Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6084 из 9352 ПерваяПервая ... 5084 5584 5984 6034 6074 6082 6083 6084 6085 6086 6094 6134 6184 6584 7084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,661 по 121,680 из 187026
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #121661
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    https://news.dtkt.ua/finance/bank-sy...lvpbQDLGhLf1GA

назад в совок, здобули ....
    та ладно,я каждый день слышу как при СССР было хорошо всем жить,причем доказывают мне это люди которые того СССр и не помнят в силу своего возраста....

3. Вверх #121662
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    та ладно,я каждый день слышу как при СССР было хорошо всем жить,причем доказывают мне это люди которые того СССр и не помнят в силу своего возраста....
    Им папа с мамой и дедушука с бабушкой рассказыввют, скромно опуская некоторые подробности

4. Вверх #121663
    Плиточник у шоколаді
    СРСР це саме огидне що створили у світі...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #121664
    Старый конь
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Им папа с мамой и дедушука с бабушкой рассказыввют, скромно опуская некоторые подробности
    ну уж я то точно помню как тогда было.Просто молодые были.потому бабушки и дедушки с улыбкой вспоминают то время.Но жилось если честно не легко.Но если вспомнить колбасу по 2.20 то сразу находятся аргументы в пользу совка..

6. Вверх #121665
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    СРСР це саме огидне що створили у світі...
    І мені подобається коли хтось розказує," а я працювала в виконкомі і нам все приносили", тобто у працівників виконкомів, все було добре,не треба було в черзі стояти за дохлой куркой, тому й було добре в радянському союзі, для них

7. Вверх #121666
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну уж я то точно помню как тогда было.Просто молодые были.потому бабушки и дедушки с улыбкой вспоминают то время.Но жилось если честно не легко.Но если вспомнить колбасу по 2.20 то сразу находятся в пользу совка..
    Это потому, что они вообще ничего не понимают в экономике, как могла быть себестоимость выше продажной цены,себестоимость колбасы была 10 р, а продавали по 2,20, а значит постоянно датировалось,постоянно печатались деньги, какая экономика может это выдержать,вот и результат, сколько стран в мире с соцсистемой сейчас

8. Вверх #121667
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #121668
    User banned
    Не о "Зе", но логика доверия и выдвижения во власть была той-же.

У экс-нардепа Гаврилюка нашли трехэтажный дом в Карпатах

Бывший нардеп, "казак" Михаил Гаврилюк строит трехэтажный дом в Карпатах. При этом согласно декларации, официально у него не было никаких сбережений, а из доходов – только зарплата.
    Помню, когда после выдачи ему пропуска к корыту, на мои замечания насчёт ошибочности зачисления бесполезного балласта в ВР, особо упоротые форумные "революционеры-патриоты" (большинство из них сейчас читает этот пост) сыпали проклятиями и истошно вопили: "методички", "чемодан - москва", "он научится", "зато из народа". Это ж какими надо быть мега лохами, что бы в итоге вас развёл на доверии безграмотный деревенский олигофрен.
    Т.е. люди поумнее и к тому же владеющие медиаресурсами и баблом, будут вертеть электорат как хотят и сколько хотят, штампуя на медийном принтере бесконечное количество голобородек и казаков гаврилюков.

10. Вверх #121669
    Кровавый Пастор
    режим зеленского убивает украинцев. дело дедушки зеленского получило новую жизнь?

стадо зеленых баранов, кровь украинцев на ваших руках, это с вас спросят на суду Божьем за зеленую мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #121670
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    І мені подобається коли хтось розказує," а я працювала в виконкомі і нам все приносили", тобто у працівників виконкомів, все було добре,не треба було в черзі стояти за дохлой куркой, тому й було добре в радянському союзі, для них
    Я виріс у Молдові)) з 82 по 88 рік був майже рай у магазинах...але я все одно ненавиджу коммуняцьке лайно у вигляді СРСР...рабська праця та рабська психологія!! О це все й було фундаментом СРСР...

12. Вверх #121671
    Кровавый Пастор
    зеленая мразь поздравила с новым годом хуйло, который в 2014 году с территории россии сотни раз обстреливал нашу страну.

Bellingcat насчитала 408 объектов, по которым велся обстрел через границу со стороны России. 127 из них находятся за пределами трехкилометровой пограничной зоны.

зеленский мразь, просто зеленая мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #121672
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не о "Зе", но логика доверия и выдвижения во власть была той-же.

Помню, когда после выдачи ему пропуска к корыту, на мои замечания насчёт ошибочности зачисления бесполезного балласта в ВР, особо упоротые форумные "революционеры-патриоты" (большинство из них сейчас читает этот пост) сыпали проклятиями и истошно вопили: "методички", "чемодан - москва", "он научится", "зато из народа". Это ж какими надо быть мега лохами, что бы в итоге вас развёл на доверии безграмотный деревенский олигофрен.
    Т.е. люди поумнее и к тому же владеющие медиаресурсами и баблом, будут вертеть электорат как хотят и сколько хотят, штампуя на медийном принтере бесконечное количество голобородек и казаков гаврилюков.
    Обираємо богатих, вони стають ще жадібніше)) обираєм бідних, вони стають багатіями))) може у цьому щось є?)))..коли б той Гаврилюк став таким, якби не майдан та Яценюк?))) А так він тепер з гордістю може сказати....Україна мені все дала!!!...)))а то мій кум путінській дебіл увесь час жаліється, мов що мені ця Україна дала...)))

