Тема: Куда можно поехать недалеко от Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 114 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2271
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от ЭR2DЭ2 Посмотреть сообщение
    10мин-50дол, немало, но и немного. По опыту-10мин хватает чтоб все прочувствовать, но когда катаешься 20 или 30мин-про тебя снимают фильм. Сами чуть лоханулись, взяли на 10мин, потом посмотрели "чужой" фильм и захотелось, может недели через две еще раз поедем
    Спасибо за инфо

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    в фильме кстати видно как человек сначала сжат, а через пять минут полета расслабляется, начинает разводить руки в стороны и "планировать"
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

3. Вверх #163
    [QUOTE=Polyakki;7356240]Были в воскресенье с ребенком в Б.-Днестровском в крепости. Впечатлений у ребенка - море!

какие детки хорошие!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Были в воскресенье с ребенком в Б.-Днестровском в крепости. Впечатлений у ребенка - море!
    Да! И кстати для родителей! На обратном пути заехали в Шабо, в Центр Культуры Вина. На экскурсию правда не попали, уже поздновато было, но в магазинчике их фирменном отоварились по полной ! А экскурсии у них с дегустацией вин! Видели мы как раз этих экскурсантов, ОЧЕНЬ веселые!!!!

5. Вверх #165
    Новичок
    http://www.pilots.com.ua/ не сочтите за рекламу там все подробно расписано и к кому обращаться

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Elen Fist
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то был на Гранитно-степном Побужье? Как туда ехать? Я знаю что сначала по Киевской трассе..а потом ???? Спасибо
    Мы были 2 раза - 3 года назад и этим летом. Очень понравилось!! В этом году сплавилась на рафте по Южному Бугу - это НЕЧТО!!!
    Как ехать - я не водительно, но приблизительно)): сначала по Киевской трассе, потом, немного не доезжая "Кропывы" Поплавского )))) сворачиваем на трассу Кишинев-Кировоград. А там уже надо попасть в Мигею - с неё и начинать.
    Вот тут карта есть: http://ecoclub.nsu.ru/books/Step-19/11.htm
    Ну, и мои фотографии оттуда: http://elenfist.moifoto.ru/95314
    Что не снято - того не было!

7. Вверх #167
    Посетитель
    собираемся с другом в воскресенье ехать в поместье Курисов (Петровка) там никогда не были. едем на машине и есть свободные места. если будет 3 человека то по 20грн. туда и назад. если 2 то по 30грн. по времени можем согласовать. выезд с поселка Котовского. 8063 4458165

собираемся все что тут на форуме написано увидеть постоянным попутчикам будет скидка )))
    Последний раз редактировалось солдат; 09.10.2009 в 09:43.

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    собираемся с другом в воскресенье ехать в поместье Курисов (Петровка) там никогда не были. едем на машине и есть свободные места. если будет 3 человека то по 20грн. туда и назад. если 2 то по 30грн. по времени можем согласовать. выезд с поселка Котовского. 8063 4458165

собираемся все что тут на форуме написано увидеть постоянным попутчикам будет скидка )))
    Я б тебе не советовал. Это не поместье, а свалка мусора. Я тут где-то фото-отчет выкладывал, поищи.

9. Вверх #169
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я б тебе не советовал. Это не поместье, а свалка мусора. Я тут где-то фото-отчет выкладывал, поищи.
    а я советую,были и очень понравилось,ну и что что мусор.и не такая уж и свалка,в Васильевке хуже будет,между прочим ,приезжает очень много народа и даже видела экскурсии
    а лучше ни чужое мнение слушать.а свое представление составить
    нам понравилось
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.10.2009 в 09:20.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Ну если это: https://forumodua.com/showpost.php?p=5622374&postcount=72
    то, ради чего стоит убить 1 день жизни, то, конечно, ехать надо. Я очень пожалел, что потратил свое время на это.

11. Вверх #171
    рядом есть заказник-заповедник и до лимана недалеко,где мы отлично пожарили шашлыки,так что кому арбуз,кому свиной хрящик
    я не посчитала ,что день был убит или потрачен напрасно
    если вам воняет,отойдите(с)
    а здесь фотки с. Васильевке,да скажу честно гораздо заброшенее и хуже все,но оно стОит того,чтобы посетить
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7205722&postcount=108
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.10.2009 в 10:08.

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Всё верно, только Вы же не станете отрицать, что то, что выложил это не фотки петровского замка ? А дальше - каждый решит сам. Чтоб пожарить шашлык есть много лучших мест.

ЗЫ Фотки в контакте посмотреть не могу, не зареген.

13. Вверх #173
    Всё верно, только Вы же не станете отрицать, что то, что выложил это не фотки петровского замка ? А дальше - каждый решит сам. Чтоб пожарить шашлык есть много лучших мест.

ЗЫ Фотки в контакте посмотреть не могу, не зареген.
    не хочу никого обидеть,но то ,что вы выложили наводить такую тоску,что действительно не будь я -фанатом таких поездок,(сказывается образование),то точно не поехала,
    а шашлык мы там не жарили,а жарили на берегу Тилигула
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.01.2010 в 17:21.

14. Вверх #174
    еще Петровка
    совет :езжайте только в солнечный ,погожий денек,т.к. поехав в пасмурную погоду или туманную или холодную,вам там действительно будет грустно и тоскливо
    нам с погодой очень в тот день повезло
    лучше в мае или в август-сентябрь,начало октября
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 02.01.2010 в 17:21.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Вы же не станете отрицать, что то, что я выложил это петровский замок ? только это его внутренности.

16. Вверх #176
    Вы же не станете отрицать, что то, что я выложил это петровский замок ? только это его внутренности.
    я не стану этого отрицать.просто вы так описали,что если бы я не побывала там(никогда не слушаю чужого мнения) ,то начала бы сомневаться вообще стоит ли туда ехать,
    а мне мои знакомые сказали,мы и не думали ,что у вас в области такие красоты есть(живут заграницей)
    так что кто как на это смотрит,вот и все ,с удовольствием поеду еще.пока его окончательно не разнесли ,жаль никому ничего в нашей стране не нужно(((

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Ну какие ощущения испытал, так и описал А ехать или нет - каждый решит сам.
    А "заграница" это не всегда шик и блеск. Есть такая заграница, куда я бы под дулом пистолета жить и отдыхать не поехал. Так что мнение заграничных знакомых - очень относительно.

18. Вверх #178
    Посетитель
    вроде как в городе у нас мусора мало ))) а замков в городе и природы нету. поедим посмотрим на то что имееца, че дома сидеть? правда смотрю погодка не очень но еще может поменяется.

кто хочет пишите в личку либо звоните задние места в машине свободны. завтра часикам к 11 - 12 будем выезжать если погода даст возможность выехать.

19. Вверх #179
    Ну какие ощущения испытал, так и описал А ехать или нет - каждый решит сам.
    А "заграница" это не всегда шик и блеск. Есть такая заграница, куда я бы под дулом пистолета жить и отдыхать не поехал. Так что мнение заграничных знакомых - очень относительно.
    я о том же) ,просто хочу сказать ,что у нас тоже есть что посмотреть и где побывать,вот и все и давайте поставим точку на нашей тут дискуссии

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    вроде как в городе у нас мусора мало ))) а замков в городе и природы нету. поедим посмотрим на то что имееца, че дома сидеть? правда смотрю погодка не очень но еще может поменяется.

кто хочет пишите в личку либо звоните задние места в машине свободны. завтра часикам к 11 - 12 будем выезжать если погода даст возможность выехать.
    Не переживайте, погода будет. Правда не солнечная, но и не дождливая. Сам собираюсь завтра в Долину роз, а это недалеко от Петровки, так что тоже цинкую погоду

Ответить в теме
Страница 9 из 114 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права