Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Нож, балончик. Шокер и травмат?
Спорный вопрос. Я тьфу тьфу не имел возможности проверить лично как на ночной Крымской, так и на Архитекторской, хотя в стунедческие годы бывало ночами там оказывался.
Но по знакомым наблюдал, что у дамы чаще дергают сумку, а с крепким парнем чтоб не связываться (вдруг боксер) просто сзади по голове чем-то шакалы могуть дать.
Рассмешили тем что в районе Одесских традиций безопасно ходить вечером. Это один из самых неблагоприятных районов, сейчас конечно он получше, но еще лет 10+ назад там и днем было страшно ходить. Грабят/убивают одинаково по всему городу, вне зависимости от района.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Разговор был о территории Традиций, а не за пределами.
12 лет назад я работала на производстве ещё дальше к киевской трассе. Не знала, на тот момент , что данный район небезопасен, возвращалась поздно вечером. Автовокзал пугал меня намного больше. Иногда лучше меньше знать и крепче спать. В итоге, после всех этих опасных районов, напали на меня недалеко от дома в людном месте. Так что от всего не застрахуешься.
Последний раз редактировалось Анюта23; 07.01.2020 в 22:37.
в окрестностях Традиций только на ул. Одесскую не стоит ночью заходить, а Грушевского и Воробьева -- вполне норм освещены и трафик по ним круглосуточный
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мне как то за 50 метров от дома в 7 утра по голове каменюкой дали, сзади ) с дискотЭки возвращался, в наушниках был и вышел с такси в 100 метрах от дома, решил пройтись ) ещё двоим знакомым возле своих парадных по головам дали, в разных раЁнах. Так шо без охраны или зеркал заднего вида никак ! ))) ну, или, перебежками передвигаться, от стены к стене )
Всегда вечерами перемещаюсь на безопасном для других прохожих расстоянии .
Что суждено , того не миновать , но можно избежать )))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ну так можно сказать о любом районе, если дом в закрытом ЖК и то не панацея это. Те же ЖК Острова, с рекламой закрытой охраняемой территории - там то квартиру обнесут, то велосипеды/коляски воруют, было что и машины вскрывали. И все под камерами. За Альтаир тоже писали, за Каддор вроде в центре.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки