а последующие, исходя из предыдущего, то есть в 21м за 2020?
| ||
а последующие, исходя из предыдущего, то есть в 21м за 2020?
Magna est veritas et praevalebit
подскажите, только у меня в кабинете всё пусто по вкладкам?
Подскажите, кто оплачивает коммуналку через Приват 24.
У кого то уже в платежке в П24 есть сумма за газ?
У меня есть все кроме газа, хотя на сайте газолины сумма к оплате есть и в Герц, то же есть суммы по всем коммуналкам.
Не хочется заплатить, а потом окажется, что они там какие то расчетные счета поменяли и получится как со светом в прошлом году у многих, деньги ушли не туда.
зашла с другого планшета, все на месте, вот только показания закпнчиваются 31.10.19, а где остальные?)
Были у них разделения счетов на поставщиков и распределителей. Сам счет приема оплаты мог поменяться, как это произошло в прошлом году с Одессаоблэнерго. Луди потом бегали переводили деньги.
Мало ли что, люди пооплачивают, а им потом скажут, зачем платили, счет еще не был указан.
И к стати я ошибся про ГЕРЦ, там то же нет суммы к оплате за газ.
Может тоже ждут новых реквизитов?
Никогда не плачу в П24 указанную в терминале сумму по газу. Вопрос ведь не в П24, а в том, как одессагаз им передает свои данные по нашим показаниям. Показания всегда сходятся по свету, по герцу.
Газ - наимутнейшая контора!
Но даже свет и герц перед платежом я для себя с монитора с ЛК на телефон фотаю. Я не сторонник переплачивать.
А сейчас ПБ прислал СМС - спасибо, что совершили платежи за коммуналку! Подключитесь к "бла-бла" и дальнейшие платежи мы будем совершать за вас! ©
НО УЖ НЕТ!!! )))))
Мне приятнее думать, что я контролирую этот процесс! ))))
Согласен. Но на всякий случай решил уточнить, мало ли что.
Я через терминал, то же не плачу. Я имел ввиду Приват 24 зарегистрированный кабинет на ПК.
Там нет переплат, снимается сумма которую указал сам, (или указанная поставщиком). Все всегда совпадало с суммами поставщиков поле проплаты.
Можно конечно проплачивать с личных кабинетов каждого поставщика услуг, Но это неудобно, в Пр24 все в один клик. Можно с кабинета ГЕРЦ. Но мне не нравится, кода с меня берут деньги, за то, что я даю деньги, (то бишь комиссию).
В Приват 24 у меня коммунальные без комиссии, только то, что должен.
У меня в кабинете газолины еще нет суммы. Открыла приват24 - там по газу переплата появилась 567.46грн. Откуда - не понимаю. Прошлый месяц оплатила четко сумму, что показывал кабинет газолина.
Не у кого больше переплата не вылезла?
И да, в кабинете газолины последние показания счетчика показывает ноябрьские (т.е за октябрь).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
https://gasolina-online.com/
Вот хоть убейте, где смотреть Одеса-Розподiл ?
Просто нажимаю верхний левый угол - личный кабинет и захожу в ТОВ "Одесагаз-Постачання"
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки