Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2197 из 2230 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #43921
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    На этой неделе забрала новый загран и отдала старый, на Преображенской. Поставили штамп "аннулировано" на старой отметке в гражданском паспорте.
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В 14.00 зашли,в 14.08 вышли,анкету онлайн не делайте,девушка сама печатает. Через месяц за паспортом.
    Давненько занималась этим вопрос, сейчас есть необходимость в двух паспортах для взрослых, подаваться будем на Преображенской.
    Подскажите пожалуйста, где записываться и сколько один паспорт сейчас стоит(месяц по времени подходит), так сказать актуальную информацию, спасибо большое!
    С меня плюсики)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #43922
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Давненько занималась этим вопрос, сейчас есть необходимость в двух паспортах для взрослых, подаваться будем на Преображенской.
    Подскажите пожалуйста, где записываться и сколько один паспорт сейчас стоит(месяц по времени подходит), так сказать актуальную информацию, спасибо большое!
    С меня плюсики)
    Я записывался на сайте,оплачивал там же,710 грн.не срочно. Был готов через 14 дней.

4. Вверх #43923
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    С меня плюсики)
    мы подавали 27.11.2019, записывались за 2 недели (здесь в теме есть ссылка на сайт для электронной записи), оплатили там же 710 грн на сайте и заполнили электронную анкету, которую у нас спросили при подаче документов на Преображенской. Возникла только проблемка с распечаткой квитанции, квитанцию которую я распечатала у них на сайте не подошла, необходимо распечатка квитанции с их терминала (который у них находится в холле), а он в тот день не работал, потом заработал. Если у вас есть старый загранник, берите его тоже при подаче документов.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

5. Вверх #43924
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Если у вас есть старый загранник, берите его тоже при подаче документов.
    А у меня на Преображенской при подаче его даже смотреть не захотели, сказали отдадите когда будете получать новый.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #43925
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А у меня на Преображенской при подаче его даже смотреть не захотели, сказали отдадите когда будете получать новый.
    У нас при подаче документов спрашивали и смотрели его, сказали сдать его можно будет по окончанию срока действия (еще срок не вышел) на Преображенской. Не знаю в чем причина разного подхода, тут в теме читала что и электронную анкету заполненную не спрашивали, у меня спросили ... Еще спросили за копии документов, но я сказала, что у них на сайте написано, что копии не должны требовать.
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

7. Вверх #43926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    У нас при подаче документов спрашивали и смотрели его, сказали сдать его можно будет по окончанию срока действия (еще срок не вышел) на Преображенской. Не знаю в чем причина разного подхода, тут в теме читала что и электронную анкету заполненную не спрашивали, у меня спросили ... Еще спросили за копии документов, но я сказала, что у них на сайте написано, что копии не должны требовать.
    Подходы везде разные, но незначительно. И второй загранник можно оставить до окончания его срока действия, по закону можно иметь два действующих загранпаспорта. В Киевском у меня его спросили и при получении загранпаспорта поставили отметку, что есть второй. В некоторых ОВИРах у знакомых не спрашивали, второй паспорт просто остался на руках.

8. Вверх #43927
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Добрый день. Кто занимал место в очереди на Десантном бульваре на 27 декабря после обеда, с радостью обменяю на свою запись 27 декабря на 10:20. У ребенка утренник, а в другой день не смогу вырваться. Буду очень признательна. Пишите в личку.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

9. Вверх #43928
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день. Надо срочно двум детям оформить загранпаспорт. Скажите, пожалуйста, реально ли попасть в живую очередь в филиале на Филатова.( Малиновский район)
    Спасибо за ранее.

10. Вверх #43929
    Посетитель Аватар для camry
    Как правильно младенцу сделать фото на загран паспорт?бдагодарю
    Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью

11. Вверх #43930
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от camry Посмотреть сообщение
    Как правильно младенцу сделать фото на загран паспорт?бдагодарю
    сделать идент.номер, сделать фото в ателье заранее, фото 10*15, насколько я знаю, такого ребенка маленького можно в ОВИР не нести.
    А далее документы по списку
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

12. Вверх #43931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    сделать идент.номер, сделать фото в ателье заранее, фото 10*15, насколько я знаю, такого ребенка маленького можно в ОВИР не нести.
    А далее документы по списку
    Идентификационный номер для детей не обязательно (для получения загранпаспорта).

13. Вверх #43932
    Посетитель Аватар для Бонда
    Подскажите плиз.
    Записались в очередь на 28.12.19 на Преображенскую. Оплатили онлайн за "не срочный" 710 грн.
    Но сегодня выяснилось, что нужен срочный!
    Можно ли завтра как то поменять "не срочный" на "срочный"?

14. Вверх #43933
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от Бонда Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз.
    Записались в очередь на 28.12.19 на Преображенскую. Оплатили онлайн за "не срочный" 710 грн.
    Но сегодня выяснилось, что нужен срочный!
    Можно ли завтра как то поменять "не срочный" на "срочный"?
    Отвечу для информации:
    Можно поменять. Доплатили сегодня на месте 400 грн. за "срочный".

15. Вверх #43934
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Подскажите, пожалуйста, без ребёнка загранник можно сделать?

16. Вверх #43935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О-Хельга Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, без ребёнка загранник можно сделать?
    Да, до возраста 12 лет ребенка можно не брать. Потом - снимают отпечатки пальцев, так что необходимо его присутствие. Главное, сделать качественное фото в фотоателье.

17. Вверх #43936
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да, до возраста 12 лет ребенка можно не брать. Потом - снимают отпечатки пальцев, так что необходимо его присутствие. Главное, сделать качественное фото в фотоателье.
    Спасибо!

18. Вверх #43937
    Частый гость Аватар для Lulya
    Здравствуйте. Я и муж оформили загранпаспорт в 2013 году, вклеена была фото дочки. В этом году, на момент выезда за границу дочке будет еще 11 лет. Вопрос-я так поняла наши паспорта еще действительны (страна-безвизовая), а дочке нужно уже оформлять биометрический , т.к. ее вклееная фотография уже недействительна? Если оформлять новый ей, он будет действовать 4 года или после 12 лет нужно новый оформлять?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

19. Вверх #43938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я и муж оформили загранпаспорт в 2013 году, вклеена была фото дочки. В этом году, на момент выезда за границу дочке будет еще 11 лет. Вопрос-я так поняла наши паспорта еще действительны (страна-безвизовая), а дочке нужно уже оформлять биометрический , т.к. ее вклееная фотография уже недействительна? Если оформлять новый ей, он будет действовать 4 года или после 12 лет нужно новый оформлять?
    С апреля прошлого года для детей являются недействительны документы- "вписанный в паспорт". Ребенку надо оформлять загранпаспорт. Все загранпаспорта сейчас биометрические. Детям до 16 лет документ выдают сроком на 4 года. с 16 лет- на 10 лет.

20. Вверх #43939
    User banned
    Возникла проблема срочного изготовления паспорта.Зашел на сайт-ближайший день был через дней 10 и то в Теплодаре.Поехал в госпредпиятие Документ на Веры Холодной.20 минут и доки приняли.Паспорт был готов через 5 дней

21. Вверх #43940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Возникла проблема срочного изготовления паспорта.Зашел на сайт-ближайший день был через дней 10 и то в Теплодаре.Поехал в госпредпиятие Документ на Веры Холодной.20 минут и доки приняли.Паспорт был готов через 5 дней
    Сколько обошелся паспорт за 5 дней?

Ответить в теме
Страница 2197 из 2230 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права