Добрый день! Подскажите пожалуйста есть группа или темка где собирают совместные покупки белорусской косметики? Нашла группу в телеграмме, а там цены выше чем в магазинах.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть группа или темка где собирают совместные покупки белорусской косметики? Нашла группу в телеграмме, а там цены выше чем в магазинах.
всем добрый день.
девочки-красавицы,а скажите - ординари у нас проходит под бюджетную косметику? может обсжудали уже,меня в теме давно не было)
в общем вопрос в том кто пользовался их умывалкой,она там одна. у меня сомнения нужна ли она мне.или может кто то посоветует что-то чего я ещё не знаю,косметику по типу ординари,такую всю хорошую и за такие же деньги))) в общем то на даннный момент ищу умывалочку и крем увлажняющий под глазки для 35 лет для проблемной жирной кожи. весь наш массмаркет не интересует ,ибо я в него не верю совсем и вообще.и,конечно же,пробовала.
ординари нравится,но скудный выбор
(((((((счастье рядом)))))))
Попробовала летом Мейбелин Снепскара. В ней нет каких-то там восков, и она смывается просто на ура мицеляркой, без кругов как у панды )
https://makeup.com.ua/product/594283...hoC0OQQAvD_BwE
meow meow =^_^=
о туши
я фанат Кабаре от вивьен сабо)
но! заказала КИко
от кико ресницы просто бомба! раза в 2 длиннее и гуще, чем от кабаре
я была в восторге... пока...
не увидела, что она отпечатывается на коже... в глазницах, или как это назвать)))))
я в будни не пользуюсь тенями - только крем для глаз и тушь
так вот кабаре НИКОГДА не оставляла следов!!!!
а кико прям как акварельные краски..
постоянно стирать приходится.
базу от артдеко наносила на веки - не особо помогло
тени не пробовала.под кико
обидно!!!
или мне такая тушь попалась, и стоит попоробовать водостойкую
исключить крем для глаз не вариант..
Мое Счастье - 23.08.2008
У меня никогда не осыпается Кабаре. Но я использую часто и меняю тоже часто. Может просто не успевает)))
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Enza, а тушь на верхних веках отпечатывается или на нижних?
А чем-то крем прибить сверху, вариант? Нюдовыми тенями или тем же стробингом?
Я желаю всем счастья!
Дольше всего ниацинамид, миндальное и альфалипоевая. Вот первые два вместе - просто огонище. Сузились поры, тон стал ровнее.высыпаний новых нет или они слабые.
Кожа ровная.
Почувствовала разницу через недели три.
Эта пара очень спасла меня в гормональный всплеск, когда хотелось просто рыдать.
Как пользуюсь:
Биодерма умывалка/лосьон. Бумажными полотенцами вытерла, на сухую кожу и это очважно ниацинамид, минуты две жду и миндальное. Через пол часа закрываю кремом (не скажу какой,уже пять штук попробовала (с лета, когда случился весь мой гормональный ад) и не могу найти то, что не забивает через неделю поры.
Гликолиевый тоник перед ниацинамидом по вечерам и не каждый день. Шлифует норм.
В сухом итоге: ниацинамид заказала с оф сайта две больших банки,он мой теперь друг навсегда.
Миндалька очень нежно отшелушивает, думаю, может чё по ядреней попробовать.
А, альфалипоевая: утром эффект Фотошопа на лице. Наношу на ниацинамид, не закрываю. Пахнет палеными шариками, эффект есть, надеюсь, осветлит мои пятна.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Большая просьба перенести свои посты о дорогой косметике и ее обсуждение в специально созданную для этого тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&page=2088
Не засоряйте тему о бюджетной косметике и не вынуждайте отправлять на вас жалобу модераторам.Уважайте правила форума и время пользователей,которые ходят в эту тему для действительно бюджетных средств.
Спасибо за понимание!
И по теме:
Хочу похвалить белорусский крем для рук
https://makeup.com.ua/product/154407...RoC8AAQAvD_BwE
Восхитительный!
Социальные закладки