Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 114 из 286 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Схема пропущена и возраст в роскошной стадии)).
    Девочки, кому Fatale_Doze давала такую схему, поделитесь пожалуйста.

пс. а вообще можно сохранить ретинол в холодильнике? Пользоваться я им не планировала, хотела сохранить для тех кто не успел в этот сезон.

Со схемой разобралась, она есть!))) спасибо!
    а почему не успел? ещё пользоваться и пользоваться))))) моя подруга обаджи летом пользовала,но она очень,очень отвественно относилась к защите от солнца.ттт.

это была лирика)) а теперь вопрос: как вас,собственно, сам продукт? очень интересно.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Enza
    принес мне наконец-то дед мороз этот японский лосьон

Hada Labo Gokujyun Hidrating Lotion

или из-за завышенных моих ожиданий...

или из-за того, что кожа лица у меня не пересушена и достаточно увлажнена...

но я его не ощущаю вообще
    ни эффекта, ни действия

использую конечно

но я ждала от него чуда

не вышло(( Абыдно
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    принес мне наконец-то дед мороз этот японский лосьон

Hada Labo Gokujyun Hidrating Lotion

или из-за завышенных моих ожиданий...

или из-за того, что кожа лица у меня не пересушена и достаточно увлажнена...

но я его не ощущаю вообще
    ни эффекта, ни действия

использую конечно

но я ждала от него чуда

не вышло(( Абыдно
    У меня был лосьон от Хада Лабо..такое..цена вообще завышена.Эффекта нет совсем.А вот пенка Дейли Вош от этой же фирмы с кислотами Аха отменная
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #2264
    Философ форума

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    У Кафе мими классная пенка для волос, кудряшки ее любят, она не сушит волосы, а наоборот увлажняет.
    Теперь точно попробую и их средства для тела))
    Для волос не пробовала ничего. Спасибо, Я не кудряшка, правда, вообще от укладочных средств отказалась, восстанавливаю густоту. Только крашу.
    А для тела у них все хорошее, но тут надо идивидуально подходить к вопросу. Кто что больше любит. Там в разных видах доминируют разные натуральные компоненты. И что самое интересное, судя по действию кремов, они действительно там есть!)))
    Крем для рук взяла 3 вида разных - без восторга. Но, в сочетании с детским из жестебанки Пенатен - классно, лучеше, чем другие. Для ног - очень хороший и охлаждает. Не жирный, хорошо впитывается.

А для тела действительно хороши. И действуют долго. У меня ни один крем для тела до них еще не стал любимым. Разве что ночной крем для лица Д. Санте вместе с тоником вайтскин с гликолькой. Их для тела продолжаю спользовать и нежно люблю, но расход большой этого крема.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.01.2020 в 13:01.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2265
    Философ форума

да, эксфолиация это круто))
    но я вечно то ленюсь, то забываю

у меня есть титаниевская щетка на длинной ручке- я ее обожаю. плюс читала что кореянки этими щетками себя трут до мяса прям(утрирую конечно)

плюс я старые губки коняку приспосабливаю для тела - после них локти как у младенца!

