Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 121 из 171 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 3404
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я еще раз тебе повторю - никто не собирался приближаться и дальше болтовни и лапши ни один презик не пошел, я уж не говорю за Кучму, тот вообще дальше заводского забора ничего не видел
    По поводу прогибов на запад - а как насчет прогибов на восток? меня например прогибы пасечника перед леликом-боликом реально повергают в пессимизм, бегать с протянутой ручкой перед мишкой, блин лучше б он так в ЕС бегал, так как нас братушка старшой пытается "прогнуть", ЕС и не снилось а визы это вообще детский лепет
    Без прогибов жизни не видите?

Нужно не о прогибах думать, а о том, чтоб выстроить нормальные, взаимовыгодные отношения. И с западом, и с востоком.

А если говорить о том, что происходит сейчас, то Россия не собирается уничтожать наше сельское хозяйство, не собирается запрещать наши товары для импорта; банк с иммунитетом к законодательству не собирается открывать и туда без виз можно ездить, даже без загран-паспорта. Вот уж действительная дружественная страна!

2. Вверх #2402
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Нужно не о прогибах думать, а о том, чтоб выстроить нормальные, взаимовыгодные отношения. И с западом, и с востоком.

А если говорить о том, что происходит сейчас, то Россия не собирается уничтожать наше сельское хозяйство, не собирается запрещать наши товары для импорта; банк с иммунитетом к законодательству не собирается открывать и туда без виз можно ездить, даже без загран-паспорта. Вот уж действительная дружественная страна!
    Россия последовательно защищает свой рынок от нашей пшеницы и сахара, кондитерских изделий и сотен других сельхозтоваров, то есть объективно уничтожает наше сельское хозяйство. Россия внимательно, с краном в руках, следит за нашим экспортом нефтепродуктов - как следствие, единственный не- российский крупный завод нефтепродуктов (Кременчуг) простаивал годами... друзья, блин- водой не разлить, только хлорофосом...Банки- это вообще отдельный разговор...

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Ты прикидываешься или действительно по жизни такой наивный?
    Россия наши товары щимит похлеще ЕС, то как нас травит москальский завод нефтепродуктов говорить нет смысла, при этом ведет себя как последний засранец - нагадил и не признается, еще продать им припортовый и точно можно будет белые тапки одевать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Россия последовательно защищает свой рынок от нашей пшеницы и сахара, кондитерских изделий и сотен других сельхозтоваров, то есть объективно уничтожает наше сельское хозяйство.
    Своими глазами этим летом видел украинские товары в российских магазинах! Всякие водки, пиво, Верес, Олейну, Чумак, конфеты. И еще, в российских аптеках есть украинские лекарства с инструкцией на русском языке - полоскание для горла купили, а оно оказалось в Закарпатьи сделано.
    А в европейских магазинах украинских товаров не видал - можно сделать выводы, кто объективно уничтожает, а кто поддерживает. Да, и к тому же "уничтожение своего сельского хозяйства" - это один из пунктов в переговорах о сближении Украины с ЕС.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Россия внимательно, с краном в руках, следит за нашим экспортом нефтепродуктов - как следствие, единственный не- российский крупный завод нефтепродуктов (Кременчуг) простаивал годами... друзья, блин- водой не разлить, только хлорофосом...Банки- это вообще отдельный разговор...
    Про нефтепродукты знаю только, что в России бензин дешевле, чем на Украине.
    А что, Европа уже готова открыть свои рынки для украинских нефтепродуктов?

5. Вверх #2405

6. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты прикидываешься или действительно по жизни такой наивный?
    Россия наши товары щимит похлеще ЕС, то как нас травит москальский завод нефтепродуктов говорить нет смысла, при этом ведет себя как последний засранец - нагадил и не признается, еще продать им припортовый и точно можно будет белые тапки одевать
    А циферки можешь дать сравнительные по том как торгуем с ЕС и Россией. Ну так для наглядности щемления.

7. Вверх #2407
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А циферки можешь дать сравнительные по том как торгуем с ЕС и Россией. Ну так для наглядности щемления.
    Дело не в цифрах, а том что Россия использует торговые санкции как один из инструментов политического давления - молочная война например не так давно или запреты на ввоз молдавских и грузинских вин, чего ЕС себе не позволяет в отношениях с Украиной. Капитан я надеюсь ты это помнишь?
    А по поводу цифирь могу сказать что с Россией у нас всегда был оборот больше чем с ЕС - исторически так сложилось, только вот не надо спешить -выростет и оборт с ЕС, еще не вечер
    Как там сказанно в ссылке спока:
    "Он отметил, что доля торговли продукцией с ЕС составляет почти девяносто процентов и что Евросоюз, в страны которого экспортируется треть всех украинских товаров, является самым крупным торговым партнером Украины."
    Теперь спок скажи причем здесь твои ссылки и цифры к тому что Россия щимит наши товары? Я где то утверждал что товарооборот с Россией меньше чем с ЕС?
    Так что "Ты ври, ври, да не завирайся!" (с) скорее относится к тебе!
    Последний раз редактировалось Dave; 10.10.2009 в 10:24.

8. Вверх #2408
    Дело не в цифрах, а том что Россия использует торговые санкции как один из инструментов политического давления - молочная война например не так давно или запреты на ввоз молдавских и грузинских вин, чего ЕС себе не позволяет в отношениях с Украиной.
    А по поводу цифирь могу сказать что с Россией у нас всегда был оборот больше чем с ЕС - исторически так сложилось, только вот не надо спешить -выростет и оборт с ЕС, еще не вечер
    Слова, слова.........
    А что нам в ЕС экспортировать? Автобусы "Богданы" или "Иваны", а может уголь с самолётами? А ты попробуй продай сахар, металл в ЕС свыше установленных квот.

9. Вверх #2409
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Дело не в цифрах, а том что Россия использует торговые санкции как один из инструментов политического давления - молочная война например не так давно или запреты на ввоз молдавских и грузинских вин, чего ЕС себе не позволяет в отношениях с Украиной. Капитан я надеюсь ты это помнишь?
    "Он отметил, что доля торговли продукцией с ЕС составляет почти девяносто процентов и что Евросоюз, в страны которого экспортируется треть всех украинских товаров, является самым крупным торговым партнером Украины."
    Теперь спок скажи причем здесь твои ссылки и цифры к тому что Россия щимит наши товары? Я где то утверждал что товарооборот с Россией меньше чем с ЕС?
    открою тебе страшную тайну: торговые санкции как один из инструментов политического давления использует любое государство, которое способно это делать.

10. Вверх #2410
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слова, слова.........
    А что нам в ЕС экспортировать? Автобусы "Богданы" или "Иваны", а может уголь с самолётами? А ты попробуй продай сахар, металл в ЕС свыше установленных квот.
    Почитай ссылку спока по поводу торговли с ЕС

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    открою тебе страшную тайну: торговые санкции как один из инструментов политического давления использует любое государство, которое способно это делать.
    Открой мне страшную тайну и скажи как ЕС политически давила на Украину через торговлю, как это делала например Россия

12. Вверх #2412
    zodchiy
    Открой мне страшную тайну и скажи как ЕС политически давила на Украину через торговлю, как это делала например Россия
    А как Россия на Украину политически давила?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2413
    Почитай ссылку спока по поводу торговли с ЕС
    Я то читал, поэтому и от тебя тоже хотел узнать для сравнения А у тебя - бла, бла, бла

14. Вверх #2414
    User banned
    Дело не в цифрах, а том что Россия использует торговые санкции как один из инструментов политического давления
    Есть доказательства или это очередная аксиома от русофобского агитпропа?
    Для Украины уже не вечер, а глубокая полночь и рассвет даже не намечается.
    Я привел ссылку, чтобы показать цифры товарооборота, а не комментарии ваших чиновников. 90 процентов от чего? А треть товаров куда приткнуть к этим 90%? Как ЕС может быть "самым крупным торговым партнером", если приведенные цифры свидетельствуют об обратном? Так что если Вы бездумно готовы проглотить любой бред от ваших чиновников, то поговорка "ври, ври, да не завирайся!" относится и к Вам также.
    Последний раз редактировалось spok; 10.10.2009 в 12:34.

15. Вверх #2415
    Постоялец форума
    Дело не в цифрах, а том что Россия использует торговые санкции как один из инструментов политического давления
    Санкции вводит и использует любая страна, а уж сколько их вводят ЕС и США - России и не снилось!

- молочная война например не так давно
    Это когда производителей молока обязали писать на упаковке, восстановлено ли их молоко из порошка? Как потребитель поддерживают такую инициативу.

или запреты на ввоз молдавских и грузинских вин,
    А вот украинские вина отлично продаются в России, делоем выводы, кто нормальные вина экспортирует, а кто нет.

чего ЕС себе не позволяет в отношениях с Украиной. Капитан я надеюсь ты это помнишь?
    А украинские вина экспортируются в ЕС?!

А по поводу цифирь могу сказать что с Россией у нас всегда был оборот больше чем с ЕС - исторически так сложилось
    А надо знать, что нет дела, коего устройство было бы труднее, ведение опаснее, а успех сомнительнее, нежели замена старых порядков новыми.
    Никколо Макиавелли. Государь
    только вот не надо спешить -выростет и оборт с ЕС, еще не вечер
    Какие для этого есть предпосылки? Введение квот на торговлю с ЕС? Уничтожение нашего сельского хозяйства по требованию ЕС?

Так 90% или треть? А раньше вы писали, что:
    А по поводу цифирь могу сказать что с Россией у нас всегда был оборот больше чем с ЕС - исторически так сложилось

16. Вверх #2416
    User banned
    С удовольствием покупаю украинские товары: конфеты, салаты.
    Запретила бы ввоз конфет из Польши. Стоимость- 400-500 руб. Состав-соя,информации на этикетках-ноль. Я плохо отношусь к полякам?

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    С удовольствием покупаю украинские товары: конфеты, салаты.
    Запретила бы ввоз конфет из Польши. Стоимость- 400-500 руб. Состав-соя,информации на этикетках-ноль. Я плохо отношусь к полякам?
    А ты занимаешься политикой в России?
    Кстати ты уверенна что соя только в польских продутах а украинское все "натуральное"?

18. Вверх #2418
    zodchiy
    А ты занимаешься политикой в России?
    Кстати ты уверенна что соя только в польских продутах а украинское все "натуральное"?
    Вкусовые рецепторы трудно обмануть надписями на этикетках (я про сою).

19. Вверх #2419
    [QUOTE=spok;7393851]Есть доказательства или это очередная аксиома от русофобского агитпропа?
    Открой любую русскую газету или включи российский канал - поток наглой лжи хлещет через край, какие тебе еще доказательства нужны?
    Кстати русских люблю и уважаю, когда они трезвые

20. Вверх #2420
    zodchiy
    [QUOTE=Dave;7397110]
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Есть доказательства или это очередная аксиома от русофобского агитпропа?
    Открой любую русскую газету или включи российский канал - поток наглой лжи хлещет через край, какие тебе еще доказательства нужны?
    Кстати русских люблю и уважаю, когда они трезвые
    А украинских?

Ответить в теме
Страница 121 из 171 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права