|
Вводила 2-го числа показания, потом еще раз 5-го и сегодня зашла, проверить, а там все с прошлого месяца тянется. Показания не внесены....У кого такое было, что делать? Звонить или ждать?
Надо оплатить фактическое потребление и по вашей оплате выведут в кабинете цифры показаний и оплату ,если повезет.Так бывает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
По нулям не может быть , может сохранились предыдущие показания?
Тоже зашла у себя проверила: Газорасподил - новые показания в окошке и сумма правильная, а в газопостачанни ноябрьские.Оплата за 3.01.2020 года еще не прошла,потому что праздники сейчас.
Меня всё в кабинете устраивает.
А мы платим за декабрь так как раньше платили, или нужно вводить номер счета по новому, в формате IBAN? И где их те счета брать тогда? Хотела сейчас оплатить и призадумалась)).
Хочу зайти в кабинет свой,а мне пишет что "облікові записи не збігаються з існуючими". Хочу по -новому регистрацию пройти-пишет что "такий обліковий запис вже існуює"
Так что надо сделать?
(как я люблю эти регистрации)
Я как то тоже думала,что из за почты, а был просто глюк.Когда система восстановилась, меня пустили и со старой почтой на Газолине.А вот на ООЕК и Инфоксе я почту поменяла на украинскую.Там не пускали точно.
С 12.01.20 полностью платежи по IBAN.
За э/э платила 3 января как обычно.
Вот ссылка
Не больше 75 символов...
Социальные закладки