Тема: Иммиграция в Канаду

Ответить в теме
Страница 6 из 272 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5429
  1. Вверх #101
    Оптимист

Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    ну вы прямо как
    будто оттуда...я же вернулся.Могу помочь с заполнением иммиграционных бумаг,безвозмездно,хотя тоже не приветствую отъезды...родину люблю.
    Кому - мне? Спасибо )))
    У меня товарищ в 95м году уехал в Австралию, прошел всю процедуру независимой иммиграции, прожил в Сиднее почти пол-года, сразу нашел работу, все дела. Дочка в школу ходила. Не выдержали - вернулись.
    Он сейчас в Москве, правда живет, но там не смог - менталитетс...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от Шушечка Посмотреть сообщение
    Если бы ваша мама в Канаде проработала 40 лет, то на пенсии она бы не нуждалась ни в чем. (Я вообще молчу про бенифиты которые бы она получала там работая: лечение, стоматология... бесплатно или не бесплатно, но очень большой % оплачивает гос-во). Она бы также спокойно могла путешествовать
    О пенсии там,не отложив своих сбережений,не имея своего жилья будет хватать только на оплату съёмной квартиры,при мне поляк оформил и работал дальше,ибо всего около 800 получалось,а это хватит на подвал чтобы снять,вот и покатайся по миру с таким баблом и вообще много пенсионеров,эммигрантов живут на родине,а в Канаде отмечаются и получают пенсию,так что анекдот про яблоки очень реален.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от oleg_ Посмотреть сообщение
    Зато там есть что кушать а тут нет
    то что там кушают вам быстро надоест,будете покупать здешнее в русских магазинах,которого здесь полно

4. Вверх #104
    Оптимист

то что там кушают вам быстро надоест,будете покупать здешнее в русских магазинах,которого здесь полно
    Ой, добазаришься - сейчас придет Эльпидифор и покажет кто в доме хозяин ))))

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    а снегопад 19 мая?

И кстати пустынные улицы,потому как все либо пашут,либо отсыпаются

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А таких как она я там встречал,причём стараются стать своими,друзей среди канадцев пытаются заводить...,ну в общем то каждому своё.А в общем конечно,если бабла немеряно,то там спокойнее будет,а без денег там будешь жить чтобы работать,а мне хочется работать чтобы жить.кстати прожил там около 10-ти лет,по работе добился не малых успехов,колледж закончил

7. Вверх #107
    Насчёт помочь заполнить анкету,написал для тех кто в фирму обращался,действительно,зря

8. Вверх #108
    Оптимист

Насчёт помочь заполнить анкету,написал для тех кто в фирму обращался,действительно,зря
    Не поверят
    Я правда, сам канадскому адвокату денег заплатил в 95м, нашим не верил )))

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Как ты лагiдно с представителем той самой клоаки под названием "русскоязычное Торонто" воркуешь... А духарился пару страниц назад - не сливки, руки не подам... Тебе только и надо в собеседники - лузерка из Торонто, соки по 8 долларов у себе подобных в лавках видевшего ( но не купившего) - тут твое благодушие рекой разольется. А хозяин на этом форуме - ты, конечно. Маленький начальничек. Штемпок.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Как ты лагiдно с представителем той самой клоаки под названием "русскоязычное Торонто" воркуешь... А духарился пару страниц назад - не сливки, руки не подам... Тебе только и надо в собеседники - лузерка из Торонто, соки по 8 долларов у себе подобных в лавках видевшего ( но не купившего) - тут твое благодушие рекой разольется. А хозяин на этом форуме - ты, конечно. Маленький начальничек. Штемпок.
    Вы это обо мне?А почему решили,что из Торонто.Для тех кто в Канаде или на бронепоезде, я же уточнил,добился не малых успехов,просто родину люблю,зарабатывал хорошо,так что может это вы не обо мне?
    Лузер , -а, м
    значение: человек, у которого что-то не получилось.
    пример текста: Ну ты и лузер!
    А у меня там всё получилось.А вы,извиняюсь-дура.

11. Вверх #111
    Не поверят
    Я правда, сам канадскому адвокату денег заплатил в 95м, нашим не верил )))
    Ну я всё равно шкурнические интересы имею,у меня ведь там кое чего осталось,люди поедут,вдруг чего передать надо ...

