я после случая в больнице, никакие дикие грибы покупать не хочу. Ток шампики бум употреблять)) доброе. Снова проснулась в час. Когда у меня сон наладится? Ночью просыпаюсь и уснуть не могу.
|
я после случая в больнице, никакие дикие грибы покупать не хочу. Ток шампики бум употреблять)) доброе. Снова проснулась в час. Когда у меня сон наладится? Ночью просыпаюсь и уснуть не могу.
all what you want you get it !
А я!!! Купила в Оперный билеты на Щелкунчика))), по 40! Гривен! Остальные были дороже, и как сказала фактурнейшая дама-кассир-Они все за колоннами, вы там ничего не увидите.
Ну, понятно, что всё нормальное давно раскуплено
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Туда взрослые-за детством и настроением. Дети туда потом поскачут, лет через 30
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто то знает, чем закончилась история с принцессой Хайей?
В Гугле нет новостей. Шейх до нее не добрался еще?
... Казалось бы, вот и провалился ее побег, но защитник всё же нашелся. Ее сводный брат король Иордании Абдалла II решил лично вмешаться в ситуацию, тем более, что он нашел небольшую лазейку.Король назначил принцессу Хайю заместителем главы посольства Иордании в Великобритании, что автоматически дает женщине дипломатическую неприкосновенность...
https://ofigenno.com/sud-otklonil-trebovaniya-princessy-hayi
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и не говори! просто фривольные арабские женщины! никогда не забуду, как впервые вживую увидела людской столб в парандже, даже глаз не видно.... дело было в Тунисе, дядька из Саудовской Аравии привез на отдых свою самую любимую жену.... у меня был культурный шок. картинка - это одно, а вот так столкнуться с этим, это капец.
принцесса молодчина, что пошла наперекор!
Hakuna Matata!
Кто все эти люди?))
Вообще не слышала о них, а тут такие страсти-мордасти![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки