Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5176 из 5748 ПерваяПервая ... 4176 4676 5076 5126 5166 5174 5175 5176 5177 5178 5186 5226 5276 5676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,501 по 103,520 из 114942
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #103501
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Под впечатлением от фильма (Забытая ложь) , особенно еще то, что это реальная история. Посоветуйте, пож- та , еше что то в этом стиле ,заранее спасибо!
    Подивилась, як на мене звичайний фільм, не поганий, на один раз не шкода часу, хто винний зрозуміло десь з 15-20 хвилини фільму.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #103502
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [COLOR=silver]
    Посмотрела Агата и проклятие Иштар \ Agatha and the Curse of Ishtar (2019).
    Наразі кілька днів тому читала про пустощі Агати, коли вона все зробила так, аби її вважали загиблою, а в її сметрі звинуватили чоловіка, которий хотів з нею розлучитися, до розслідування залучили навіть Конандойла Дякую з задоволенням подивлюся.

Доречі про різницю у віці зі своїм чоловіком Агата сказала так: "Прекрасно мати чоловіка археолога - з кожним роком ти для нього стаєш все цінніше".
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #103503
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Олег1989 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится вторая часть.
    Да огонь!) Спасибо)

5. Вверх #103504
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    "Король Лир" (2018)
    Великобритания, США; 115 мин.;

Нестандартная экранизация классики.
    Видеоряд комбинирует старинную архитектуру недвижимых объектов Шекспировского периода и движимые объекты и предметы современного мира (автомобили, танки, автоматическое оружие и т.п.).
    Современные люди в современных костюмах разыгрывают драму, переходящую в трагедию, строго по тексту и сюжету Шекспира.
    Но одна особенность сильно впечатлили - очень много мужчин в камуфляжной форме участвуют в решении вопросов раздела-передела гипотетического унитарного государства "современная Англия". Впечатления переходят в сюрреализм современной "украинской действительности" создавая призрачные аналогии 5-летней давности (а если повспоминать сильнее - то и 30-летней давности).
    В этой трансляции "темы" драма раздела власти королевской семьей мельчает, по сравнению с вопросами ответственности-безответственности представителей власти государства перед своими подданными. Особенно когда в этой борьбе превалирует лишь личный мотив ее участников.
    И как-то так впервые мне стало никого из них (Лиров) не жалко - н и к о г о! Ведь они не только свои "делишки обделывали" - массу народа заставили воевать между собой за границы сепаратного раздела станы.
    Подумалось о наших "украинских Лирах"...

Последний раз редактировалось Muammar G.; 02.01.2020 в 13:10.
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

6. Вверх #103505
    Сinema girl
    Шпионы по соседству/ Keeping Up with the Joneses 2016 г

Не прогадала выбирая к просмотру. Легенькая комедийная киношка для отдыха и расслабления. Сюжет незатейливый, актерский состав хороший. Галь Гадот обворожительна. Джон Хэмм как всегда импозантный. Галифанакиса сразу не узнала)

В духе "Мистер и миссис Смит".

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #103506
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Звёздные войны. Скайуокер. Восход - интересный, динамичный фильм. Фанаты останутся довольны
    как фанат саги отвечаю, это было кино ни о чем.
    впервые мне жалко денег потраченных на билет.
    Come As You Are

8. Вверх #103507
    User banned
    operaciya-final
    Знаменитая история про как израильские спецслужбы выследили и вывезли из Аргентины А. Эйхмана - фашисткого руководителя концлагерей. 8/10.

9. Вверх #103508
    Киноэксперт
    кино для девочек...

Шери (2009)

История любви между Леа, прекрасной куртизанкой в отставке, и Шери, сыном ее старой коллеги и соперницы мадам Пелу. Леа обучает испорченного, но неопытного юнца тонкостям любви, их роман длится вот уже шесть лет, но мадам Пелу тайным образом женит Шери на дочери другой богатой куртизанки.

Богемный,гламурный,красиво снятый,стильный,с великолепными декорациями,прекрасной музыкой и замечательными актерами.Мастерство Мишель Пфайффер – на высоте. Разумеется к таким фильмам я серьезно не отношусь,просто отдыхаю.Хоть мелодрама,но мне понравилась
    8 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #103509
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ... до розслідування залучили навіть Конандойла Дякую з задоволенням подивлюся.

