Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6066 из 9343 ПерваяПервая ... 5066 5566 5966 6016 6056 6064 6065 6066 6067 6068 6076 6116 6166 6566 7066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,301 по 121,320 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #121301
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ху ло нашего дорого президента не сочло нужным поздравить вместе со всеми, пока наше счастье само с поздравлениями не нарисовалось.
    Мне не нужно официальное поздравление от рос президента. Как я понимаю, то на оф уровне от всей страны Зеленский не поздравил, а только от себя?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #121302
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну на оф.сайте Хуйла написано, шо "Президенты обменялись поздравлениями по случаю Нового года".
    Хотя мне, если честно, плевать кого там поздравил президент РФ.
    я выше давала ссылку, где написано, что ху ло поздравило всех мировых лидеров, Зеленского там не было, ответное алаверды было когда наш дорогой президент позвонил с поздравлениями лично. В принципе ему указали на его место, но даже не в этом дело, а в том, что он поздравил того, кто напал на нашу страну, того, кто убивает граждан Украины, мерзко все это.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Мне не нужно официальное поздравление от рос президента. Как я понимаю, то на оф уровне от всей страны Зеленский не поздравил, а только от себя?
    А это особо не меняет дело, все равно это дурно пахнет.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #121303
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Зеля, як президент, є представником України. І він не може особисто від себе привітати Хутіна. Особисто від себе він може хіба що свою маму привітати.

5. Вверх #121304
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Зеля, як президент, є представником України. І він не може особисто від себе привітати Хутіна. Особисто від себе він може хіба що свою маму привітати.
    Его маму есть кому поздравить и кроме него))) Гениальное было поздравление)))))

6. Вверх #121305
    По логики некоторых, любить надо только 8%, тех кто за ЕС годосовали.

Вы вот тут внутни темы в поиске, кто же большая вата и москаль. Потому что не всем Петя нравится.
    А ко мне знакомые вон в гости приехали.. говорят их бабушка с дедушкой(одесситы) на новый год смотрели поздравление Путина. И не ради любопытства.

Кругом обернитесь, у нас в стране кроме "зелебобиков", есть еще реальные сепары.
    В первую очередь сторонники Порошенко голосовали против агрессора в эти выборы и не считали правильным менять коня на переправе. И не все сторонники Порошенко именно порохофаны.
    ===
    Подобного рода бабушки, дедушки и не только у многих есть и смотрят Путина не ради интереса.

===
    А зачем оборачиваться, когда реальные сепары, как Вы назвали эту часть населения, то из подполья вышли именно с приходом к власти зеленских, как и рядом с Зеленским находятся такие, как Богдан и появились на арене такие, как Портнов и не только.

7. Вверх #121306
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    как и рядом с Зеленским находятся такие, как Богдан и появились на арене такие, как Портнов и не только.
    Может Зеленский и главу администрации президента при Порошенко заставил в опзж пойти и возглавить там харьковскую ячейку?
    Думаете, до того он большим патриотом был ?

Или тогда таких удобнее было не замечать?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #121307
    Волонтер форума
    Может Зеленский и главу администрации президента при Порошенко заставил в опзж пойти и возглавить там харьковскую ячейку?

К Пороху больше всего притензий было именно по поводу его кадровой политики. Думаете мне это нравилось или большинству, так называемых здесь, порохоботов? Только человек обещавший все победить и изменить теперь сам все это возглавил. По неволе вспомнишь Шварца.

9. Вверх #121308
    К Пороху больше всего притензий было именно по поводу его кадровой политики. Думаете мне это нравилось или большинству, так называемых здесь, порохоботов? Только человек обещавший все победить и изменить теперь сам все это возглавил. По неволе вспомнишь Шварца.
    А как вы относитесь к тому, что чиновник Порошенко стал олигархом? Тоже как-то не очень это, да?

10. Вверх #121309
    Волонтер форума
    А как вы относитесь к тому, что чиновник Порошенко стал олигархом? Тоже как-то не очень это, да?
    Так же как и к тому, что теперь юзики ездят по городам и весям, и собирают дань.

11. Вверх #121310
    Так же как и к тому, что теперь юзики ездят по городам и весям, и собирают дань.
    Юзик скорее всего вообще не обременен интеллектом. Как и его избиратели (он ведь мажоритарщик?)

Но одно дело мелкая рыба Юзик, и другое дело человек, который с 1998 года из кресел в Раде и Кабмине не вылазил. И за это время стал олигархом.

Это о нем что-то говорит?

12. Вверх #121311
    Волонтер форума
    Юзик скорее всего вообще не обременен интеллектом. Как и его избиратели (он ведь мажоритарщик?)

