|
Последний раз редактировалось Бездомный; 10.10.2009 в 09:40.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Что да,то да!Последний.И я думаю,этот рубикон мы перейдём очень скоро.Как говорится-рыба гниёт с головы.То что стоило по 1млн.баксов,сейчас отдают по 400 000.
Первыми полетели переоценённые котеджи и было бы естественным,что последними сдадутся однухи.
Те кто скидывает цены на котеджи в два,а то и три раза,прекрасно знают цену деньгам и они прекрасно понимают к чему всё идёт,в отличие от обладателей однух-двух комн.бетонометров,которые в глаза не видели никогда столько денег,сколько они просят за свои бетонометры.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Пентхаусы давно по 100 есть.
У нас явный недостаток однушек, которые подпирают рынок, не давая опуститься двушкам-трешкам, но на них давит новое жилье.
Строители спокойно могут работать за 4000-5000грн м2.
Ниже не будет, но в рассрочку начнут отдавать.
Сейчас у них пробуксовка, т.к инвесторы практически не несут, кредиты дорогие.
Должно пройти некоторое время, пока они настроят готового жилья.
Строители (возможно пока) не любят малометражное жилье. Однушки от 50-70 метров начинаются.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а помните в каком просторном пентхаузе жил Корбэн Даллас ?!
народ еще жалуется на наши гостинки![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
[QUOTE=Reva;7392844]Пентхаусы давно по 100 есть.
У нас явный недостаток однушек, которые подпирают рынок, не давая опуститься двушкам-трешкам, но на них давит новое жилье.
Строители спокойно могут работать за 4000-5000грн м2.
Ниже не будет, но в рассрочку начнут отдавать.
[B][B]Сейчас у них пробуксовка, т.к инвесторы практически не несут, кредиты дорогие.[/B]Должно пройти некоторое время, пока они настроят готового жилья.[/[/B]QUOTE]
Который день по ТВ-Дому крутят вставку-ликбез, основной посыл которой: Хрущи(старое жилье) - ацтой, новострои - куул!Мож хоть такя генеральная линия партии катализирует процесс...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки