| ||
Посмотрел словарь...
Судя по всему, Вы таки правы. С другой стороны, правильнописание никогда не было моим коньком...ТАК ЖЕ1 нареч. В равной степени; одинаково.
ТАК ЖЕ2 союз Употр. при соединении однородных членов предложения при их сопоставлении; как и, равно как, равно как и, так же как, так же как и.
ТАКЖЕ союз. Употр. при соединении однородных членов предложения или предложений в составе сложносочиненного предложения, указывая на их тождественность или близость по значению; соответствует по значению сл.: в равной мере, равным образом, тоже, вместе с тем.
О_о, да у нас действительно есть проблемы с языком....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Да...
И это вы называете языковой проблемой?
Вот когда я был в Малайзии, где не знают не русского, не украинского, ни даже английского вот это и называется языковая проблема!
А здесь происходит дешёвый популизм Януковича, который хочет сначала внушить людям, что существует языковая проблема, что у нас нет русского языка, а потом обещает его дать нам! Круто! ))
Разве я начал этот срач?... Я несколько страниц призывал прекратить эту мышиную возню, некоторые меня не поддержали.
Считаю уместным делать замечания (если есть желание) только в том случае, если теряется смысл сообщения, или возникает двоякое толкование.
Если смысл ясен - мы не на экзамене по русскому (украинскому) языку.. мы на форуме.
Узаконить статус - это хорошо, но надо учесть, что нашу Газотранспортную сеть Янукович тоже узаконит в пользу Газпрома и полностью подчинит нашу страну России.
Так стоит ли вестись на популистское обещание Януковича сделать русский язык официальным?
Будет язык официальным... Будем писать письма в Москву с просьбой о разрешении: построить в Одессе театр, сделать в Одессе дороги, создать свой бизнес и т.п.
Дорого нам будет стоить Янукович, который нас обещает осчастливить статустом русского языка, как официального.
Я вот говорю на русском, составляю Договора на русском и даже не ощущаю, что он не имеет статус официального, а здесь говорится о какой-то языковой проблеме.
С кем интересно случается такая проблема?![]()
В принципе да, но всё же нужно стремиться к чистоте своего языка, поэтому я никогда не обижаюсь на замечания по поводу своей грамотности и стараюсь, по мере сил, их учитывать.
(хотя, с другой стороны, у меня могут быть свои (авторские) особенности в письме)
Что же касается текстов на украинском языке, то я вообще считаю, что носитель языка сам должен следить за своим языком. Без моих подсказок и замечаний.
В огороде бузина а в Киеве дядька....
кстати о птичках
Не оранжевое ли правительство просит возьмите наше ГТС ?Ukraine Urges Russia To Invest In Modernisation Of GTS
Economy Minister Bohdan Danylyshyn stated yesterday that Ukraine had asked Russia to participate in the modernisation of the country’s gas transit system (GTS). The minister believes that it will be more profitable for Russia to invest in to Ukraine's GTO modernisation in order to ensure its gas transportation to Europe rather than build new gas pipelines “with doubtful gas pumping prospects and doubtful political prospects of where they run." Danylyshyn stressed that Russia was and would be Ukraine’s strategic trade partner, and consequently, its role in modernisation of the GTS should be a key one.
http://news.liga.net/news/N0934388.html
ну вот и первая ласточка.
Правильно, нельзя дать им сесть на голову.
Социальные закладки