теперь еще буду дополнительно чем-то скрабить..
    спасибо)
    Я раньше любила, сейчас как-то травматично для меня даже мелкий эксфолиант. Очень редко беру те, что для лица предназначены. А после обычного сахарного скраба мне надо будет лечиться))). Щеткой, к слову , такой натуральной на длинной ручке, которой раньше спокойно могла драть шкуру без всяких проблем, сейчас пользуюсь очень аккуратно, раз в несолько дней. )) Старый Штирлиц)).
    Хороший вариант мягкого пилинга - сливки с содой. Но это же надо не забыть взять их с собой. ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #2266
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    В отопительный период значительно увеличивается кератинизация (превращение клеток глубоких слоев эпидермиса, кератиноцитов – в неживые клетки, корнеоциты, сухие чешуйки) - значит необходимо делать упор на эксфолиацию. Если экономично, то 2-3 раза в неделю для тела сахарные или соляные джем-скрабы или прочие скрабы (я зимой предпочитаю облепиховые), которыми полнятся все эко-инетмагазинчики. Для рук ежевечерне перед сном корейские скатки помощнее - заявленные для лица, но слишком для него ядерные, а для рук самое то (например у меня сейчас дешевенький пилинг-гель с коричневым рисом от ФудХолик).
    И таким образом постоянно освобождаемой от мертвых неэстетичных чешуек коже требуются (достаточны) уже не плотные жирные крема (зачастую с составами нефтепрома), а легкие увлажняющие кремчики-кондиционерчики того же эко направления (из экономичных для тела хороши например от кафе мими, а для рук и пяточек предпочитаю крем с черной улиткой олл ин ван от Айнлип - большая банка и часто на скидке, натуральная гликолька муцина отлично борется с гиперкератинизацией).

О!!! крем-кондиционер орхидея+бабассу и мой фаворит)) и запах у всех мимишек, что важно, не химозный, а соответствующий солирующим компонентам(легко выбрать) + сливочные нотки , и через часик ощущается только близко к коже.
    Да, мой любимчик. )) По поводу запаха, думаю, там хорошие отдушки, потому что натуральный запах не может быть таким ядреным. Но, они не сильно раздражают. Из цикла это можно пережить)). Муж мой хвалил. )) А он у меня искушен в этих вопросах с о времени моего парфманьячества)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А для тела действительно хороши. И действуют долго. У меня ни один крем для тела до них еще не стал любимым. Разве что ночной крем для лица Д. Санте вместе с тоником вайтскин с гликолькой. Их для тела продолжаю спользовать и нежно люблю, но расход большой этого крема.
    Взяла их Крем-баттер, неплохо, но Душка мне нравится больше.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #2268
    Частый гость
    Где можно найти пробники кремов? не хочется брать наобум большой объем

10. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Уж коль про крема)
    Я подсела на aravia.
    Что-то типа крем-мусса. Легкий, увлажняющий. Нет пленки и преследующего запаха. (Мне тут Джонсонс подарили, вита рич, так после вечернего душа пошла его смывать. Уж насколько я терпелива к запахам, но не смогла.
    Виталити спа закончила, взяла с грейпфрутом.это из Аравии
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а почему не успел? ещё пользоваться и пользоваться))))) моя подруга обаджи летом пользовала,но она очень,очень отвественно относилась к защите от солнца.ттт.

это была лирика)) а теперь вопрос: как вас,собственно, сам продукт? очень интересно.
    Ваша подруга ретинолом пользуется круглый год?
    Ретинол рекомендуют применять в осенне-зимний период. Все таки я сторонница соблюдения правил)). Плюс боюсь вновь появления пигментации, от которой с таким трудом практически избавилась. И я не готова к шляпам, зонтикам и другим солнцезащитным атрибутам, мне достаточно спф)).

Ретинол у меня впервые. И так как в возрасте 25 лет,35 и в 40 все было пропущено) иду по интенсивной схеме ввода ретинола кому за 40)), чтобы перейти на 1% ретинол, ну а потом дай бог на третиноин).
    Пользуюсь the ordinary retinol 0,2% in Squalane. Средство жирненькое, но поры не забивает. На протяжении всего времени применения никаких побочек не было, лишь легкое покраснение кожи после нанесения, но оно проходит. Результат от столь короткого применения незначительный но есть). Улучшился внешний вид кожи, пигментные пятнышки стали еще менее заметны.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

12. Вверх #2271
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Взяла их Крем-баттер, неплохо, но Душка мне нравится больше.
    Кремы у Душки не брала, брала другое, мист на лето лежит. Мыло у них хорошее. Но, Душка меня расстраивает тем, что у них родукты не оди наковые получаются в разных партиях.
    Что касасается Кафе мими, так может быть вы взяли не самый лучший крем. Тот, который мы с Фаталь любим, вряд ли будет хуже Душки))). И уточните, пожалуйста, что именно у Душки Вам больше понравилось.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    спасибо
    в1 попробую

воды я пью ОЧЕНЬ много
    ну нереально много

не помогает))

за раз могу пол-литра выпить)
    и так всегда пила
    Я решила вопрос биотином и омега-3 в больших дозировках.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #2273
    Цветоман форума
    Вит. С сочетается с пептидами?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кремы у Душки не брала, брала другое, мист на лето лежит. Мыло у них хорошее. Но, Душка меня расстраивает тем, что у них родукты не оди наковые получаются в разных партиях.
    Что касасается Кафе мими, так может быть вы взяли не самый лучший крем. Тот, который мы с Фаталь любим, вряд ли будет хуже Душки))). И уточните, пожалуйста, что именно у Душки Вам больше понравилось.
    Этот https://www.dushka.ua/catalog/ekstrazvolozhuval-nij-krem-dlya-tila-limonnij-tart и этот https://www.dushka.ua/catalog/ekstrauvlazhnyayushij-krem-dlya-tela очень хорошие.
    Кафе мими взяла такой https://makeup.com.ua/product/514309/.
    Все продукты не перепробуешь, хотя что то ещё пробовать из их продукции планирую. Кстати, есть у меня ещё лосьон для тела Душки, как то не очень он мне.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #2275
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Этот https://www.dushka.ua/catalog/ekstrazvolozhuval-nij-krem-dlya-tila-limonnij-tart и этот https://www.dushka.ua/catalog/ekstrauvlazhnyayushij-krem-dlya-tela очень хорошие.
    Кафе мими взяла такой https://makeup.com.ua/product/514309/.
    Все продукты не перепробуешь, хотя что то ещё пробовать из их продукции планирую. Кстати, есть у меня ещё лосьон для тела Душки, как то не очень он мне.
    Спасибо. Отметила себе). А такой баттер у меня есть, но я его еще не пробовала.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2276
    Цветоман форума
    Девочки, а такой вопрос.... может быть и странный...
    Можно в одной рутине сочетать корейские и не корейские средства? Например, сыворотки ординари, но умывалки (гидрофилка и пенки) корейские и крем заключительный тоже корейский?

18. Вверх #2277
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вит. С сочетается с пептидами?
    активный витамин С рекомендуют вск-таки в осенне-зимний период использовать, а пептиды - в летний.

Девочки, а такой вопрос.... может быть и странный...
    Можно в одной рутине сочетать корейские и не корейские средства? Например, сыворотки ординари, но умывалки (гидрофилка и пенки) корейские и крем заключительный тоже корейский?
    не знаю, насколько это правильно, у меня в косметике полный сырбор, ни одной линейки брендовой нету целиком. выбираю по составу и действию.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #2278
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    активный витамин С рекомендуют вск-таки в осенне-зимний период использовать, а пептиды - в летний.

не знаю, насколько это правильно, у меня в косметике полный сырбор, ни одной линейки брендовой нету целиком. выбираю по составу и действию.
    пептиды независимы от времени года. А вит. С действительно зимой . Но у меня вит с будет в форме Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F , это единственный вит. С, который не конфликтует с пептидами, это я только что на сайте Ординари выискала. Так что буду их вместе юзать не дожидаясь лета.

20. Вверх #2279
    Меломан форума
    пептиды независимы от времени года. А вит. С действительно зимой . Но у меня вит с будет в форме Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F , это единственный вит. С, который не конфликтует с пептидами, это я только что на сайте Ординари выискала. Так что буду их вместе юзать не дожидаясь лета.
    не зависит, но из-за конфликта с витамином с рекомендуют разводить их во времени.
    Hakuna Matata!

21. Вверх #2280
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не зависит, но из-за конфликта с витамином с рекомендуют разводить их во времени.
    в том-то и дело, что Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F не конфликтует с пептидами.

Ответить в теме
Страница 114 из 286 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права