Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1974 из 2764 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 55274
  1. Вверх #39461
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Это белое пятно.
    Белое пятно, белый шум.
    Название получил от белого света, содержащего электромагнитные волны частот всего видимого диапазона электромагнитного излучения
    Почему так говорят. Потому что как в тумане, мол не видно там, не связано друг с другом, можно лишь ставить эксперименты или догадаться?)
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #39462
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты ответишь) мы, агностики, такие) нам бога (творца) предъявите. Или объясните, откуда он взялся хотя-бы..
    Вообще не вопрос. Творца предъявить физически невозможно, т.к. нет его в его Творении (так же, как Пушкина нет в его сказках) , но в Творении обозначено присутствие Творца... во всём... даже в агностиках.
    С богом всё ещё проще. Никто не знает, что/кто это. Если речь про Ешуа с мамой, то этих персонажей, как виннипухов, везде полно, хоть запредъявляйся)
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #39463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Белое пятно, белый шум.

Почему так говорят. Потому что как в тумане, мол не видно там, не связано друг с другом, можно лишь ставить эксперименты или догадаться?)
    Неизученная область природы.

4. Вверх #39464
    Я спрошу у всех верующих тут. Ну вот почему некий "бог" ( спасибо, karish) определил себе границы Вселенной в рамках созданной им Земли? А как же остальные планеты, как же Вселенная? Её нет, что-ли? Да чисто с математической точки зрения мы находимся в рамках среднестатистической погрешности. Почему все "Священные книги" об этом скромно умалчивают?
    Это не совсем так. Творец сотворил ВСЁ. Вот если взять за рабочее пространство жесткий диск. Какое место на нем занимает прописанный где то указатель на адрес? Думаю, ещё меньше, чем эта среднестатистическая погрешность, но... если потянуть за эту ниточку... кто знает, что там за клубочек размотается. Да.

5. Вверх #39465
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Я спрошу у всех верующих тут. Ну вот почему некий "бог" ( спасибо, karish) определил себе границы Вселенной в рамках созданной им Земли? А как же остальные планеты, как же Вселенная? Её нет, что-ли? Да чисто с математической точки зрения мы находимся в рамках среднестатистической погрешности. Почему все "Священные книги" об этом скромно умалчивают?
    тут надо сделать мужественный выбор: или у всех, или у всех верующих, или у всех тут, или просто - тут) последнее - наиболее вероятно))))))))))))

или таки у всех верующих тут?) а кто такие верующие тут?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #39466
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Неизученная область природы.
    Интересно, что в ре_лигии а_теизм Творение называют Природа.

7. Вверх #39467
    наночастицы встраиваются в кожу, ничего никуда вживлять не надо. наклеил и снял.
    их расклеили вам давно. уже понимаете?
    так вот почему расклейщикам обьявлений на столбах так хорошо платят!) теперь-то я понял скрытый смысл их действий. Раньше недоумевал: кому может быть нужно оплачивать их труд по сознательному замусориванию и без того не особо чистого города? Ведь кто в здравом уме станет это читать? Тем более - клеить... Но теперь, наконец, всё прояснилось... На нас, кроме того, что распыляют, ещё и наклеивают нано-частицы... Это рукалицо в степени рукалицо, не иначе. Мы таки всё ещё ценны, раз такие траты на высокие технологии в массовых масштабах) Это ж ещё расклеить надо. Нет, чтобы в водопровод запустить частицы эти, дабы они сами куда надо встроились)) Но технологам виднее, с технологами не поспоришь)

... Но вот что меня смущает. Вы говорите, что шатенка на поскоте, а я точно знаю, что вход в преисподнюю на углу улиц Черняховского и Говорова, там это ясно видно, так как сквозь решётку, встроенную в дорогу, валит густой пар. Тут не ошибёшься. А поскот оттуда далеко. Вот если бы шатенка по Аркадии рассекала - ещё куда ни шло. Ну или по парку вдоль Говорова. Я бы хоть как-то понял эту шатенку. Но каждый раз мотаться из преисподней (а вход только один) на поскот?! Это крайне расточительно и даже глупо. Не понимаю, совсем не понимаю.

