скоро детей будут не в семьях рожать и воспитывать
а в питомниках
просто как био единицы
для игр разума
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего ж ты тогда так удивляешься, когда кто-то замуж за таксиста идет?)) Или это может быть не важно только тебе?))
Я не хотела всегоэтого в 20-25 даже близко) Радовалась свободной и беззаботной жизни. Вообще считаю, что правильнее, когда желание иметь семью и детей тесно взаимосвязано с появлением в жизни человека, с которым это желание появляется. Тяжелее иметь желание, но не иметь возможностей.
Мальвина, а почему не рассматриваешь вариант преподавателя, к примеру? Они, обычно, тоже люди не глупые. Математик, например, чем хуже программиста?
Как по мне: тот же аналитический склад ума)
А что, живя с родителями, никак нельзя быть самостоятельным? Если он, к примеру, зарабатывает и оплачивает свои нужды и общие (в данном случае родителей) так же, как он бы это делал в своей семье? Или обязательным условием самостоятельности должны быть самостоятельная уборка, готовка и прочая бытовуха?
Счастье не находят, его создают))
из всего сказанного, мне очень понравилось: может я соглашусь!
а тебя кто-то упрашивает?))
если тебе жалко молодых козликов, то ты можешь открыть пансион для них, с пожизненным содержанием...
на развитие твоего интеллекта, вряд ли, это существенно отразиться...
продолжать эту тему не буду, но всё на этой земле, какой-то элемент пищевой цепочки... вот и подумай над этим, ты ж умная...
Аааа... так ты всё-таки харчами перебираешь... вот не умеешь ты мыслить логически... из твоего ответа следует, что тебе нужен молодой обеспеченный мужчина... молодой, что бы все обзавидовались, а обеспеченный, что бы разрулил твоё, скажем так, необеспеченное существование...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки