Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 452 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9035
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Думаю, что если делать всё правильно, то начинание хорошее. Но вот смогут ли правильно? Кто реализовывать будет? Нормальный грамотный специалист на такие деньги, как они предлагают не пойдёт. Вот и запакостят идею - что угодно хорошее можно сделать плохо.

2. Вверх #562
    Посетитель
    Мне идея тоже нравится.
    Тут просто находятся те, кому это Не нравится. Поэтому такое процентное соотношение в голосовании. Не планирую вступать в дебаты с присутствующими дамами. Имеют право иметь свое мнение. Очень хорошо, что есть где высказаться и куда написать. Вентиляция эмоций происходит

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Думаю, что если делать всё правильно, то начинание хорошее. Но вот смогут ли правильно? Кто реализовывать будет? Нормальный грамотный специалист на такие деньги, как они предлагают не пойдёт. Вот и запакостят идею - что угодно хорошее можно сделать плохо.
    Суть хорошего начинания и методы его внедрения должны быть подробно расписаны в нормативных документах. Где нормативные документы? На основании каких нормативных актов это делается? Пока наблюдается лапша на ушах о сомнительных выгодах, принудиловка, вымогательство.
    Я склоняюсь к версии, что это попытка ввести еще один коммунальный платеж и установить в государственных школах "электронный контроль" над всем и вся...

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Мне идея тоже нравится.
    Тут просто находятся те, кому это Не нравится. Поэтому такое процентное соотношение в голосовании. Не планирую вступать в дебаты с присутствующими дамами. Имеют право иметь свое мнение. Очень хорошо, что есть где высказаться и куда написать. Вентиляция эмоций происходит
    Мне лично не нравится не вопрос охраны безопасности детей в школе, а само решение этой проблемы!
    Пришел ребенок со школы, сказали дать денег столько-то. Ни информации что да как, ни инфы о фирме (я о ней только здесь прочла), ни договора, ни моего согласия! Отдай и молчи!
    И ответы - ну вот при желании можно ж все узнать - то же не проходят. Это С МЕНЯ берут деньги в принудиловку, и желания у меня быть не должно априори. ТАКАЯ охрана безопасности МНЕ не нужна, потому что пахнет дурно с таким отношением к родителям, учителям, т.е. к окружающим
    ну чего вы возмущаетесь, сдайте денег и все, вам что, не все равно? Да еще анкетку заполните с указанием данных ребенка и не спрашивайте куда они уходят!
    Вот как это выглядит для нашей семьи, уже 7 лет "выполняющей" приказы школы (или сверху", без разницы).
    Вот думаем мы головой, два уже взрослых человека, как ни странно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а наша директор отбивается всеми силами
    Аргументируя, что родители очень много делают для школы и что с нас и так хватит тянуть деньги и нам турникеты не нужны
    Не знаю чем закончится, но....подождем
    Генриетта, вчера была в школе, на выходе в старшей школе вместо стола вахтера поставили новый рецепшн, входные двери на распашку, рабочие что-то меряют, провода тянут. Похоже вроде двери собираются менять.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Мне идея тоже нравится.
    Вы же живете в нашей стране)))) Вам не интересно почему в представленной тут анкете, нет полных реквизитов сторон, принимающих информацию о ребенке? А соответственно несущих за эти данные полную ответственность... Подобный "документ" я бы не заполнила, касайся он любой сферы моей жизни, даже еслиб мне за это доплатили...

Сама бы идея была бы очень хороша, если бы не стиль внедрения и недостаток технических характеристик. Лично мне мало представленного, чтобы принять решение в пользу карточной системы.
    Тишина.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Генриетта, вчера была в школе, на выходе в старшей школе вместо стола вахтера поставили новый рецепшн, входные двери на распашку, рабочие что-то меряют, провода тянут. Похоже вроде двери собираются менять.
    Я бы хотела, чтобы в нашей школе не рецепшн новый устанавливали, а ставки учителям добавили, чтобы продленка была нормальная, и всем остальным, положенным для нормального учебного процесса, обзавелись: учебники, питание нормальное и пр. Вот когда это все будет налажено, тогда и о рецепшене можно будет подумать.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы в нашей школе не рецепшн новый устанавливали, а ставки учителям добавили, чтобы продленка была нормальная, и всем остальным, положенным для нормального учебного процесса, обзавелись: учебники, питание нормальное и пр. Вот когда это все будет налажено, тогда и о рецепшене можно будет подумать.
    Добавить нечего!!!!
    спешите делать добро

9. Вверх #569
    Кто ставки учителям должен добавить, Интел???? Хорошие пожелания, громкие слова, но совсем не по адресу.
    Я выше телефончик написала, можно туда по учебникам и учителям звонить.
    Последний раз редактировалось altera; 10.10.2009 в 11:36.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Кто ставки учителям должен добавить, Интел???? Хорошие пожелания, громкие слова, но совсем не по адресу.
    Я выше телефончик написала, можно туда по учебникам и учителям звонить.
    Ага.
    Желать чтобы в школах были созданы условия для обучения детей это нормальные пожелания (и, естественно, не именно в Ваш адрес), нормальных родителей, а вовсе не "громкие слова". С родителей и так денег тянут и тянут. А тут еще что-то мутное и темное в виде этого "инновационного" проекта, не подтвержденного никакими нормативными документами. Может быть кому-то нравится что его обманывают и имеют, мне не нравится когда со мной так обходятся.

Вы, вижу так и не разобрались в том, что "Интел" и "Интел Секьюрити" это совсем разные фирмы. Ну да ладно....

11. Вверх #571
    Посетитель
    Суть хорошего начинания и методы его внедрения должны быть подробно расписаны в нормативных документах. Где нормативные документы? На основании каких нормативных актов это делается? Пока наблюдается лапша на ушах о сомнительных выгодах, принудиловка, вымогательство.
    Я склоняюсь к версии, что это попытка ввести еще один коммунальный платеж и установить в государственных школах "электронный контроль" над всем и вся...
    Октябрина,если Ваша версия будет действительно сутью этого нужного и хорошего начинания,я буду очень активным борцом против этогоИ ,уверяю Вас,не виртуальным.

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Progressiv
    Уважаемые родители, в Одессе вводят безналичную систему оплаты в городском транспорте на основе электронных пластиковых билетов.

Электронный паспорт учащегося автоматически принимает участие в данном нововведении, а это означает, что Вашему ребенку уже не надо будет покупать специальных электронных билетов для использования в качестве платежного инструмента в данной программе.

Кроме этого планируется внедрение многих других как общегородских социальных так и коммерческих дисконтных программ для участия в которых (при наличии электронного паспорта) Вашему ребенку не потребуется приобретать никаких других электронных носителей информации.

Читайте новости в СМИ.
    Разруха не в клозетах, а в головах

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вместе с тем в управлении информации не смогли назвать конкретные сроки внедрения системы электронного билета, а также сумму инвестиций, необходимую для этого.По материалам Интерфакс-Украина

Особенно "радует"эта часть информации.В нашей стране,других проблем нет,кроме введения элек.билета.
    По теме.Мы например,не пользуемся общест.тр-том,поэтому лично мне,а посему моему ребёнку,эта услуга ,абсолютна не нужна!
    спешите делать добро

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, в Одессе вводят безналичную систему оплаты в городском транспорте на основе электронных пластиковых билетов.

Кроме этого планируется внедрение многих других как общегородских социальных так и коммерческих дисконтных программ для участия в которых (при наличии электронного паспорта) Вашему ребенку не потребуется приобретать никаких других электронных носителей информации.

Читайте новости в СМИ.
    Каких именно программ? Или когда об этом сообщат СМИ?

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Каких именно программ? Или когда об этом сообщат СМИ?
    А самое любопытное, когда же г-н Progressiv сообщит реальные, а не липовые адреса "Интел Секьюрити", а то радиорынок во Львове и гимназия в Киеве как-то настораживают...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от Progressiv Посмотреть сообщение

Электронный паспорт учащегося автоматически принимает участие в данном нововведении, а это означает, что Вашему ребенку уже не надо будет покупать специальных электронных билетов для использования в качестве платежного инструмента в данной программе.

