Есть ещё любители молодых и красивых (или каких угодно), которым интересно, когда девушка хочет конкретно их, а не какие-то связанные с ними блага. Вот мне, например, было бы противно осознавать, что я женщине не нравлюсь, а спит она со мной взамен на что-то (деньги, услуга итд). Независимо от возраста и прочего.
А ещё говорят, что женщин объективируют.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот смотри, что я коз пасу, знают все, чётко и понятно... а где ты преподавателем работала, знаешь только ты...
И мне не обидно пасти СВОЁ стадо... стоимость которого равна стоимости твоего дома, а то может и дороже...
Как по мне, то стыдно ничего не делать, стыдно искать мужика, на которого можно было бы свалить все свои проблемы... Вот это стыдно...
а когда работаешь, создаёшь, к чему-то стремишься, то ничего зазорного в этом нет.
Не падете тот, кто не ходит, моя дорогая...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
по теме... немного размышлений...
есть мальчик, точнее, мужчина, но от меня минус в возрасте, и приличный... практически, ровесник моих детей...
для особо озадаченных, ничего у нас нет, кроме общения... познакомились на одной общей теме, не СЗ, другое...
так вот, о чём я...
скажу честно, мальчик интересный...) общаемся, и в его разговоре, часто проскакивает: я же мужчина, значит - должен! а ты - девочка!))
Итить колотить, Я - девочка!)))
Мальчик проявляет ко мне явный интерес. И в отличии от Мальвины, его ни капли не смущает то, чем я занимаюсь, а скорее, наоборот, вызывает огромный интерес и добрую зависть.
Но есть одно НО... я вижу в нём те черты, которые хотелось бы видеть в более зрелом мужчине... а тут мальчик, и мой больной мозг не может воспринимать его, как мужчину... Ну, вот дитятко он для меня, и всё...)) Рыдаю)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Гы.. что же ты так пытаешься постоянно возвыситься надо мной? Я не обязана на форуме предоставлять справку в каком вузе я работала преподавателем. И тебе не стыдно писать, что я ищу мужика для решения моих проблем? Моя мама мне два года писала, чтобы я приехала для оформления завещания или выслала документы, а то мой брат с женой заберут все что смогут. Квартиру отца брат уже забрал, но там однушка была угробленная, ну ладно...Была бы я такая как ты пишешь, то уже бы 100 раз выслала документы.
А чем таким ты занимаешься,чтоб можно было этого стесняться?
Ты же работаешь, зарабатываешь, развиваешься в своем деле. Тут кроме "респект" ничего сказать нельзя.
Мальвину что то смущает в твоей работе? Это она из своей ямы выглядывает и делает выводы?
Она нигде не работает, и не хочет работать, что самое интересное. И с мозгами там проблемы серьезные.
Это не тот человек, который может объективно что то оценить ,да и вообще мыслить
Венера в скорпионе
Закончили и вернулись к сабжу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки