Два ротика на одном месте - было бы уже смешно... или очень грустно. Во всяком объект для приложения усилий налицо. А появится второй - "чем больше сдадим, тем лучше"(с) ("Джентельмены удачи")
| ||
Тема: Скорая помощь!
Два ротика на одном месте - было бы уже смешно... или очень грустно. Во всяком объект для приложения усилий налицо. А появится второй - "чем больше сдадим, тем лучше"(с) ("Джентельмены удачи")
Да, с печенью я протупила ,она ведь и вправду справа. Так это и к лучшему, значит просто ушиб. Но ОЧЕНЬ сильный... как я поняла, он уже хромал когда его из машины вышвырнули
У негоо похожее на пережатый нерв, так как его прямо потрушивает и водит в стороны....
Так может эта опухоль и давит на нерв? его наверное из-за нее и выкинули... лечить не захотели...((( только б до утра не ушел никуда((((
Если нужна машина,что-бы отвезти ротвика в приют,то я могу это сделать,главное что-бы со мной кто-то из Вас поехал.мой тел. 8-067-703-53-56 Ира
людики , пс ротвейлер старый, и не чистопородный, это я вам говорю 100%
Я более не буду не с кем спорить, но во первых 100% Анечка ,дать нельзя, хотя бы потому ,что ты судишь по фоткам. Он чистокровный и молодой![]()
лесь, он не чистокровный и не молодой
я ни разу не видела ротвейлера с такой спинойъ
чего спорить,его надо определить куда-то.чистокровный или нет,это уже не важно-собака на улице и требует помощи.
Вообщем думаю это более точно, скажут завтра. Кстати кто будет ответственным?
не возвращалась и не привязывалась. это точно.
Спасибо за дельные советы!
На счет пиара животных -не знала ,что это целая наука, а я везде давила на жалость, а не надо было. И фотки наши совсем неправильные
Умка ловит отходняк, на счет передержки на время нашего отсутствия вроде договорились.
В Авизо вроде дала объявку, только не знаю когда опубликуют, на bord.od.ua тоже дала объявку, сейчас еще пошерстю другие доски.
Ходила смотрела, пса не нашла, ни возле ЦВЕТОВ ни в округе![]()
Имхо, сейчас не важно, насколько пес чистопороден и молод. Надеюсь, он найдется (или спит где-то, или, не исключаю, его уже подобрали сердобольные люди, будем надеяться на лучшее). Если надо будет - договорюсь с приютом, чтобы приняли. Только нужен будет куратор, ну это уже когда пес найдется, можно решать.
Подскажите пожалуйста где ветлечебницы на поселке.
Нужно срочно лабрадора завести.
Заранее спасибо.
Не уверен? Обгони и убедись!
Центр здоровья животных
г. Одесса, Махачкалинская ул., 6
Телефон 8 (048) 232-46-82, 8 (048) 719-67-27
https://forumodua.com/showthread.php?t=239600
Социальные закладки