8. Вверх #39468
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал ?)
    а этот экстрасенс, который за дверью, закрыв глаза будет откуда-то пытаться поймать частички информации - это что-то круглое , тд
    где он ищет их?
    Экстрасенсенсы шарлатаны, выезжающие на невежестве и суеверии людей.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2020 в 15:54 ----------

Вы можете с нее считать информацию и обработать, тем самым получаете больше, чем увидели на ней.
    Вы понимаете суть вопросов?
    Давайте начнем с начала, что такое - информационное поле?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #39469
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Экстрасенсенсы шарлатаны, выезжающие на невежестве и суеверии людей.
    Это можно проверить. У приятельницы пес пропал. Она его по карте искала и нашла. Район Черемушки.
    Сложность была в том, что новый хозяин возил пса в машине. И у нее - то Малиновского(рынок), то другая улица получалась, где он жил
    Вы понимаете суть вопросов?
    Давайте начнем с начала, что такое - информационное поле?
    Что угодно. Базы данных.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2020 в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    т... Но вот что меня смущает. Вы говорите, что шатенка на поскоте, а я точно знаю, что вход в преисподнюю на углу улиц Черняховского и Говорова, там это ясно видно, так как сквозь решётку, встроенную в дорогу, валит густой пар. Тут не ошибёшься.
    Укрэксимбанк рядом? странное здание )

10. Вверх #39470
    Это можно проверить. У приятельницы пес пропал. Она его по карте искала и нашла. Район Черемушки.
    Сложность была в том, что новый хозяин возил пса в машине. И у нее - то Малиновского(рынок), то другая улица получалась, где он жил
    А еще на этом можно денег заработать, только вот на проверку у экстрасенсенсов ничего не получается.

Что угодно. Базы данных.
    нет это не с той оперы.

11. Вверх #39471
    А еще на этом можно денег заработать, только вот на проверку у экстрасенсенсов ничего не получается
    нет это не с той оперы.
    Зачем мне те экстрансенсы. Она есть на форуме. И я с ней много лет знакома. Она нигде не выступает. Хотя работает.
    Кстати, я ее на форуме узнала, только лишь читая её сообщения. Спросила в ЛС - это ты, - ага ))

Хорошо, не опера совсем. Дайте свое определение.

12. Вверх #39472
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Я поняла по другому. Смотрите, если бы я Вас спросила, мол помните в теме был такой ник и писал о чем-то. Может знаете, как его найти, мне он чем-то интересен. как вариант
    Есть буква темы, а есть "дух" темы. В данном случае, как я вижу, поиск.
    Причём тут какой-то интересный ник в теме и какой-то её дух?!
    в огороде бузина ....
    Born to be Alive

13. Вверх #39473
    Экстрасенсенсы шарлатаны, выезжающие на невежестве и суеверии людей.[COLOR="Silver"]
    с удовольствием бы согласился, если бы не ...

описываю пример (но мы не будем уточнять откуда он у меня)

женатый мужчина едет один)) в командировку и попадает там в опасную ситуацию ночью. В этой ситуации он выкрикивает определённую фразу, однозначную, и это не междометия, а осмысленные слова. Это был кульминационный момент опасной ситуации, и этой фразой он старался спастись, была угроза его жизни. Фраза была предназначена другому человеку. От того, что бы сделал или не сделал тот человек, зависела жизнь мужчины. Он выжил.

Когда мужчина вернулся домой, жена встретила его очень встревоженная, под сильным впечатлением. Рассказала, что в определённый момент, ночью, она проснулась от его крика. Услышала его крик рядом. И повторила, слово в слово, ту самую фразу, которую он выкрикнул. И сказала, что было ощущение опасности.

Такое, ракар, невозможно повторить экспериментом в точности. Но это правда. Совпали и дата, и время, и фраза, на большом расстоянии в сотни километров, услышать было точно невозможно.

Они оба впечатлились, и проверяли дальше, как могли. Просто она записывала время в его отстутствие, когда у неё было ощущение, что ему что-то грозит, или он себя плохо чувствует (по её ощущениям), и записывала свои ощущения. Снова были совпадения, слишком частые для простого угадывания, практически полные.

Тут, если не веришь, то шарлатаны. А если веришь, то интересно получается. Только изучай. Разумеется, в такой области будет пруд пруди шарлатанов. И уж очень это тонкая область, чтобы изучать её так просто ... ну вот как поведение газа в колбе)))

Но если хочется изучать, то материал есть. О том, как мать чувствует связь с детьми. О связи близнецов. По близнецам, например, я поначалу только читал, но в какой-то момент столкнулся, и это удивительно, особенно, если они вели дневники. Из моего опыта, такие люди никуда не идут, ни в какие шоу. А экстрасенсы-шарлатаны мало чем отличаются от, к примеру, ну что там на сегодня - продавцов прибыли под 400 процентов в месяц... Игра на доверчивости, наличие шарлатанов - не исключают возможности того, что некто (не шарлатан, или даже шарлатан) будет обладать способностями, которыми не обладаем ты или я. Не знаю, классифицируется ли это как экстрасенсорика или ещё как, но обстоятельства, при которых такая информация становилась мне известной, не предполагали никакого шарлатанства. Поэтому можешь записывать меня в ряды "верующих" в экстрасенсов))
    Последний раз редактировалось solol; 03.01.2020 в 16:19.

14. Вверх #39474
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Причём тут какой-то интересный ник в теме и какой-то её дух?!
    в огороде бузина ....
    в разделе Религия, как я понимаю .. все ищут .. себя )
    Вот, можете посчитать, что я троллю. Только я серьезно.

15. Вверх #39475
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    гордо заявил человек, помигивая чипом на лбу))

быть похожими на зверенышей пожирающих друг друга с младенчества. - смысл?
    и это смогли вложили в уста тому, кто проповедовал Любовь - нонсенс.
    sindy, Вы теряете логическую нить

Нет, не быть похожими на зверёнышей, поэтому и сказала - "дабы не пожирали друг друга" - неверно.
    "проповедовал Любовь" это такая же ловушка как "будьте как дети".
    Какую любовь? это просто слово, в которое каждый вкладывает что может.
    Манипулируя высокоэмоциональными словами типа любовь, счастье, свет и тд можно легко воздействовать на чувства эмоциональных людей и вести их ... куда-то... Слышала рассказывали про какую-то Иерархию Света, и люди верят )))
    Born to be Alive

16. Вверх #39476
    Хорошо, не опера совсем. Дайте свое определение.
    информационное поле

17. Вверх #39477
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    "проповедовал Любовь" это такая же ловушка как "будьте как дети".
    Какую любовь? это просто слово, в которое каждый вкладывает что может.
    Манипулируя высокоэмоциональными словами типа любовь, счастье, свет и тд можно легко воздействовать на чувства эмоциональных людей и вести их ... куда-то... Слышала рассказывали про какую-то Иерархию Света, и люди верят )))
    Ага... "Армия Добра и Света" как где появится, так и начинает всех мочить, жечь, бошки рубить и тому подобное, нормальному надо по быстрому слинять куда-нибудь и переждать пока "добрые" перебьют друг друга )))

18. Вверх #39478
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ...Но если хочется изучать, то материал есть...
    Никто не против изучать, но хотелось бы для начала убедится что сей феномен существует, за демонстрацию сего чуда перелагают большие деньги, много желающих, которые считают что обладают данными способностями, соглашаются их продемонстрировать и получить легкие деньги, но на проверку оказывается что их способности не работают.

19. Вверх #39479
    я фрик или австалопитек? ) для меня это базы данных, как в Oracle. С СУБД

20. Вверх #39480
    Живёт на форуме
    Информационное поле это чёрноящиковая гипотеза. Гипотиза которая пытается объяснить как работает чёрный ящик экстрасенсорики и прочей мистики.
    Так как ящик чёрный, то гипотезу невозможно проверить, но есть надежда что когда-то ящик побелеет и гипотеза проверится.
    А инфо-поле собственно это область пространства несущая информацию.

А ещё информационное поле можно представить как пшеничное поле, но только вместо пшеницы информация.
    Последний раз редактировалось Дредд; 04.01.2020 в 08:28.

Ответить в теме
Страница 1974 из 2764 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права