Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 320 из 591 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ну вообщето на краснова

3. Вверх #6382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Правильно, а зеленая стрелка это для едущих на Краснова
    Прямо это на Фонтан, а налево на Краснова
    Зря тебя не включили в номинацию Профи тролль года
    Я считаю, что налево - это на Гагарина...

4. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    так на Гагарина там вообще запрещено поворачивать...

5. Вверх #6384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    так на Гагарина там вообще запрещено поворачивать...
    Чем запрещено?
    Да. Знаками 5.18...

6. Вверх #6385
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что налево - это на Гагарина...
    Я надеюсь мы все на дорогах тебе не мешаем?)

7. Вверх #6386
    Частый гость
    Я надеюсь мы все на дорогах тебе не мешаем?)
    Нет. Абсолютно!
    И к чему это Вы пишете?
    Я как и многие на форуме, стараюсь разобраться в тех или иных ситуациях, проездах, разъездах...
    Я никому не навязываю свою точку зрения. Если у Вас другое мнение, прошу высказываться, но ссылаясь на ПДД или др. нормы в вопросах ДД.

8. Вверх #6387
    Чёрти что и чёрти как

Нет. Абсолютно!
    И к чему это Вы пишете?
    Я как и многие на форуме, стараюсь разобраться в тех или иных ситуациях, проездах, разъездах...
    Я никому не навязываю свою точку зрения. Если у Вас другое мнение, прошу высказываться, но ссылаясь на ПДД или др. нормы в вопросах ДД.
    Тебе хором высказались про светофоры перед пересечением ПЧ, ты тычешь фото со светофором ЗА пересечением ПЧ и требуешь у всех соблюдать его, при чем тут ПДР вообще?

9. Вверх #6388
    Частый гость
    Тебе хором высказались про светофоры перед пересечением ПЧ, ты тычешь фото со светофором ЗА пересечением ПЧ и требуешь у всех соблюдать его, при чем тут ПДР вообще?
    Я не тычу, я приложил фото, на котором светофор перед пересечением ФД со второй ПЧ Адмиральского проспекта, и задаю вопрос, зачем за этим пересечением установили дополнительную секцию стрелка прямо (также как и при повороте налево с Адмиральского проспекта в сторону 4 ст. БФ?
    Вы "хором" утверждаете, что этот светофор можно игнорировать...
    Может объясните почему?
    И с Адмиральского проспекта в сторону 4 ст. БФ тоже игнорировать сигналы светофоров?
    Последний раз редактировалось fockus911; 08.01.2020 в 18:00.

10. Вверх #6389
    Частый гость Аватар для Ashera
    Я не тычу, я приложил фото, на котором светофор перед пересечением ФД со второй ПЧ Адмиральского проспекта, и задаю вопрос, зачем за этим пересечением установили дополнительную секцию стрелка прямо (также как и при повороте налево с Адмиральского проспекта в сторону 4 ст. БФ?
    Вы "хором" утверждаете, что этот светофор можно игнорировать...
    Может объясните почему?
    И с Адмиральского проспекта в сторону 4 ст. БФ тоже игнорировать сигналы светофоров?
    Мне видится проблема в том, что вы считаете две полосы Адмиральского проспекта в сторону 5-й станции и две полосы того же Адмиральского проспекта в сторону Краснова - разными дорогами. Но дело в том, что это все - одна дорога. Одна улица. Просто он очень широкий (так как проспект по определению должен быть широким), и у вас создается иллюзия, что это разные дороги.

Просто представьте, что эти две полосы Адмиральского в одну сторону и две в другую разделены не широкой аллейей с пешеходными тропами, а обычной двойной сплошной на асфальте. Возможно, так вам нарисуется реальная картинка.

11. Вверх #6390
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Мне видится проблема в том, что вы считаете две полосы Адмиральского проспекта в сторону 5-й станции и две полосы того же Адмиральского проспекта в сторону Краснова - разными дорогами. Но дело в том, что это все - одна дорога. Одна улица. Просто он очень широкий (так как проспект по определению должен быть широким), и у вас создается иллюзия, что это разные дороги.

Просто представьте, что эти две полосы Адмиральского в одну сторону и две в другую разделены не широкой аллейей с пешеходными тропами, а обычной двойной сплошной на асфальте. Возможно, так вам нарисуется реальная картинка.
    Проблема вообще в другом: тот светофор висит перпендикулярно и какое отношение может иметь к Черняховского? Правильно, никакого

12. Вверх #6391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение

Прочитайте, что такое дорога и сколько проезжих частей может иметь дорога.

