Да
Нет
Сообщение от trinity! Ты опять о себе, да? Пиво ёлки телевизор- твой удел) А твой какой удел? Купальник из секонд хенда и бухло одинокими ночами?
Венера в скорпионе
Сообщение от moryana Осциллограф!)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Я Гость Сколько потратил? Какая свадьба? Не было никакой свадьбы
Сообщение от Танюха37 это взятка!)) Тссссс!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Я Гость Сколько потратил? Не много)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Freedom* А твой какой удел? Купальник из секонд хенда и бухло одинокими ночами? У тебя шикарные познания о ассортименте в секондах! Он тебя покоя не даёт))) похудеешь- перешлю тебе)
Сообщение от trinity! Не много))) А индусики жалуются, мол дорого нынче у них жениться стало)))
Сообщение от Я Гость А индусики жалуются, мол дорого нынче у них жениться стало))) Стало? У них просто так не женишься ( я про зажиточную касту)
Сообщение от trinity! У тебя шикарные познания о ассортименте в секондах! Он тебя покоя не даёт))) похудеешь- перешлю тебе) Я не ношу вещи от больных людей. Не старайся зря
Сообщение от Freedom* Я не ношу вещи от больных людей. Не старайся зря Да, заметно по фото с маникюром))) Но помни, похудеешь- вышлю))
Сообщение от trinity! Да, заметно по фото с маникюром))) Но помни, похудеешь- вышлю)) Купальник свой лучше прибереги , его тебе на всю жизнь хватит Чтоб потом не пришлось побираться.
Сообщение от Freedom* Купальник свой лучше прибереги , его тебе на всю жизнь хватит Чтоб потом не пришлось побираться. У меня из есмь много) на море живу))) Ты так переживаешь что не похудеешь? Прекрати пиво пить, может поможет вернуть здоровый цвет рук)
Девочки, ваша взаимная страсть неиссякаема))
Сообщение от moryana Девочки, ваша взаимная страсть неиссякаема)) Да не говори! Не то что у некоторых) любофф, дело тонкое! Стара старушка но как родная, ей богу!
Сообщение от trinity! У меня из есмь много) на море живу))) Ты так переживаешь что не похудеешь? Прекрати пиво пить, может поможет вернуть здоровый цвет рук) Не перестаю удивляться, какая же ты дура. Поэтому ты и бухать начала, что проблемы у тебя в жизни. То ли ещё будет. Всё тебе пригодиться, ещё бутылки пойдешь собирать А пиво да, я иногда пью, у нас своя пивоварня. А у тебя своего ничего нет.
Сообщение от Freedom* Не перестаю удивляться, какая же ты дура. Поэтому ты и бухать начала, что проблемы у тебя в жизни. То ли ещё будет. Всё тебе пригодиться, ещё бутылки пойдешь собирать Это мудрость от Бабушки Сирану?
Говорят, от любви до ненависти 2 шага, интересно, наоборот также?)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Говорят, от любви до ненависти 2 шага, интересно, наоборот также?))) Думаешь случится таки в миде однополый роман?
Сообщение от KARAMBOLKA Думаешь случится таки в миде однополый роман? Только если она похудеет!
Сообщение от trinity! Только если она похудеет! Главное, что не исключаешь такой вариант
Правила форума
Социальные закладки