Ха!!! Помню, было такое!!! Одного пацана с параллельного класса, который такими шуточками увлекался, даже из них и выгнали. Скандал был на всю школу... Ой, а чего только у нас там не вытворяли! Издевались над учителями - шо "мама, не горюй". Особенно доставалось учительнице по украинскому. Половина класса была освобождена, так они делали водяные бомбочки и закидывали в класс. Один раз подложили ей гвоздей под сиденье. Она аж до потолка подскочила... Мне ее даже жалко было...
Не, у нас до такого не доходило, но иногда брали капсуль от хлопушки, туда пластилин и в пластилин гвоздь, остроём в серу и кидали. Так кинули в доску когда учительница там что-то писала... Ну что потом было догадайтесь сами....
по утру голодные... А вообще в основном конечно продукты были намного лучше и без консервантов.... Шоб я наелся и желудок болел как сейчас? Да ни за шо на свете!...
Не, у нас до такого не доходило, но иногда брали капсуль от хлопушки, туда пластилин и в пластилин гвоздь, остроём в серу и кидали. Так кинули в доску когда учительница там что-то писала... Ну что потом было догадайтесь сами....
Вызов родителей на ковер к директору/ завучу и ремень от папани???
по утру голодные... А вообще в основном конечно продукты были намного лучше и без консервантов.... Шоб я наелся и желудок болел как сейчас? Да ни за шо на свете!...
Эхх... молодость... Мда! Очень рад, что увидел сегодня эту темку! Такая ностальгия началась, аж слезы пробирают... Действительно можно бооольшую книгу из наших воспоминаний составить! Точно такое ещё никто не печатал!!!
И не только "пенёчки" и "заварные" классные были и пирожное "картошка"
Девочки, прекратите издеваться! Я же сейчас в холодильник побегу за чем-то сладеньким!!!
ПыСы. А я еще любили "домики". Ходила за ними в кафе "Солнечное" на Ак. Филатова!!! Вкусняшки были... Мммм...
Девочки, прекратите издеваться! Я же сейчас в холодильник побегу за чем-то сладеньким!!!
ПыСы. А я еще любили "домики". Ходила за ними в кафе "Солнечное" на Ак. Филатова!!! Вкусняшки были... Мммм...
Социальные закладки