Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 319 из 591 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 11802
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 17:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    16.8.
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак СТОП он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
    Все верно
    если ты на перекрестке, ты главный в этом городе!
    Даже на запрещающий можешь ехать и ты будешь прав,
    пока какой-то Дронов на разрешающий не впаяется в тебя

дибильные правила, конечно, я бы застыл на месте или даже включил аварийку

3. Вверх #6362
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Вообще сложно будет без свидетеля с видео навстречу движущегося авто.
    В случае Шевченко/Гагарина - элементарно. Когда на пешеходном переходе загорается красный - красный и встречке. И тебе это при повороте налево видно.

4. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    16.8.
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак СТОП он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.
    Это все хорошо, но наша полиция пасется там и выписывает постановы как за проезд на красный. Поэтому все стоят и ждут зеленый.

5. Вверх #6364
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но наша полиция пасется там и выписывает постановы как за проезд на красный. Поэтому все стоят и ждут зеленый.
    А чо ж не выписывать, начальство требует план, люди ни бэ ни мэ, еще и оплачивают их, вместо того, чтобы отменять в суде

6. Вверх #6365
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    и что ж они указывают в протоколе?
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А чо ж не выписывать, начальство требует план, люди ни бэ ни мэ, еще и оплачивают их, вместо того, чтобы отменять в суде

там и до суда доходить не должно

7. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    100%, если есть спрос платить то есть и предложение ))))

8. Вверх #6367
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и что ж они указывают в протоколе?

там и до суда доходить не должно
    Олегсей, там и до остановки доходить не должно, не так ли?

9. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для Leka_
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В случае Шевченко/Гагарина - элементарно. Когда на пешеходном переходе загорается красный - красный и встречке. И тебе это при повороте налево видно.
    Собственно поэтому и задал вопрос, поскольку знаю что красный встречке синхронно включается с пешеходным красным через Гагарина, который мне прекрасно виден с моей левоповортной позиции. Но с точки зрения пдд то, что я по несколько раз в день совершаю этот маневр и знаю кодгда встречке загорается красный никого не интересует, я должен пропустить поворачивающих направо. А поварачивающий направо на картонку должен пропусить меня. Обычно пропускают, но периодически попадаются чудики. И то что приоритет у меня тоже мне было понятно, а вот сложность в случае дтп доказать режим работы сфетофора как-то с трудом укладывается в голову. Это ж очевидно, если левый ряд встречки остановился, значит им красный, и правому тоже красный.

10. Вверх #6369
    Частый гость
    16.8.
    Так вот и читайте как написали!!!
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей... А не на пересечения... Разницу уловили?
    Вернёмся к вопросу сколько пересечений ПЧ на 5 ст. БФ?

п. 8.10. В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 12:47 ----------

И как Вы это будете доказывать в суде, без видео-фиксации указателя светофора на въезде на перекрёсток во время ДТП?

---------- Сообщение добавлено 08.01.2020 в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Фокус, ты на среднефонтанской стоишь, ждешь стрелку для поворота на Фонтанскую?
    Нет не стою.
    п. 8.7.3 (а) зеленый разрешает движение.

Еду на основной зелёный так как на нём нет стрелок, указывающих на разрешенное направление,
    значит разрешено движение во всех направлениях.

п. 8.7.3 (б) Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений
    Последний раз редактировалось fockus911; 08.01.2020 в 12:59.

11. Вверх #6370
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    И как Вы это будете доказывать в суде, без видео-фиксации указателя светофора на въезде на перекрёсток во время ДТП?[COLOR="Silver"]
    Для начала запишу на видео как работает светофор со стороны встречки. Там будет видно и светофор пешеходного перехода, и основной. Потом попробую достать документ, в котором прописаны Фазы работы этого светофора. Попрошу соседей-автомобилистов, которые так же, как и я, много лет проезжают через этот светофор, свидетельствовать, что он работает именно так уже очень долго. К тому же, на этом перекрестке висят камеры, вполне возможно, что и светофор встречки на них виден.

12. Вверх #6371
    Частый гость
    Для начала запишу на видео как работает светофор со стороны встречки. Там будет видно и светофор пешеходного перехода, и основной. Потом попробую достать документ, в котором прописаны Фазы работы этого светофора. Попрошу соседей-автомобилистов, которые так же, как и я, много лет проезжают через этот светофор, свидетельствовать, что он работает именно так уже очень долго. К тому же, на этом перекрестке висят камеры, вполне возможно, что и светофор встречки на них виден.
    Самый верный вариант - это камеры на перекрёстке. Тем более сейчас можно приобрести интересующий Вас отрезок времени.
    https://077.od.ua/%d1%82%d0%b0%d1%80...3%d0%b3%d0%b8/

13. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для samym
    Эт врядли.

14. Вверх #6373
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Leka_ Посмотреть сообщение
    Собственно поэтому и задал вопрос, поскольку знаю что красный встречке синхронно включается с пешеходным красным через Гагарина, который мне прекрасно виден с моей левоповортной позиции. Но с точки зрения пдд то, что я по несколько раз в день совершаю этот маневр и знаю кодгда встречке загорается красный никого не интересует, я должен пропустить поворачивающих направо. А поварачивающий направо на картонку должен пропусить меня. Обычно пропускают, но периодически попадаются чудики. И то что приоритет у меня тоже мне было понятно, а вот сложность в случае дтп доказать режим работы сфетофора как-то с трудом укладывается в голову. Это ж очевидно, если левый ряд встречки остановился, значит им красный, и правому тоже красный.
    согласно пдд не очевидно.
    согласно логике нормальных людей и реальности, то да, очевидно
    ДДД - главное правило
    Олегсей, там и до остановки доходить не должно, не так ли?

естественно

15. Вверх #6374
    Частый гость Аватар для Ashera
    Так вот и читайте как написали!!!
    Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей... А не на пересечения... Разницу уловили?
    Вернёмся к вопросу сколько пересечений ПЧ на 5 ст. БФ?
    Шутите? Адмиральский - это простая четырехполосная дорога по две полосы в каждом направлении. Черняховского - то же самое. Как и фонтанская, только полос там больше. Какие такие пересечениЯ?) Вы, что ли, ВСЕ регулируемые светофорами перекрестки так проезжаете?)) Завернули налево и стоите по центру перекрестка на красный перпендикулярной дороги?))

16. Вверх #6375
    Частый гость
    Шутите? Адмиральский - это простая четырехполосная дорога по две полосы в каждом направлении. Черняховского - то же самое. Как и фонтанская, только полос там больше. Какие такие пересечениЯ?) Вы, что ли, ВСЕ регулируемые светофорами перекрестки так проезжаете?)) Завернули налево и стоите по центру перекрестка на красный перпендикулярной дороги?))
    Открою секрет видимо, но 5 ст. БФ - это не такой уж и простой перекрёсток.
    Я стараюсь проезжать перекрёстки согласно ПДД, а не как получается или как мне бы того хотелось, или как мне было бы удобнее.

17. Вверх #6376
    Нет не стою.
    п. 8.7.3 (а) зеленый разрешает движение.

Еду на основной зелёный так как на нём нет стрелок, указывающих на разрешенное направление,
    значит разрешено движение во всех направлениях.

п. 8.7.3 (б) Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции, включенный вместе с зеленым сигналом светофора, информирует водителя о том, что он имеет преимущество в указанном стрелкой (стрелками) направлении (направлениях) движения перед транспортными средствами, движущимися с других направлений
    п. 8.7.3з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
    а как тебе такое Илон Маск (с)

18. Вверх #6377
    Частый гость
    п. 8.7.3з) вимкнений сигнал додаткової секції забороняє рух у напрямку, вказаному її стрілкою (стрілками).
    а как тебе такое Илон Маск (с)
    А я не еду на стрелку, я еду прямо
    И Вы меня с кем-то путаете. Я не Илон Маск.

19. Вверх #6378
    А я не еду на стрелку, я еду прямо
    И Вы меня с кем-то путаете. Я не Илон Маск.
    т.е. поворачивая налево на фонтанскую, Вы едите прямо?)))

20. Вверх #6379
    Частый гость
    т.е. поворачивая налево на фонтанскую, Вы едите прямо?)))
    А с чего Вы взяли, что это налево?
    А основной зелёный тогда для какого направления?

21. Вверх #6380
    Чёрти что и чёрти как

А с чего Вы взяли, что это налево?
    А основной зелёный тогда для какого направления?
    Правильно, а зеленая стрелка это для едущих на Краснова
    Прямо это на Фонтан, а налево на Краснова
    Зря тебя не включили в номинацию Профи тролль года

Ответить в теме
Страница 319 из 591 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права