Но одно дело мелкая рыба Юзик, и другое дело человек, который с 1998 года из кресел в Раде и Кабмине не вылазил. И за это время стал олигархом.

Это о нем что-то говорит?
    Он ведь друг президента, это важнее и нет, он депутат от СН. И избрали его сторонники президента, вы, как я понимаю, в том числе. Так что ваша оценка себе)) Строги, но справедливы)))
    А олигархи с чего начинают, думаете? Ахметка тоже с рэкета начинал, с самых низов, так сказать. Это вам ни о чем не говорит?

13. Вверх #121312
    Он ведь друг президента, это важнее и нет, он депутат от СН. И избрали его сторонники президента, вы, как я понимаю, в том числе. Так что ваша оценка себе)) Строги, но справедливы)))
    А олигархи с чего начинают, думаете? Ахметка тоже с рэкета начинал, с самых низов, так сказать. Это вам ни о чем не говорит?
    Ахметка не сидел при этом десятилетиями на государственных должностях.
    В отличии от Порошенко или Януковича. Спокойной ночи.

14. Вверх #121313
    Волонтер форума
    Но трамплин у них с юзиком один, рэкет, просто юзик без корочки как ноль без палочки, нет у него характера, что бы в криминальном мире чего-то добиться, как у ахметки. Но ему дали динамит и он пошел "рыбачить". Удивляет только одно, что вашими постави вы его выгородить стараетесь, потому как он из СН. У них теперь неприкосновенность и на общественное порицание?))
    Спокойной))

15. Вверх #121314

Мне многое не нравилось, что было, как было и кто рядом с Порошенко.
    Это не ко мне.
    И не стоит путать критику любого президента с идолопоклонничеством, троллизмом и т.д. . Не все люди такие.

Богдан у уха и Портнов на арене - это не те люди, которые ему нужны рядом и на арене. Или он такие вещи не понимает, или вместе с ними в одной лодке из которой его и выкинут, когда придет время медведчуков у руля.

16. Вверх #121315
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Зачем давать ответ тому, кого, теряя тапки, наш дорогой президент кинулся поздравлять с новым годом? Интересно, гитлера кто-нить из тех, с кем он воевал, с новым годом поздравлял?
    ну якщо його достоїнство жодним чином не постраждало, тоді, звісно, без коментарів.

17. Вверх #121316
    А зачем Ахметову это? Он и в Раде изредка появлялся.

18. Вверх #121317
    Волонтер форума
    А зачем Ахметову это? Он и в Раде изредка появлялся.
    своих наемных работников проконтролировать, ЦУ раздать))
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ну якщо його достоїнство жодним чином не постраждало, тоді, звісно, без коментарів.
    для того, что бы оно пострадало его нужно иметь))) Так что нам всем можно выдохнуть, у президента ничего не пострадало))))

19. Вверх #121318
    своих наемных работников проконтролировать, ЦУ раздать))
    Хотел бы, то стрелковы не смогли бы захватить часть Донбасса и без контроля и ЦУ, как не вышло с Днепром, например.
    И АТО для этого не нужна бы была. Своими бы силами справился.

20. Вверх #121319
    Старый конь
    Год при той злочинной власти можно было оформить в электронном виде помощь после рождения ребенка.попробуйте сделать это сейчас? Тогда при рождении новорожденным выдавались спецбоксы с необходимыми для ребенка вещами.Сейчас эта программа заморожена.Все идет к тому шо к весне с пенсиями будет напряженка.Все для людей и повышения их благосостояния.Поздравляю зеленых с их обалденными достижениями.Зато Ахметка не сидит при госдолжностях......сидит другой...когда у вас уже глаза откроются и вместо того шоб плакать от умиления вы начнете понимать что происходит.......это сделали вы своими руками....зеленые друзья...

21. Вверх #121320
    Затейница

В октябре 2017 года V президент Украины Петр Порошенко подал законопроект №7203 о снятии неприкосновенности. Из-за сложных юридических тонкостей (в том числе и рассмотрения Конституционным Судом), принятие проекта затянулось. Окончательное же голосование по нему прошло уже при новой власти в сентябре 2019 года.

Буквально за две недели до Нового года “слуги народа” внесли существенную поправку в принятый закон. Привлечь к ответственности нардепов можно лишь с подачи генерального прокурора, который, как известно, является “своим человеком” для Владимира Зеленского.

Почему нардепы могут остаться невредимыми и как украинцев снова обвели вокруг пальца – разбирался OBOZREVATEL.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 6066 из 9343 ПерваяПервая ... 5066 5566 5966 6016 6056 6064 6065 6066 6067 6068 6076 6116 6166 6566 7066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права