Та вообще весьма субъективные пункты. Всё, кроме 5-го и 8-го, я делаю именно так и до 40кета. 5-ый пункт не стану делать никогда: хвалю только заслуженно, иначе это лесть. И да, в красной помаде мне стало хорошо только после 30-ти))
А с подругами надо знакомить, не понимаю чего бояться? Если мужик окажется таким неустойчивым, тогда нафиг такой нужен? ))
Счастье не находят, его создают))
Девочки, не относитесь так серьезно ко всему, что пишут. Только дважды два стопудово четыре! На все остальное у каждого свое мнение)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
А что - жить вдвоём и больше ни с кем не общаться? Всё равно ж есть друзья, у друзей могут быть жены или подруги. Если настолько не уверен в человеке, смысл с ним вообще быть?) Можно, конечно, и обмануться, но лучше ж раньше, чем через годы. Да и вообще я считаю, кто склонен к приключениям, всегда их найдёт на свою пятую точку) Женщины везде: в банке, в супермаркете, на работе, по улицам ходят в конце концов))) Если ему надо, он всегда сможет найти. Поэтому не вижу смысла в замыкании, это даже такая своеобразная проверка - и подругам, и мужчинам) У меня так, например, 2 подруги потерялись. Одна предпочла сама удалиться, т. к. выбрали не её. Вторую пришлось самой изолировать, т. к. сам мужчина и рассказал, что она говорит за моей спиной обо мне среди друзей. Всё пошло на пользу в итоге.
Взгляд очень похож, даже если ничего толком не слышали))
Социальные закладки