?

15. Вверх #6474
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    вот есть про знаки:
    ""

в нашем случае светофор имеется, таблички стоп нет, стоп линии нет. Где я должен остановиться по ПДД?
    В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов|
    наверное так

16. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    наверное так
    не, или " не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом," или "перед светофором"

17. Вверх #6476
    Частый гость
    вот есть про знаки:
    Это про знаки. А про светофоры где?

Перед пересекаемой проезжей частью

18. Вверх #6477
    Чёрти что и чёрти как

не, или " не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом," или "перед светофором"
    Тогда я выбираю переезд, просто этот светофор заблаговременно и к пересечению ПЧ и переезду поставили, на всякий случай, сразу за кругом прямо поставили

19. Вверх #6478
    Это про знаки. А про светофоры где?

Перед пересекаемой проезжей частью
    С какого черта? это только если нет светофора)

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 15:46 ----------

Тогда я выбираю переезд, просто этот светофор заблаговременно и к пересечению ПЧ и переезду поставили, на всякий случай, сразу за кругом прямо поставили
    так я не знал что там переезд)

20. Вверх #6479
    Миротворець форуму

Тогда я выбираю переезд...
    Будешь ждать бело-лунный сигнал?
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

21. Вверх #6480
    Частый гость
    С какого черта? это только если нет светофора)

---------- Сообщение добавлено 10.01.2020 в 15:46 ----------

так я не знал что там переезд)
    Так, если бы не было светофора, то и подавать запрещающие сигналы было бы не чем
    ...во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью...

Ответить в теме
Страница 324 из 591 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права