|
Какая вода?
Ты о чем?
Мы тут шейхов обсуждаем
А у меня сейчас ( здесь должен быть мат) капец как воняет.
Дверь на улицу была открыта и соседский кот заскочил и где то пометил. Не вижу где. Воняет везде.
А моя кошка с перепугу видно от запаха, бегала, орала, и нассала в ванной в сток. А я как раз сняла там решетку , чистила, ну и там открыто было. В общем, воняет со всех сторон.![]()
А я пальто стираю), духи на воротнике смешались в невообразимый компот). Не со всеми Шанель я ещё дружу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня ничто не воняет) ни вода, ни коты)
Лежу себе в ванной, вас читаю)
О шейхах задумалась.
Не, не на мой характер) это родиться надо в этой среде.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ого, как они это умудряются)))
Девочки, посмотрите этот дом! Слов нет
https://www.youtube.com/watch?v=XHn5H9YdFWw
all what you want you get it !
Может кто не видел этот ролик о современных мусульманках, посмотрите.
Я от смеха чуть живот не порвала
https://youtu.be/kkebddttAas
Венера в скорпионе
есть спец кабина, типа примерочной с занавесками. Мадам полицейская с ними заходит и проверяет. А мужчине офицеру они таки паранджу поднимают и фейс светят. Я бачила))))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2020 в 23:41 ----------
ну это его дело. Главное что он за 5 лет свою косметическую империю сделал с 0. И сейчас она на 10 месте в сша. Можно подняться самому до такого состояния. Я даже представить себе не могу цену этого дома)). Молодец!
Последний раз редактировалось Кац; 06.01.2020 в 00:12.
all what you want you get it !
У вас шейхи...а у меня траты... 550 грн за 10 кг котокорма. Мешок. Опт цена.
Последний раз редактировалось Чука; 05.01.2020 в 23:36.
ПАНДЕмия!
Я только раз была в египте и жила в одном отеле с дамами в никабах, своя специфика в поведении там есть. Например, они без разрешения фотографировали на пляже моего малого, причем не пытаясь делать это незаметно, а в открытую щелкали, как в зоопарке.
Хотя я когда-то читала, что мусульманок самих категорически не рекомендуется фотографировать даже на общих планах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я видела и таких, что стоит рядом с урной, а мусор демонстративно кидает на землю.
Единичные люди хто не показатель.
В общем и целом это два разных мира и проведения
А фотографируются они очень много, делают селфи, играют глазками на камеру
Единственно, что меня реально удивило,что они в жару в макияже, стрелки , губы и сладкие парфюмы.
Последний раз редактировалось Freedom*; 06.01.2020 в 09:18.
Венера в скорпионе
Дельфийка, у них культ детей. Я была ещё лет 15 назад. Так каждый в отеле считал своим долгом потрогать дочку за волосы, улыбаться ей и т.д. Тогда меня ещё удивило как свободно они с малышами 1-2 мес ходят по ресторанам и папа занимается полностью ребенком
А вот настоящий зоопарк, мне кажется, в Китае. Там за честь сфоткаться с русской девушкой. Аня первый раз просто пряталась за парней, когда гуляли в городе.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы были на отдыхе на Хайнане, никто из местных не подходил, но на пляжах китайцы наших девушек фоткали исподтишка только так)). Нам было пофиг, не жалко)). Они же сами практически не купаются в море и тем более не загорают на пляжах, и купальники у них абсолютно другие, не такие открытые, как у нас.
Отвезла мужа на работу, съездила в Фоззи за продуктами, потратила 600 грн.)
а что за Хайнань? только вижу все время в рассылке от турагентства, но никто из знакомых не ездил. как понравилось?
Социальные закладки