Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от автофанат Аня укусила?)) я думала это был ты... вот минусы групповухи, и не разберешь!)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Мальвина я кучу твоих постов проигнорировала в свой адрес, а ты как баба не можешь молча пройти. И ты мне зла желаешь? Пусть оно вернется к тебе. С чего ты решила, что тебе кто то зла желает? Назови хоть одного человека, который сказал, что желает тебе зла. Тебя уже несёт в такие дебри фантазий, что ты теряешь рассудок. Мы тебе желаем выздоровления
Венера в скорпионе
Сообщение от infiniti338 я думала это был ты... вот минусы групповухи, и не разберешь!))))) Давайте станем в круг ... давайте станем в круг...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik А чего, в самом деле, ты к ней прицепился?))) колись А как на тролля еще реагировать?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А как на тролля еще реагировать?!) Как минимум по-разному. А то в одну степь все
Сообщение от bubosik Как минимум по-разному. А то в одну степь все Тетя,а ты налей и отойди))
Сообщение от Niemand В домино играешь?) Если это что-то на подобии ролевой игры - да.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от infiniti338 я думала это был ты... вот минусы групповухи, и не разберешь!))))) В обычной жизни из минусов делаются плюсы с помощью поднятого среднего пальца. В групповухе ещё легче сделать плюсы))
Сообщение от Inover В обычной жизни из минусов делаются плюсы с помощью поднятого среднего пальца. В групповухе ещё легче сделать плюсы)) Вот не надо... Там попотеть придется!!!
Сообщение от bubosik А чего, в самом деле, ты к ней прицепился?))) колись Троллю и развлекаюсь+не могу пройти мимо дремучей глупости постов некоторых. я ответил ?! Это форум. Ты тоже можешь комментировать мои посты сколько угодно в рамках Правил.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Inover В групповухе ещё легче сделать плюсы)) Скрестить шпаги)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Скрестить шпаги) Вонзить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вонзить) ОК, но сначала скрестить, мы же плюсы из минусов сооружаем)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вонзить) Минус в бесконечность? Это сделает плюс?))
Сообщение от Inover Минус в бесконечность? Это сделает плюс?)) Бесконечность? Ну так вонзи и кончишь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Бесконечность? Ну так вонзи и кончишь) Не надо спешить!))
Сообщение от Niemand Тетя,а ты налей и отойди)) Кефир закончился?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Троллю и развлекаюсь+не могу пройти мимо дремучей глупости постов некоторых. я ответил ?! Это форум. Ты тоже можешь комментировать мои посты сколько угодно в рамках Правил. Ответил. Отвечу и я. Ты не такой, чтоб тетю чудищем называть. А тут начал...романтик умер? потому у меня и возник вопрос В рамках Правил форума же можно вопросы задавать?
Последний раз редактировалось bubosik; 04.01.2020 в 12:32.
Сообщение от trinity! ... Там попотеть придется!!! В попу тёть?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
"вот так всегда, придет поручик и всё опошлит." С. )))
Правила форума
Социальные закладки