| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ну это просто потому, что молодые вы были, я так думаю, ведь это самая прекрасная пора жизни
И интереснее, и была уверенность в завтрашнем дне.
"Каждый кулик хвалит свое болото." (с) Ничто не сравнится с детством и юношеством... До того, как мы обросли семьями, бытом, работой, заботами, - для нас было самое радужное время... Лет так через 20 наш "детка" () будет передавать свой опыт новому поколению, и скорее всего скажет, что "А вот в наше время..." - и далее по тексту.
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вот не уверен, что в это время много чего интересного.... сейчас все игры у детей в основном за компом, общения очень мало, раньше дети уважали своих родителей, о любви я и не говорю, сейчас очень много растёт эгоистов и т.д.... Я не вижу, что во дворах много детей играет, зато когда на дои прихожу по работе к людям, как правило вижу ребёнка уткнувшегося в комп... Мне может возразят, что многи е в спортивные секции ходят, но и тогда не меньше ходили... В футбол в каждом практически дворе играли. Где вы сейчас это увидите? Да и вообще... Нет, тогда было лучше!!!!
Да, достать что-то было трудно конечно и очереди за молоком по утрам я помню, а сейчас много людей могут купить что им надо, за эти цены? А? Да, люди жили от зарплаты до зарплаты! Но в санатории ездили! Сейчас санаторяии почти пустые и много закрылось... 120 - зарплата инженера. А ты вспомни сколько рабочие зарабатывали! 250-300 и больше и ещё воровали с заводов, кто в пищеторге... Могли люди устроиться в любов возрасте на работу, а сейчас? После 30 лет уже кадровики носом крутят. А сокращения постоянные. Скажете кризис? А тогда кризиса не было!
Вот ещё! Полетайте кто нить на самолёте несколько раз в год допустим в Питер? Слабо? А тогда можно было запросто! И вообще могучий союз был, боялись нас... а сейчас? Но это уже начинается политика... это не сюда...
А воровать разве выход? Хотя для так называемой элиты (те же красные директора) нормаль.После 30-ти носом крутят? Пойди работать на производство, там народ ждут. Кто мешает?
У человеческой психики есть особенность, помнить хорошие моменты, а плохие забывать. Мы ностальгируем по беззаботному детству.
На счет компов, потом появилась возможность собрать "синклер" на нашей элементной базе (не считая процессора), но удовольствие стоило около 200 рубликов. Отож.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
1.Я не имел в виду, что воровать это хорошо...
2.После 30 лет - это я к примеру... Во первых не каждый может переквалифицироваться, вот вторых я имею востребованную работу и себя не имел в виду...
3.Могу и много плохих моментов и тогда вспомнить... но не хочу портить себе настроение... Лучше думать о хорошем. Плохово и сейчас у нас завались по самое нихочу...
Да... ностальгия присутствет...Синклер помню, но лично у меня не было тогда желания гонять какие-то квадратики к примеру, а лучше пойти погулять...
![]()
А ещё помню из рогаток стреляли...
Социальные закладки