|
Ко всему перечисленному выше, я бы добавил акум, на случай обесточивания, сирену в НЕДОСТУПНОМ месте или защищенную /знаю случай, когда подпрыгнув парой ударов, поломали Советский металлический реаун/, и доп сюрпризик - газ баллончик с соленоидом и управлением со смартфонапусть им будет приятно работать
![]()
![]()
/только что бы соседи не знали/
И вот такие самособранные нестандартные системы, будут хорошим сюрпризом для проходных воришек. В идеале продублировать стандартной пультовой охраной
Консультации по вопросам безопасности
Все эти замки-невидимки , псевдо-сигнализации , ревуны , собаки -охранники - филькина грамота .
Как говорят - от вора нет запора . Особенно в частном секторе . Карабинеры , Гепарды , ГСО - самоуспокоение .
Будка с охранником у входа , как оказалось ,тоже не панацея .
Мебельные сейфы срывают с анкерами прикреплёнными к стене и просто уносят . Металлопластик вскрывается за 14 секунд , решетки перекусываются за 40 секунд . Дом переворачивается вверх дном за 10-13 минут . Приходят и уходят не стесняясь камер .
Дома хранить ничего нельзя - вообще . Ни драгоценности (они ведь тоже бывают разные ) ни деньги(даже на ближайшие расходы( .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Это я так ... о наболевшем . Просто даже при наличии видео самого ограбления , машины , номеров машины , двух "товарищей" совершивших это все действо - результата поиска НОЛЬ . Наша полиция ничего не хочет делать , а просто приехать к этим товарисчам и переломать ноги и руки - низзззяяяя ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Почему низзззя? Очень даже можно, но тут тоже всплывает вопрос цены и целесообразности. Все имеет свою цену. Если кто то платит не малые деньги за посещение шикарных ресторанов, дорогие поездки и разные понты, то и моральное удовлетворение от наказания уродов тоже сможет оплатить. И те же менты, за деньги, всех найдут и накажут.
Ну почему, рациональное зерно просматривается
Пособие не плохо бы и иметь, как противоядие)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А кто что думает по поводу видеоглазков?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я постоянно напоминаю, что форум читаем не только мы и призываю не очень описывать некоторые моменты. А то что Вы назвали "пособием", только Вы видимо и не знали. Этим "пособием" мелкие воришки не воспользуются, не их уровень, а кому надо и так знают и делают. Представляю какой ужас у Вас вызовет описание более высокого уровня. Расслабьтесь и не берите дурного в голову!;-)
Ничто не вышибет нас из седла…
Т.е. по логике если я с машины снимаю на видеорегистратор, у меня должна быть наклейка об этом?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки