| ||
Подскажите плиз -у ГСО сайт есть ? чет найти с тел не могу.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вчера обокрали квартиру на 4 этаже у нас в парадной. Говорят, лезли через крышу, балкон. У людей есть сигнализация, не знаю почему не сработала....и это вечером было, 6-7 часов где то.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Последний раз редактировалось Мраморная; 19.12.2019 в 11:36.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
значит не попали на дадтчики
поэтому и спросила как обратно уходили - если через дверь понятно, что все сработало б - да и попробуй выйти ковыряясь без ключей (как оно там открывается и т.д. у многих снаружи открыть можно а изнутри уже нет)
скорей всего обратно тем же путем через балкон
ооот соседи - капец - ничего не вижу ничего не слышу
за балконом прекрасно слышно кто как лазает
ну неужели никто ж не глянул
когда недавно в гсо заключала договор на еще одно помещение то слышала как они отказывали взять кв где хозяева хотели датчик только на двери поставить... видно знают чего..часть краж по наводке, явно знали где нет датчика
Каким образом домушники обработали квартиру в элитном ЖК с ограниченным доступом, видеонаблюдением и круглосуточной охраной, остается только гадать.
https://strana.ua/news/242357-na-pec...y-i-mekha.html
Ничто не вышибет нас из седла…
Буквально вчера-позавчера обнесли на ул.Марсельская возле АТБ во дворе сразу 2 хаты.Одна на первом этаже перекусили решётки.А вторая на 4-м этаже ночью аккуратно отмычками открыли двери и всё вынесли.Никто ничего, как это обычно бывает, не видел и не слышал.Вот такие подарки от неизвестных "дедов морозов" люди получили на НГ.
А вы думаете воры шумят ?)Никто ничего, как это обычно бывает, не видел и не слышал.
У нас в дома постоянно такой шум , что можно вынести все . Я например спать без беруши не ложусь , а с ними я вряд ли услышу воров . Днем та же картина , петарды взрываются , сигнализация машин орет , ребенок соседей с низу бегает как пони , ребенок сверху что то мастерит с помощью папиного молотка )) при этом у всех работает телевизор , пылесос , стиралка и т.д. И как , что то услышать.
Давайте себе представим, что заметили Вы воров выносящих что то из соседской квартиры. Ваши действия?
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки