|
Я уже оплатила и забыла..буду я ждать их счетов долго.
Кстати,вот о том как сократить потребление газа,только что смотрела,как корреспонденты поехали в село и брали интервью у стариков,которые топят хворостом и носят-возят его в 70 лет на лошадках,потому что газа нагорает на 4000 в месяц,а пенсия до 2000 еле дотягивает, на еду и лекарства только и хватает с натяжкой.Газ уже забыли,когда включали.Дорого!!!
Газ нужен государству,чтобы его продать и получить барыш.А на людей им плевать. сорри за оффтоп, накипело.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2020 в 17:03.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Последний раз редактировалось father911; 03.01.2020 в 16:59.
Ложь была бы наказуема. Неповадно было бы...
Это каменные дома вековой (а то и больше) постройки, утеплённые по технике "пенопласт - кто во что гаразд" ради "энергосбережения"... Газовонезалежнисть...
Превращаются в убожество...
Скоро это газовое обнищание и "термоса" утепленные пенопластом даст о себе знать больше... Немного времени...
Термомодернизация, блин...
Ж/б панельки от этого внешне не сильно пострадали... но проблема решена лишь временно...
Не больше 75 символов...
так как вы вносили показания в кабинете? в обеих графах? и розподил и постачання?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И я - да!
Раз высветилось активное окно, то внесла показания и там и там.
Разберутся!
У них высвечивается окно-подтвержение, что "ваши показания ***** успешно приняты".
Типа того.
Ждать, пока у них появится счёт к оплате, не буду.
Калькулятор у меня ещё работает!
Так и в прошлом месяце оплатила, не дожидаясь.
Не больше 75 символов...
Сервер сдох : 500/Server Error
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
З Новим роком! 04.01.2020 12:26 https://gasolina-online.com/
500 Server Error
YaTanya
Показания можно передать на автоответчик (796-46-40)
или отправить СМС по формату:
Отправляйте смс на номер 2425 с текстом - Газ пробел номер л/с пробел 000000 (показания). Прийдет ответ что смс верного формата приняты в обработку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
а можно и по вайберу, по крайней мере так на сайте написано
Социальные закладки