В фильме и этот факт своеобразно обыграли . Забавно и в ногу с прогрессом тех лет ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #103510
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Решили на эти новогодние праздники посмотреть что-то другое вместо стандартного набора (Один дома, 5й элемент, Гарри Поттер). Вспомнили неплохие комедии с Чеви Чейзом.
    Каникулы 1983
    Европейские каникулы 1985
    Рождественские каникулы 1989
    Каникулы в Вегасе 1997
    Так забавно, когда смотришь подряд и в каждом фильме новые актеры играют детей (что конечно понятно, т.к. перерывы между фильмами несколько лет и актеры уже не подходят по возрасту). Самое смешное, что даже не заморачивались, то дочь старше, то сын, то брюнеты, то блондины
    Рождественские каникулы лучше всего, остальные два тоже вполне, а вот в Вегасе уже совсем не то.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #103511
    User banned
    Кукушка
    Один из офигительнейших примеров, как малобюджетный фильм может дать столько эмоций!
    Как тебя зову? - Пшелты))
    Не мельтеши, а то у меня становится мокро и кричать хочется))
    Бог услышал меня - четыре года не было мужика, а теперь сразу двое))

Собрались три разноязычных кадра и получается очень смешно.

13. Вверх #103512
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    как фанат саги отвечаю, это было кино ни о чем.
    впервые мне жалко денег потраченных на билет.
    Здесь не хватит места описать мое разочарование, несмотря на то, что это было ожидаемо после двух предыдущих частей

Вывод: режиссера, Абрамса, за это кино пытал бы во все отверстия, долго, мучительно, вечно..........

14. Вверх #103513
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Посмотрела фильм Лофт 2009 и его же ремейк- Лофт 2014 .фильм снят один и тем же режиссером, в одной из главных ролей в обоих фильмах снялся один и тот же актер. Сначала посмотрела первый фильм , он больше понравился, очень необычный сюжет , очень неожиданная концовка . Фильм рекомендую для тех , кто любит на досуге поразгадывать загадки. В этом фильме ни за что не догадаетесь кто убийца. Второй фильм идентичен, более качественно снят и актеры более узнаваемые, нежели в первом фильме
    Последний раз редактировалось helen_lime; 02.01.2020 в 23:10.

15. Вверх #103514
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    три секунды 2019 - хороший триллер. 7из10

16. Вверх #103515
    Не покидает форум
    Любовью надо дорожить (1959) Белорусьфильм
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3626/annot/

понравился

17. Вверх #103516
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    "МЫ"
    США, Япония, Китай
    Жанр: Ужасы, триллер
    Год выпуска: 2019
    Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке развлечений на побережье она отошла от родителей и забрела в зеркальный лабиринт, где встретила свою точную копию. Через много лет, уже с мужем и детьми, Аделаида приезжает в дом бабушки, который находится рядом с тем самым злосчастным парком, и с самого начала женщина чувствует себя не в своей тарелке. Муж считает, что в таком прекрасном месте нужно расслабляться, а не нервничать, но его мнение быстро меняется, когда перед домом появляются незнакомцы в красных комбинезонах с явно агрессивными намерениями.

На мой вкус 7/10

18. Вверх #103517
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Семь ужинов
    Жанр - комедия. Не могу сказать, что было очень смешно — было очень мило. Кино на один вечер для отдыха. С удовольствием смотрела на Елену Яковлеву, эпизодов мало, но каких) 6 из 10

Али, рули!/Stuber 2019
    Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить здравомыслие, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.
    Советовали как хороший комедийный боевик. Вот не знаю, но мне ни хорошего юмора, ни боевика не увиделось. Досмотрела до конца, авось, что-то да будет как изюминка. Увы... Или это у меня восприятие такое было из-за плохого самочувствия, но 4 из 10.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #103518
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Аббатство Даунтон 2019
    Сериал был шикарный
    Фильм тоже. Старые добрые знакомые персонажи. За годы никто не изменился, все в образе, все на уровне.
    Сценаристы подкачали только. В некоторых сценах просто не веришь что они это сняли.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #103519
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Того
    2019

Ох... Ну и как теперь "переживать" мультики про Балто )
    Хороший фильм, но слишком искусственно и компьютерно выглядит природа.
    8/10 и 10 Уильяму Дефо )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

21. Вверх #103520
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Одесский пароход
    Миниатюры Жванецкого. Много актеров из Ликвидации.. Кто любит Жванецкого-тому понравится. Кто не любит-думаю скажет ерунда. Наша компания разделилась))

Ответить в теме
Страница 5176 из 5748 ПерваяПервая ... 4176 4676 5076 5126 5166 5174 5175 5176 5177 5178 5186 5226 5276 5676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права