14. Вверх #121673
    User banned
    Обираємо богатих, вони стають ще жадібніше)) обираєм бідних, вони стають багатіями))) може у цьому щось є?)))..коли б той Гаврилюк став таким, якби не майдан та Яценюк?))) А так він тепер з гордістю може сказати....Україна мені все дала!!!...)))а то мій кум путінській дебіл увесь час жаліється, мов що мені ця Україна дала...)))

Тут ты прав. Воровать будут все. Во всяком случае в обозримом будущем. Поэтому предлагаю прислушаться к замечанию Жванецкого: "Что вы воруете с убытков воруйте с прибылей!" и выбирать тех, кто будет работать и воровать, принося хоть какую-то прибыль на выхлопе. ))

15. Вверх #121674
    Плиточник у шоколаді
    Тут ты прав. Воровать будут все. Во всяком случае в обозримом будущем. Поэтому предлагаю прислушаться к замечанию Жванецкого: "Что вы воруете с убытков воруйте с прибылей!" и выбирать тех, кто будет работать и воровать, принося хоть какую-то прибыль на выхлопе. ))
    Ну ось є ж ДБН скомороха)) хай перевірять як Гаврилюк заробив мілліони)) взагалі то люди у нас іноді такі дурні...я будівельник і можу стверджувати що побудувати будинок за 100 тищ баксів, можна...і так що він буде виглядати на 309 тищ баксів)) тому я не завжди вірю тому що люди важають зразу злодійством)) Гаврилюк міг взяти позику як депутат, зарплатня була непогана, плюс там може й підкінули пару десятків тищ баксів за голос)) то може й кримінал, а може й ні...

16. Вверх #121675
    User banned
    Ну ось є ж ДБН скомороха)) хай перевірять як Гаврилюк заробив мілліони)) взагалі то люди у нас іноді такі дурні...я будівельник і можу стверджувати що побудувати будинок за 100 тищ баксів, можна...і так що він буде виглядати на 309 тищ баксів)) тому я не завжди вірю тому що люди важають зразу злодійством)) Гаврилюк міг взяти позику як депутат, зарплатня була непогана, плюс там може й підкінули пару десятків тищ баксів за голос)) то може й кримінал, а може й ні...
    Ну т.е. если будет баллотироваться ещё раз - можно за него голосовать.

17. Вверх #121676
    Плиточник у шоколаді
    Ну я точно ні)) не мій герой)) а комусь може й підійде)) блазень ж підійшов багатьом...

18. Вверх #121677
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Гаврилюк уже отписался по поводу дома и участка. Участок принадлежал еще бабушке и дедушке жены, на нем и строят дом. Часть денег родителей жены, которые 10 лет на заработках в Чехии. Половина жителей приграничных земель так дома строят. К тому же он и сам с руками. Если бы большая часть наших народных депутатов так строились, я думаю, к ним было бы поменьше претензий на счет коррупции.
    https://112.ua/obshchestvo/prosto-ud...ah-520843.html
    mamihlapinatapai

19. Вверх #121678
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я виріс у Молдові)) з 82 по 88 рік був майже рай у магазинах...але я все одно ненавиджу коммуняцьке лайно у вигляді СРСР...рабська праця та рабська психологія!! О це все й було фундаментом СРСР...
    Рай был в связи с тем, что некоторые республики (которые могли взбрыкнуть) снабжались лучше.
    Мой отец (военный) служил вблизи от Приднестровья, когда я была совсем маленькой и мама часто ездила в те края. Привозила мне красивую импортную одежду.
    И я ездила в Молдавию за разным-всяким.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #121679
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Гаврилюк уже отписался по поводу дома и участка. Участок принадлежал еще бабушке и дедушке жены, на нем и строят дом. Часть денег родителей жены, которые 10 лет на заработках в Чехии. Половина жителей приграничных земель так дома строят. К тому же он и сам с руками. Если бы большая часть наших народных депутатов так строились, я думаю, к ним было бы поменьше претензий на счет коррупции.
    https://112.ua/obshchestvo/prosto-ud...ah-520843.html
    За що я й казав))

21. Вверх #121680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Рай был в связи с тем, что некоторые республики (которые могли взбрыкнуть) снабжались лучше.
    Мой отец (военный) служил вблизи от Приднестровья, когда я была совсем маленькой и мама часто ездила в те края. Привозила мне красивую импортную одежду.
    И я ездила в Молдавию за разным-всяким.
    За то й кажу, що тому сраному СРСР було пофіг на корінне російське населення, яке ті джинси тількі по теліку бачило))

Ответить в теме
Страница 6084 из 9352 ПерваяПервая ... 5084 5584 5984 6034 6074 6082 6083 6084 6085 6086 6094 6134 6184 6584 7084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права