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Продолжу....там в Канаде,сок одесский-8$,здесь-столько же в гривнах,пиво балтика аналогично,страховка за машину в месяц за новую-300-400$,здесь в год около этого и нерадивые ремонтники там такие же и не хочет выплачивать страховая так же,а если твоя вина,то цена взлетает с каждым случаем....продолжать?
    Говносоки одесские в Нью-Йорке по $1.49 с доставкой на дом:
    http://www.gastronomonline.com/cathegory/Beverages/8/name

В Торонто и Ванкувере - столько же, да еще и в канадских тугриках. Только на дом еще не доставляют и сайтом в интернете не обзавелись.
    Успешные колбасники - потянулись домой, не зная как подешевел одесский говносок и говнопиво Балтика в холодной Канаде..

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Newton
    кстати прожил там около 10-ти лет,по работе добился не малых успехов,колледж закончил
    А что значит в Канаде добиться немалых успехов по работе?
    Моя хата з найкращого краю в світі.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Newton Посмотреть сообщение
    А что значит в Канаде добиться немалых успехов по работе?
    Это когда 30-50 в час уже не греют...Налоги все съедают и на детей перестают доплачивать))

15. Вверх #115
    О пенсии там,не отложив своих сбережений,не имея своего жилья будет хватать только на оплату съёмной квартиры,при мне поляк оформил и работал дальше,ибо всего около 800 получалось,а это хватит на подвал чтобы снять,вот и покатайся по миру с таким баблом и вообще много пенсионеров,эммигрантов живут на родине,а в Канаде отмечаются и получают пенсию,так что анекдот про яблоки очень реален.
    На 550 грн нашей пенсии что можно снять, если нет своего жилья?
    Может описать Вам как чудесно живется в Украине инженеру на зарплату в 2000 грн и какие перспективы заработать на собственное жилье при такой зарплате.
    Большинство наших граждан живут сейчас проедая заработанное их родителями, а новые квартиры могут себе позволить лишь успешные предприниматели и те, кто у кормушки (таможня, милиция, налоговая).

16. Вверх #116
    Новичок
    ДА вроде очевидные вещи говоришь, но даже странно, что кто-то не согласен, и не видит очевидного, и говорит, что тут хорошо

17. Вверх #117
    Возвращаются на Родину процентов 5. По разным причинам.
    Многие ли после окончания высшей мореходки остаются работать в море надолго?
    Нам постоянно прививают различные стереотипы поведения, а на самом деле только настоящая свобода позволяет человеку совершать осознанные поступки и нести за них ответственность. Не мама уговорила и не какая-то там власть.
    Пожил человек в Канаде десяток лет и вернулся на Родину.
    Ну не уезжал бы в свое время в Канаду, жил бы сейчас лучше? Мог бы с кем-то делиться своим опытом?
    Для кого-то важно иметь на пальцах золотые гайки и сидеть в кабаках целыми днями, а для кого-то смысл жизни в том, чтобы приносить пользу обществу, людям, но при этом жить достойно.
    Опять повторюсь. Наши врачи, учителя могут себе позволить жить достойно на зарплату?

18. Вверх #118
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Опять повторюсь. Наши врачи, учителя могут себе позволить жить достойно на зарплату?
    Скажи, а кто должен добиться того что бы наши учителя получали достойную зарплату и пенсионеры пенсию? Или это можно сделать работая в Канаде или Австралии?
    Уехать - самое простое решение (одновременно сложно), которое не решит проблем тех кто остался.
    Только об этом уехавшие предпочитают не говорить, проверено не раз.

19. Вверх #119
    Скажи, а кто должен добиться того что бы наши учителя получали достойную зарплату и пенсионеры пенсию?
    Мы все конечно же. Нужно всего лишь соблюдать законы и честно платить налоги)))
    Теперь признайтесь честно. Налоги сполна платите?
    Господа таможенники, господа налоговики, господа министры, прокуроры, господин президент?)))
    Учитель налоги платит сполна!!!

20. Вверх #120
    Оптимист

Я да. И достаточно давно. И виндоуз у меня лицензионный, и не только виндоуз
    А еще я работодатель для 8 человек.
    И все этот тут, на столь ненавистной многим Украине.

Ответить в теме
Страница 6 из 272 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права