Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6110 из 9345 ПерваяПервая ... 5110 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 7110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,181 по 122,200 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #122181
    Затейница

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.
    А я знаю человека со светлой головой и предпринимательским талантом, который прекрасно зарабатывал в москве. Бросил эту хамскую помойку и теперь прекрасно зарабатывает в Киеве)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #122182
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Хватит лозунгов, надоело..
    С десяток моих знакомых и малознакомых, не найдя достойно оплачиваемой работы здесь, в Украине, уехали в Россию и там неплохо зарабатывают. И наоборот, что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.
    В Россию или в Москву? Это очень разные вещи, поскольку за, условно, МКАДом, жизнь заканчивается. В России нормально живут с десяток крупных хородов, остальные в дерьмище по уши. Да, в Москве можно хорошо заработать. А в Брянске, Туле или Костроме? Сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Ольча; 08.01.2020 в 23:43.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #122183
    Не покидает форум
    И наоборот, что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.
    Нахрена нам здесь скрепноголовые?
    Своих любителей московии хватает)))

5. Вверх #122184
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если Янелох лете рейсовым самолётом,то где фотки с пассажирами?
    Кстати, хороший вопрос. Неужели засранец пропустил бы такой повод попиариться?
    А раз фоток нет, значит не было и рейсового самолета.

6. Вверх #122185
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У раши федеративное только название.
    Как будто в Украине лучше! У нас всё - только название.
    МВД, Генпрокуратура, суды, СБУ - лишь таблички, за которыми сидят толпы дармоедов, которые не работают, а лишь обслуживают или больших дядь, или за большие деньги.
    И все, кто сталкивался с нашими "органами", это знают.
    Хорошо работает лишь пропаганда, пытающаяся склеить насквозь прогнившее государство.
    Особенно преуспел во лжи и оболванивании нашего наивного народа "папередник" Пеца.

7. Вверх #122186
    User banned
    МВД, Генпрокуратура, суды, СБУ - лишь таблички, за которыми сидят толпы дармоедов, которые не работают, а лишь обслуживают или больших дядь, или за большие деньги.
    Хорошо работает лишь пропаганда, пытающаяся склеить насквозь прогнившее государство.
    Особенно преуспел во лжи и оболванивании нашего наивного народа "папередник" Пеца.
    Почему мафиози Аваков до сих пор глава МВД?

8. Вверх #122187
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Конечно, РФ на фоне США, Канады, Швейцарии, Германии или Австралии выглядит бледно. Однако ведь держится, не разваливается. Не нравится РФ - вы можете мысленно заменить её Индию, Бразилию и т.д., а если и этого мало, то вот вам карта федеративных государств мира:

Хватит лозунгов, надоело..
    С десяток моих знакомых и малознакомых, не найдя достойно оплачиваемой работы здесь, в Украине, уехали в Россию и там неплохо зарабатывают. И наоборот, что-то я не знаю ни одного работника с руками не из жопы, чтоб приехал на заработки из РФ к нам в неньку.

венесуэла, сомали, судан. отличные примеры федераций для вас.

по поводу трудовой миграции: в IT-отрасли, медиа-бизнесах достаточно людей оттуда. неоднократно сталкивался.

9. Вверх #122188
    та по части действия пропаганды, ты - прекрасный пример. в слоях божьей росы даже несколько проведённых за полгода реформ разглядел. аплодирую стоя. ггггг.

10. Вверх #122189
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    В Россию или в Москву? Это очень разные вещи, поскольку за, условно, МКАДом, жизнь заканчивается. В России нормально живут с десяток крупных хородов, остальные в дерьмище по уши. Да, в Москве модно хорошо заработать. А в Брянске, Туле или Костроме? Сомневаюсь...
    Конечно, большинство едет в Москву - там легче всего найти высокооплачиваемую работу. В Питер народ тоже ездит, много наших в Западной Сибири на нефтепромыслах.
    Однако по-любому в РФ работают минимум 2 миллиона наших заробитчан.
    По данным социологической группы «Рейтинг», Россия является второй страной после Польши, которую выбирают украинские трудовые мигранты.
    По оценкам ООН, в 2015 году на территории Российской Федерации проживали 3 млн украинцев. Сейчас меньше, конечно.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    венесуэла, сомали, судан. отличные примеры федераций для вас..
    Демагогизируете в стиле 5-го канала? Это ваши домыслы.
    Я упоминал как раз успешные США, Канаду, Германию, Швейцарию, Австралию.

по поводу трудовой миграции: в IT-отрасли, медиа-бизнесах достаточно людей оттуда. неоднократно сталкивался
    Наберётся хотя бы 1000 россиян, приехавших на заработки в Украину? Очень вряд ли. Разве что по политическим мотивам.

та по части действия пропаганды, ты - прекрасный пример. в слоях божьей росы даже несколько проведённых за полгода реформ разглядел. аплодирую стоя. ггггг.
    Да, реформ маловато. Ибо на местах засели десятки тысяч старых коррупционеров, саботирующих любые реформы. А заменить этих выродков некем.
    Однако дело сдвинулось с мёртвой точки.
    А за 5 лет своего заседания на золотом унитазе "великий реформатор" Пеца лишь врал и крал и сумел довести Украину до края пропасти.
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.01.2020 в 23:36.

11. Вверх #122190
    Волонтер форума
    Нидер, не могли бы вы ответить, ходили ли вы голосовать во втором туре или нет?)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #122191
    Кровавый Пастор

цикаво,

под какой фамилией зеленский посетил оман с офицциальнім визитом?

и это,

халат и тапки из гостиницы положит в чемодан как в турции?

13. Вверх #122192

Наберётся хотя бы 1000 россиян, приехавших на заработки в Украину? Очень вряд ли. Разве что по политическим мотивам.
    да, политические мотивы там тоже в некоторых случаях играют роль.
    вы так говорите, как будто это что-то плохое.

кстати, я бы был крайне не против, что те, у кого проблемы с самоопределением и обильная течка на различные снигерийские инфекции, дружно и быстро узвездовали бы отсюда в страну их мечты. по политическим мотивам.

14. Вверх #122193
    Волонтер форума
    да, политические мотивы там тоже в некоторых случаях играют роль.
    вы так говорите, как будто это что-то плохое.

кстати, я бы был крайне не против, что те, у кого проблемы с самоопределением и обильная течка на различные снигерийские инфекции, дружно и быстро узвездовали бы отсюда в страну их мечты. по политическим мотивам.
    Проблема в том, что они хотят узвездовать вместе с территориями. Я помню, как такие адепты срусского мира кричали, что уедут отсюда, типа они потеря для страны невосполнимая)))))

15. Вверх #122194
    User banned
    Да, реформ маловато. Ибо на местах засели десятки тысяч старых коррупционеров, саботирующих любые реформы. А заменить этих выродков некем.
    Однако дело сдвинулось с мёртвой точки.
    А за 5 лет своего заседания на золотом унитазе "великий реформатор" Пеца лишь врал и крал и сумел довести Украину до края пропасти.
    Пустопорожнее бла-бла-бла.
    Почему Аваков до сих пор глава МВД?

16. Вверх #122195
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Нидер, не могли бы вы ответить, ходили ли вы голосовать во втором туре или нет?)
    Я не просто хожу на все выборы, а являюсь членом избирательных комиссий уже 15 лет подряд, причём чаще всего главой или зам. главы комиссии.
    Меня в окружных комиссиях хорошо знают как честного человека, который хорошо организовывает и контролирует работу участковой комиссии и не допускает никаких фальсификаций.
    Поэтому всегда приглашают.

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Пустопорожнее бла-бла-бла.
    Почему Аваков до сих пор глава МВД?
    Я отвечу вам вопросом на вопрос: почему до сих пор Петя, Аваков, Пашинский, Парубий, Свинарчуки и т.д. не в СИЗО или хотя бы под домашним арестом?
    Подсказка: потому что Зеленский не Лех Валенса, не Ли Куан Ю и даже не Михо Саакашвили.
    Последний раз редактировалось Нидер; 07.01.2020 в 23:49.

17. Вверх #122196
    Кровавый Пастор
    Я не просто хожу на все выборы, а являюсь членом избирательных комиссий уже 15 лет подряд, причём чаще всего главой или зам. главы комиссии.
    Меня в окружных комиссиях хорошо знают как честного человека, который хорошо организовывает и контролирует работу участковой комиссии и не допускает никаких фальсификаций.

режим зеленского уничтожает украинцев.

откоментируй контролер.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #122197
    User banned

Я отвечу вам вопросом на вопрос: почему до сих пор Петя, Аваков, Пашинский, Парубий, Свинарчуки и т.д. не в СИЗО или хотя бы под домашним арестом?
    Так это не Зеленский назначает / снимает министров (имея большинство в парламенте)?

19. Вверх #122198
    Волонтер форума
    Это прекрасно, но меня интересует немного другое, вы сами голосовали во 2 туре?)

20. Вверх #122199
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что они хотят узвездовать вместе с территориями. Я помню, как такие адепты срусского мира кричали, что уедут отсюда, типа они потеря для страны невосполнимая)))))
    нет, опции "с территориями" нет. международное право против.
    а опция "с личными вещами" - есть. у нас свободная страна.

21. Вверх #122200
    Волонтер форума
    нет, опции "с территориями" нет. международное право против.
    а опция "с личными вещами" - есть. у нас свободная страна.
    Международное право не всегда помогает, увы...

Ответить в теме
Страница 6110 из 9345 ПерваяПервая ... 5110 5610 6010 6060 6100 6108 6109 6110 6111 6112 6120 6160 6210 6610 7110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права