|
а у нас, как назло, ни хлеба ни шампанского)))
Magna est veritas et praevalebit
Всех с Новым годом!
К большому сожалению ушедший год(лично для нас) был и печальным, и веселым. По этому приходилось быть всю дорогу в разъездах. И к этому НГ я не запаслась хорошей икрой к праздничному столу даже для украшения салатов.
Пошла в Семью(дай думаю рискну), как раз продавец товар подвезла. Спросила ее, а она мне посоветовала Ікра лососева "Шельф" "Серійна" зерниста, 100г 99.99грн., типа говорит, что заведующая себе брала. Я повелась, народу было тьма тьмущая, вчитываться особо не было времени, была с мужем(а он не особо любит эту движуху).Когда открыла банку, был полный шок- очень мелкая(по моему щучья крупнее) и плавает в какой то жиже. Когда почитала банку, поняла, что другого ждать и не стоило "изготовлено из замороженного продукта" и первый сорт для нее это круто.
Но сегодня случайно зашли в Семью( и как это обычно после праздника, холодильник забит), а чего то хочется.
Понесло меня в рыбный отдел и тут...случайно пал взгляд на кусочки семги, свежайшая и куски приличные. Начала нагребать и тут подходит женщина и говорит, что как то странно, что кусочки по цене дороже чем филе и стейки. И да, действительно, глазам не поверила стейки-199 грн/кг, а филе- 249грн/кг. Я считаю, что цена отличная если учесть, что в середине декабря была : Цена для группы ниже,
Целая 360
Стейки 450
Филе 490(это группа в вайбере, у них всегда хорошие цены) Затарилась, сейчас засолю, что то заморожу. Вот на Рождество можно будет накрутить блинов с семгой и запечь с овощами.
Последний раз редактировалось Suzuran; 01.01.2020 в 17:29.
ЦН такое себе, сырок Твий смак вкусный!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Встречайте! Первая ЦН в 2020-м году: https://gotoshop.ua/odessa/discounts...ampaign=email1
Добрый день, может есть у кого нибудь лишние фишки на посуду?
Скажите, а где у вас в телефоне эта Збиралочка? Я в своем ничего такого не вижу, хотя фишек валом(((((((((((((((((((((((((
Спасибо! Но у меня такого нет((( Кстати, строки "Додати картку лояльности" тоже нет
Видно, слишком старая у меня модель смартфона))))))))
Попробуйте обновить приложение)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
У меня фишек электронных валом. Бываю будни Юзм или пл.Толбухина . Пишите в личку
Форумчане, кто видел маленькие жюльенницы по 20 грн которые,где найти? Фишек электронных насобиралось, а купить нигде не могу. С меня + в вашу карму)))
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки