Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1636 из 1993 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если у вас есть зачатки логического мышления, ну там всякие причинно логические связи))) то смотреть Ведьмак это убивать моСх))) этот шадеврЬ набор картинок беЗсюжетных.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #32702
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в Ведьмаке все логично и хронологически понятно, МДЗ нас закалил)
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #32703
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    в Ведьмаке все логично и хронологически понятно, МДЗ нас закалил)
    При всём при этом он полностью сливается перед МАндой. Там так круто поставлены драки, что я прям в экстазе)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #32704
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мда. Вот моя фраза про ИП, прочитайте еще раз, постарайтесь ее понять. Как найдете параллели, сразу приступайте к поиску логических связей.

Так что я пока не вижу предпосылок, почему бы нынешниему Ведьмаку после 3 сезона не стать культовым, как ИП
    Разочарованием для меня стали "Темные начала". Отличные были вводные данные: шикарный цикл романов, отличный каст, ВВС, которое редко лажает с экранизациями - а на выходе скучный сезон, смотрится напряжно. Помню, как упрекали "Террор" (первый сезон, разумеется) в засилии фальшивых льдин и нехолодного холода. Так "Террор" по сравнению с "Началами" прям холодильник "Розенлев".
    Очень быстро заспойлерили все секреты и интриги. В первой книге не было ни слова о путешествии между мирами, тут герои бегают туда-сюда. И как-то все это... без души и огонька. Разве что сцены в Больвангаре были хороши и финал с лордом Азриэлом. Может 2 сезон будет получше, хотя не очень в это верю.

6. Вверх #32705
    Не покидает форум Аватар для Bird
    О, я как раз бросила ту серию с Больвангаром, когда она выясняла отношения с маменькой. Просто начала смотреть следующую и дальше. А 6-ю (?) все не соберусь досмотреть.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Дракула 2020 выключила через полчаса примерно, не зацепило, хоть и ВВС, но не то....чего-то не хватает им.
    Мучаю кусками 1-ю серию, м.б. получится.

Ведьмак зашел легко, в отличие от ИП))), 3-й сорт - не брак, сойдет. Мандалорец прикольный. Жаль, что не дождалась нормального перевода Экспансии, впрочем этот сезон был нудноват, но я ее все равно люблю).

Любителям скандинавских маньяко-детективов:
    Убийства Вальгаллы - расскажет о криминалисте, которого отправляют из Копенгагена в родную Исландию для поимки первого в истории страны серийного убийцы. Преступник оказывается каким-то образом связан с местом, где 35 лет назад совершались некие страшные злодеяния.
    В оригинале - Brot.

Есть еще какие-то австралийские сумерки, не могу решиться начать)
    Когда неопознанная женщина найдена жестоко убитой, детектив Молли МакГи объединяется с другим полицейским Алексом О'Коннеллом, с которым она разделяет трагическое прошлое, чтобы раскрыть преступление.
    The Gloaming
    Последний раз редактировалось Bird; 06.01.2020 в 21:59.

7. Вверх #32706
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я посмотрела сумерки, в маленьком городке острова Тасмания много непонятных убийств, детективы берутся за дело. Расследования, мистика, все в одном флаконе, , 7/10

8. Вверх #32707
    Как подарок на рождество, даррелы 4 сезон

9. Вверх #32708
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    О, я как раз бросила ту серию с Больвангаром, когда она выясняла отношения с маменькой. Просто начала смотреть следующую и дальше. А 6-ю (?) все не соберусь досмотреть.

Мучаю кусками 1-ю серию, м.б. получится.
    3-я серия как-то более энергично идет, однако половину посмотрела и закрыла для себя эту версию Дракулы.

10. Вверх #32709
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-01-06_23-56-47.jpg
Просмотров: 46
Размер:	93.6 Кб
ID:	13279206

11. Вверх #32710
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    С 5 раза наконец-то начала смотреть "Ведьмак".
    Ничё так.
    Сравнивать мне не с чем.
    Не читала, не смотрела, не играла.

Кавилл прикольный.
    Изменился, конечно.
    Помню его в Тюдорах.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #32711
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Благие знамения Good Omens отличный сериальчик с тонким английским юмором 10/10
    Happy боевичок с непредсказуемым сюжетом и героями 7/10
    Почему убивают женщины и Маньяк вообще не зашли нам с женой
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

13. Вверх #32712
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я посмотрела сумерки, в маленьком городке острова Тасмания много непонятных убийств, детективы берутся за дело. Расследования, мистика, все в одном флаконе, , 7/10
    А можно оргигинальное название?

14. Вверх #32713
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А можно оргигинальное название?
    The Gloaming

15. Вверх #32714
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Дрянь (Fleabag)
    Ух, давно я не была под таким впечатлением!
    Начала смотреть давно, отмучила две серии и забросила. Юмор слишком грубый и грязный, мне нравится потоньше
    В перерыве посмотрела Чудотворцы (Miracle Workers), неплохо, но не особо впечатлил и Без обид (No Offence). Вот тут спасибо рекомендовавшим! Очень понравился, даже брату посоветовала, ему тоже очень. Ждем продолжение!
    А вчера было немного времени, не хотелось начинать что-то новое, и решила перед выездом глянуть что-то коротенькое, а в Дряни серии по 25 минут... В общем пока первый сезон не досмотрела, никуда не поехала
    Поздно вечером начала смотреть второй и в два часа ночи просто заставила себя выключить и лечь спать после четвертой серии, а это было ох как нелегко, кто смотрел, меня поймет!
    Сериал шикарный! Как я рада, что не закрыла вкладку после первых двух серий и все-таки продолжила его смотреть. Не зря ему по целых два Эмми и Золотых глобуса дали, я бы еще и Эндрю Скотту выдала, он просто вау!
    В общем горячо рекомендую!

16. Вверх #32715
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот пел он зачётно)

17. Вверх #32716
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цепляясь за лед. Кто-то уже посмотрел? по описанию вроде классно

18. Вверх #32717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Цепляясь за лед. Кто-то уже посмотрел? по описанию вроде классно
    уже посмотрели , достойный сериал , местами переигрывают , но это можно пропустить )))
    Последний раз редактировалось NATAODS; 08.01.2020 в 01:01.
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

19. Вверх #32718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Дрянь (Fleabag)
    Ух, давно я не была под таким впечатлением!
    Начала смотреть давно, отмучила две серии и забросила. Юмор слишком грубый и грязный, мне нравится потоньше
    В перерыве посмотрела Чудотворцы (Miracle Workers), неплохо, но не особо впечатлил и Без обид (No Offence). Вот тут спасибо рекомендовавшим! Очень понравился, даже брату посоветовала, ему тоже очень. Ждем продолжение!
    А вчера было немного времени, не хотелось начинать что-то новое, и решила перед выездом глянуть что-то коротенькое, а в Дряни серии по 25 минут... В общем пока первый сезон не досмотрела, никуда не поехала
    Поздно вечером начала смотреть второй и в два часа ночи просто заставила себя выключить и лечь спать после четвертой серии, а это было ох как нелегко, кто смотрел, меня поймет!
    Сериал шикарный! Как я рада, что не закрыла вкладку после первых двух серий и все-таки продолжила его смотреть. Не зря ему по целых два Эмми и Золотых глобуса дали, я бы еще и Эндрю Скотту выдала, он просто вау!
    В общем горячо рекомендую!
    если бы не Ваш отзыв, да и настроение видать было подходящее , я бы и не открывала этот сериал- вообще не мой жанр .. Но это просто взрыв мозга и восторг !! все два сезона за вечер ... Первые серии надо было подпривыкнуть к манере повествования , а второй сезон - это вообще шедевр !!я давно так не смеялась ...
    Эндрю Скотт - просто красавчик , актрису ГГ вижу впервые - но она конечно сама непосредственность - вот не понимаю как они так играют как будто просто жизнь живут)))
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

20. Вверх #32719
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мне понравился Fleabag. Много месяцев собиралась его посмотреть, а тут как раз свежие Золотые глобусы подоспели, повод наконец-то глянуть.

Сериал легко смотрится, серии короткие и динамичные - в основном только благодаря этому я посмотрела больше половины серий из 1 сезона. Потом в нем обнаружилась глубина, которую очень удачно раскрыли и дополнили во 2 сезоне. Сериал позиционируется как комедийный, но это драмеди. Наверное его можно сравнить с первым "Дневником Бриджит Джонс", но только фильм создавался как хит для всего мира, а Fleabag - для своих. Он не идеален, но награды вполне заслуженные. А hot priest - только Джеймс Нортон, только. Я не поняла, почему на эту роль выбрали именно Эндрю Скотта. Может потому что он должен был быть в чем-то братом-близнецом Фиби Уоллер-Бридж - оба черноглазые, черноволосые.

21. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А Мессию кто то смотрит? Раздражает, что не переводится ни иврит, ни арабский
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 1636 из 1993 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права