Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1129 из 1749 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #22561
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Я согласен, что каждый делает так как удобно. Вот и я слежу за этим всем.
    Но у них другая ситуация. Они живут во многоэтажках нового поколения. Все счетчики на парадных. И тем более такой проблемы с газом у них не может быть, нет таких потреблений. Там 5-10 кубов в месяц максимум, а у дочки вообще нет газа.
    Но я все это к тому, что мы (я в частности) слишком много уделяю внимания всему этому. И наверное зря. Надо просто с 1го по 5е числа все подать, а в середине месяца оплатить и не думать об этом больше вообще.
    Я делаю так, как Вы написали. Но, как человек раньшего времени ))), пишу себе шпаргалку, т.к. не за одну квартиру плачу.

3. Вверх #22562
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Я постарше, но мне тоже пофиг!
    Как могут обязать подавать показания через Личный Кабинет или как его там?!
    Нас что, всех обеспечили Интернетом и гаджетами, чтобы это требовать?
    У меня компьютера нет, ТV не смотрю, радио даже нет!
    Пришла платежка, появились деньги и силы, пошел платить. А в кассе очередь, ножки сами повернулась и пошли назад! Все!
    Надо, создайте условия для удобной проплаты без заморочек и соразмерьте тарифы с зарплатами и пенсиями, а не с Европейскими тарифами!
    В чем проблема через терминал оплатить? За 10 минут по 4 лицевым счетам все платежи оплачиваю. Единственно что нет отдельных счетов в теплоснабжении и по одной квартире жду когда ОСМД выставит счет за отопление, учитывая праздники не думаю что раньше 8-10 что-то будет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В чем проблема через терминал оплатить? За 10 минут по 4 лицевым счетам все платежи оплачиваю. Единственно что нет отдельных счетов в теплоснабжении и по одной квартире жду когда ОСМД выставит счет за отопление, учитывая праздники не думаю что раньше 8-10 что-то будет.
    Поздравляю! Вы очень способная или просто везет и есть спец.доступ на все сайты по коммуналке!
    Написал же, Интернета нет, компьютера нет и естественно Личных Кабинетов тоже.
    Или Вы о тех терминалах, возле которых пенсионеры по полчаса мучаются и отправляют куда-то?!
    Я о том большинстве, которое уже вторую неделю обсуждает, ругается и плюется в трех темах: отопление, газ, свет.

5. Вверх #22564
    User banned
    Поздравляю! Вы очень способная или просто везет и есть спец.доступ на все сайты по коммуналке!
    Или Вы о тех терминалах, возле которых пенсионеры по полчаса мучаются и отправляют куда-то?!
    Я о том большинстве, которое уже вторую неделю обсуждает, ругается и плюется в трех темах: отопление, газ, свет.
    Если еще у пенсионеров автоматически с пенсии снимали оплаты, то и говорить будет с меньшим числом

6. Вверх #22565
    Нервовий згусток

В Приватовских терминалах отображаются все начисления, никаких кабинетов можно не заводить и бабушки пенсионерки вполне уже успешно их штурмуют иногда при помощи работницы банка, которая рядом с терминалами находится.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #22566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я вчера через П24.Странно,что банк пропустил платеж.
    Не переживайте, платежи дойдут. В банках IBAN и украинский формат счета существует одновременно.

8. Вверх #22567
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    .....
    Пришла платежка, появились деньги и силы, пошел платить. А в кассе очередь, ножки сами повернулась и пошли назад! Все!
    Надо, создайте условия для удобной проплаты без заморочек и соразмерьте тарифы с зарплатами и пенсиями, а не с Европейскими тарифами!
    100% в точку!

9. Вверх #22568
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У нас отопление за декабрь посчитали по тарифу 15.78 грн./кв.м. Оплатила, пока не зачислили. Что-то они там обновляют еще, наверное.
    У нас в первом Тополе вышло по 15,94. Топили ну очень сильно. Окна все время на прветривании. Платила у них на сайте за декабрь, все зачислили.

10. Вверх #22569
    Я согласен, что каждый делает так как удобно. Вот и я слежу за этим всем.
    Но у них другая ситуация. Они живут во многоэтажках нового поколения. Все счетчики на парадных. И тем более такой проблемы с газом у них не может быть, нет таких потреблений. Там 5-10 кубов в месяц максимум, а у дочки вообще нет газа.
    Но я все это к тому, что мы (я в частности) слишком много уделяю внимания всему этому. И наверное зря. Надо просто с 1го по 5е числа все подать, а в середине месяца оплатить и не думать об этом больше вообще.
    В новых домах своя система начислений. У детей приходит общая квитанция за все, включая свет. Когда спрашиваю, как подаете показания, они не в понятке. Счетчиков в глаза не видели. Всем занимается председатель, я не знаю что за система такая.
    Последний раз редактировалось ilonka35; 07.01.2020 в 12:30.

11. Вверх #22570
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    В новых домах своя система начислений. У детей приходит общая квитанция за все, включая свет. Когда спрашиваю, как подаете показания, они в не понятке. Счетчиков в глаза не видили. Всем занимается председатель, я не знаю что за система такая.
    А общая сумма, по сравнению с платежками в квартирах такой же площади, больше или меньше?

12. Вверх #22571
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    У нас в первом Тополе вышло по 15,94. Топили ну очень сильно. Окна все время на прветривании. Платила у них на сайте за декабрь, все зачислили.
    А у нас топили так себе... Вчера увидела в Привате начисление, аж присела, по 21 грн , не многим меньше, чем за декабрь прошлого года. ОСМД, теплосчетчик, осенью активно сдавали деньги на утепление труб в подвале. Завтра начну вопросы управляющим задавать.

13. Вверх #22572
    User banned
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А у нас топили так себе... Вчера увидела в Привате начисление, аж присела, по 21 грн , не многим меньше, чем за декабрь прошлого года. ОСМД, теплосчетчик, осенью активно сдавали деньги на утепление труб в подвале. Завтра начну вопросы управляющим задавать.
    Утепление труб в подвале если верхняя разводка в доме так полный капец для нижних этажей. Стали не только холодные радиаторы, но и тепепь леляные полы

14. Вверх #22573
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Утепление труб в подвале если верхняя разводка в доме так полный капец для нижних этажей. Стали не только холодные радиаторы, но и тепепь леляные полы
    Мы заменили трубы 2 года назад и утеплили.первые этажи орут- жарко.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #22574
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мы заменили трубы 2 года назад и утеплили.первые этажи орут- жарко.
    У вас нижняя разводка

16. Вверх #22575
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Не расстраивайтесь, у нас не ОСМД и счетчика нет и топили хуже чем в прошлом декабре и погода на улице как у всех была, теплее чем в прошлом году, а получилось еще больше- по 22Грн.

17. Вверх #22576
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    И я не поверила сумме: за ноябрь 446 грив, а за дек 964 гр
    Пока не знаю есть ли счетчик
    У родственников за ноябрь аналогично, а за декабрь 630 гр. там точно есть счетчик

18. Вверх #22577
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Со счетчиком, без регулятора по 17 с копейками (хрущевка)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #22578
    А общая сумма, по сравнению с платежками в квартирах такой же площади, больше или меньше?
    Счета не заоблачные, если исходить из площади.

20. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Со счетчиком, без регулятора по 17 с копейками (хрущевка)
    Дороговато. У нас 16 этажка, есть счетчик, но счета всегда были большие. В хрущевке на Армейской со счетчиком около 14 гр. вышло.

21. Вверх #22580
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не расстраивайтесь, у нас не ОСМД и счетчика нет и топили хуже чем в прошлом декабре и погода на улице как у всех была, теплее чем в прошлом году, а получилось еще больше- по 22Грн.
    +1
    И счётчик стоит, и этаж не низкий, и зима теплая, и батареи чуть теплые....и по 22 посчитали...прибить этого математика хочется...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1129 из 1749 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права