13. Вверх #6392
    Проблема вообще в другом: тот светофор висит перпендикулярно и какое отношение может иметь к Черняховского? Правильно, никакого
    Это понятно. Но понятно мне. Но человек утверждает, что он, светофор, стоит перед пересечениями нескольких проезжих частей. Я вижу одно объяснение его логике: он считает, будто бы две полосы Адмиральского в одну сторону и две - в другую, это разные улицы! А это одна. И в том месте надо просто завершить маневр как на самом простом крестовом перекрестке со свефтофорами.

14. Вверх #6393
    Частый гость
    Вы не ответили ни на один мой вопрос:
    1) Светофор за пересечением ФД с первой ПЧ АП в сторону 6 ст. БФ (он же светофор перед пересечением ФД со второй ПЧ АП в сторону 6 ст. БФ есть?
    Его игнорируем при повороте с Черняховского налево на ФД? Он не на выезде с перекрёстка.
    2) Светофор за пересечением ФД со второй ПЧ АП в сторону 6 ст. БФ с доп секцией зелёная стрелка прямо для кого там установили? Его тоже игнорим?

Всё то же самое при повороте налево с АП в сторону 4 ст. БФ?

15. Вверх #6394
    Не покидает форум
    Вы не ответили ни на один мой вопрос:

Всё то же самое при повороте налево с АП в сторону 4 ст. БФ?
    Езжу там часто
    А вот завтра и не знаю как там проезжать буду АЧ-ПЧ-ФЧ-БФ, еще и цифры там же
    Запуталась окончательно без поворото поворотов
    Все, мне нужны ЧеУ для повышения Ква!!!

Вспомнила прочитанное где-то когда-то,
    Перед проездом перекрестка останавливали авто и у водителей спрашивали, как они проезжают сложный перекресток, который по направлению впереди
    Через небольшой промежуток времени на перекрестке начался жуткий коллапс
    ВСе начали думать как нужно, и все, капец спокойствию))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #6395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Езжу там часто
    А вот завтра и не знаю как там проезжать буду АЧ-ПЧ-ФЧ-БФ, еще и цифры там же
    Запуталась окончательно без поворото поворотов
    Все, мне нужны ЧеУ для повышения Ква!!!

Вспомнила прочитанное где-то когда-то,
    Перед проездом перекрестка останавливали авто и у водителей спрашивали, как они проезжают сложный перекресток, который по направлению впереди
    Через небольшой промежуток времени на перекрестке начался жуткий коллапс
    ВСе начали думать как нужно, и все, капец спокойствию))
    Забудьте и езжайте не задумываясь...

17. Вверх #6396
    Не покидает форум
    Забудьте и езжайте не задумываясь...
    ага, теперь легко сказать)) Я же это не одна читала, все начнут рассматривать отто шо и где висит, тупить))
    В общем, поеду другим путем, пока позабудется)

18. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Leka_
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    ага, теперь легко сказать)) Я же это не одна читала, все начнут рассматривать отто шо и где висит, тупить))
    В общем, поеду другим путем, пока позабудется)
    Вот и меня такие же мысли посетили, зачем я вспомнил про эту тему. Ездил себе по принципу "быть внимательным и побыстрее свалить с перекрестка" и все было нормально, а теперь такая каша в голове))

19. Вверх #6398
    Не покидает форум

20. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Чем запрещено?
    Да. Знаками 5.18...
    Именно, 5.18 четко указывает в каких направлениях можно ехать, и Гагарина там не засветилась.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2020 в 09:59 ----------

Это дублирующий светофор, для тех кто едет по фонтанской от 4-й станции. Двигаясь по черняховского ты его не видишь. Когда ты выехал под него ты уже находишься на пересечении проезжих частей и должен уехать оттуда. Светофор который мог бы тебя остановить должен находиться справа от тебя или сверху, но не с лева. И к тому же должен иметь табличку "стоп".

21. Вверх #6400
    В том и прикол, что там поворот налево простой. Завернул, встречный поток пропустил, проехал. Как обычный перекресток крестовой.

Но так как на 5-й ст. перекресток большой и светофор на выезде на ФД хорошо виден поворачивающим налево (в отличие от таких же перекрестков, но маленьких), они пугаются и в ужасе замирают. Знания ПДД им тут не помогают, так как они у них не полные. Вот и имеем.

Ответить в теме
Страница 320 из 591 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права