Читайте новости в СМИ.
    Насколько видно из сообщения Интерфакс-Украина, не вводят, а планируют ввести, конкретных сроков и суммы инвестиций для этого нет. В конкурсе участвуют 5 компаний ( в отличии от нами обсуждаемых карточек).И откуда зарание известно об экономической политики выигравшей компании в отношении электронного паспорта ученика. Вы вероятно владеете информацией , можно конкретнее.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    И благодетельная фирма Интел решила заполнить брешь в этом вопросе. Ничего-себе , родители сами будут бланки печатать , да еще задаром. И решили установить "сладкую" цену
    А кстати, еще кое-что о интелсекьюрити
    INTELSCHOOL.INFO WHOIS
    Updated: 2 seconds ago
    Registrant Contact Information:
    Name: Keith Athers
    Organization: CASPIAN INVESTMENT LLC
    Address 1: 100 Peachtree st., Suite # 660
    City: Atlanta
    State: GA
    Zip: 30303
    Country: US
    Phone: +1.9149314207
    Fax: +1.9149314207
    Email: Email Masking [email protected]

Administrative Contact Information:

Technical Contact Information:

Billing Contact Information:

Information Updated: Sat, 10 Oct 2009 14:43:54 UTC
    RELATED DOMAINS FOR INTELSCHOOL.INFO
    intelschool.com intelschool.in smarsy.net gmail.com
    Whois

Give Us Feedback - bluerider.com, tld info, WikiName, Domain Registration
    ©2005-2009 Who.is

ЧП Сапожников М.А. Intel Security Inc. Киев, ЧП
    Системи "Інтелектуальний будинок", систем контролю доступу, систем охоронно-пожежної сигналізації та пожежогасіння
    Інтел Секьюріті Україна є дочірньою структурою компанії Intel Security Inc. - інноваційною американської корпорації, основним продуктом якої являється програмно-апаратна платформа IntelBus. Вона складається з універсальних контролерів, об'єднаних в мережу на шині з вітої пари, яка прокладається за вільною топологією, та програмного забезпечення, створюючи єдине апаратно-програмне середовище (без розподілу на підсистеми)
    [email protected]
    8(044)227-61-47 8(050)856-07-97
    Компьютеры » Разное
    Украина » Киев 02152 ул.А.Бучмы 7, 48

18. Вверх #578
    Вы, вижу так и не разобрались в том, что "Интел" и "Интел Секьюрити" это совсем разные фирмы. Ну да ладно....
    Ну чё, да ладно ..................

А вы я вижу во всём разобрались, так просветите, только пожалуйста не на уровне бла-бла-бла, а так как сами тут требуете "подробно распишите ваши доводы".
    На основании чего вы делаете такие выводы?
    Вы звонили в ИнтелСек, как собирались?
    писали запросы в их главный офис?
    и получили на них исчерпывающие ответы?

А то пока, таки да, наблюдается лапша на ушах согласно ваших сомнительных выводов.
    Я склоняюсь к версии, что ваши посты очень походят на заказной антипиар. Уж больно, вы, как для мамы, рьяно тут парируете, будто работаете тута)))))

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для a33
    Дальше еще интереснее...
    домен intelschool.info имеет адрес
    78.109.20.194 на котором находится другой сайт
    bd-sm.ru (садо мазо .....)
    оригинальное соседство ...

20. Вверх #580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А кстати, еще кое-что о интелсекьюрити
    INTELSCHOOL.INFO WHOIS
    Updated: 2 seconds ago
    Registrant Contact Information:

Administrative Contact Information:

Technical Contact Information:

Billing Contact Information:

Information Updated: Sat, 10 Oct 2009 14:43:54 UTC
    RELATED DOMAINS FOR INTELSCHOOL.INFO
    intelschool.com intelschool.in smarsy.net gmail.com
    Whois

Give Us Feedback - bluerider.com, tld info, WikiName, Domain Registration
    ©2005-2009 Who.is

ЧП Сапожников М.А. Intel Security Inc. Киев, ЧП
    Системи "Інтелектуальний будинок", систем контролю доступу, систем охоронно-пожежної сигналізації та пожежогасіння
    Інтел Секьюріті Україна є дочірньою структурою компанії Intel Security Inc. - інноваційною американської корпорації, основним продуктом якої являється програмно-апаратна платформа IntelBus. Вона складається з універсальних контролерів, об'єднаних в мережу на шині з вітої пари, яка прокладається за вільною топологією, та програмного забезпечення, створюючи єдине апаратно-програмне середовище (без розподілу на підсистеми)
    [email protected]
    8(044)227-61-47 8(050)856-07-97
    Компьютеры » Разное
    Украина » Киев 02152 ул.А.Бучмы 7, 48
    ПППЕРЕВЕДИ!...

Ответить в теме
Страница 29 из 452 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права